• Artistes & comédiens

    Nicolas KORETZKY 

    KORETZKY Nicolas

    Crédit photo : Nonokor0206

    Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

    Né(e) le 30/08/1972

    Nicolas Koretzky (né le 30 août 1972 à Tours) est un acteur français. Il a tenu le rôle de Momo dans le film Le Péril Jeune de Cédric Klapisch. Il débute à la télévision en interprétant le fils de Claude Jade et Patrick Raynal dans le feuilleton Fleur bleue. Il joue entre autres un rôle dans la série Flics en 2008 sur TF1, dans les invincibles sur Arte et plus récemment dans la série Résistance sur TF1. Il est également auteur pour le théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Nicolas KORETZKY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Nicolas KORETZKY dans nos salles depuis son rôle dans Rose joué au Théâtre Comédie de Paris à partir du 11/09/2008 :


    Spectacles - Nicolas KORETZKY

    Point de rupture, Théâtre la Boussole
    Théâtre la Boussole

    Point de rupture

    de Nicolas KORETZKY, JOSEPH LEE

    18/01/16 - 26/04/16

    Dans une galerie de personnages qui empoisonnent notre rêve quotidien, se dessine en pointillé le parcours de Noé, jeune homme en pleine prise de conscience. Du rejet du système à la recherche de solutions, il ne ressortira pas indemne de ce...

    0
    Rose, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Rose

    de Valérie DECOBERT, Nicolas KORETZKY

    11/09/08 - 04/01/09

    Rose est comédienne, Sacha est psychanalyste. La première fois qu'ils se sont croisés, ils étaient en couches-culottes. Lorsqu'un soir, ivre et désespérée, Rose fait irruption chez lui, il lui propose de s'installer quelques jours... Six mois...

    0

    Filmographie - Nicolas KORETZKY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Résistance (mini-série) de Miguel Courtois Charles Gonard, dit Morlot
    2012 Interpol (série télévisée), saison 3, épisode Les Poupées russes Antoine Maillac
    2011 Les Invincibles (série télévisée), saison 2
    2009 Brigade Navarro, série télévisée, 1 épisode
    2009 La Chaîne du froid (court métrage) de Samuel Hercule François
    2008 Flics, série télévisée, saison 1
    2008 Le Grand Alibi (film) de Pascal Bonitzer un inspecteur de police
    2005 La Crim', série télévisée, saison 7 Lucas Belivet
    2004 Les Rivières pourpres 2 : les Anges de l'Apocalypse d'Olivier Dahan
    2004 Central Nuit, série télévisée, saison 3 Michel Nans
    2003 La Chepor de David Tessier
    2002 Caméra Café (série télévisée), épisode Fuego le neveu du Président
    2002 Le Boulet, de Alain Berbérian et Frédéric Forestier Jean Monthieux
    2000 Les Rivières pourpres (film) de Mathieu Kassovitz le policier informaticien
    1999 A l'ombre des grands baobabs de Rémy Tamalet
    1998 Une vie de prince de Daniel Cohen Lee
    1997 Jeunesse (film) de Noël Alpi Luc
    1995 Le Plus bel âge de Didier Haudepin André
    1994 Le Péril jeune de Cédric Klapisch Maurice 'Momo' Zareba
    1991 La Vie des morts d'Arnaud Desplechin Alexandre
    1991 Les Ritals de Marcel Bluwal Roger
    1990 Fleur bleue (mini-série) Nicolas Rodriguez

    Photos

    Autres personnalités du théâtre