• Artistes & comédiens

    Jacques BOUDET 

    BOUDET Jacques

    Crédit photo : Michaël Bemelmans

    Distribution

    Né(e) le 29/12/1939

    Acteur de théâtre, Jacques Boudet connaît notamment un grand succès dans les années 80 avec Exercices de style de Raymond Queneau, dans une mise en scène de Jacques Seiler. Mais il apparaît sur grand écran dès 1971 dans la comédie La Coqueluche et multipliera ensuite les petits rôles. On le retrouve dans plusieurs œuvres marquantes du cinéma français, telles que L'important c'est d'aimer de Zulawski et Une étrange affaire de Granier-Deferre.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Jacques BOUDET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jacques BOUDET dans nos salles depuis son rôle dans L'Anniversaire joué au Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées à partir du 30/01/2009 :


    Spectacles - Jacques BOUDET

    Le Paris des Femmes 8ème édition - NOCES, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Le Paris des Femmes 8ème édition - NOCES

    de Anne BEREST, Anna MOUGLADIS, Rebecca ZLOTOWSKI, Adelaïde BON, Isabelle CARRÉ, Noëlle CHATELET, Tania DE MONTAIGNE, Carole FIVES, Catherine CUSSET

    10/01/19 - 12/01/19

    Les femmes représentent aujourd’hui 21% des  auteures dans le spectacle vivant. Le festival Paris des Femmes œuvre depuis maintenant 8 ans à rendre visible leur talent ! Chaque année, des auteures...

    Visites à Mister Green, Théâtre Comédie Bastille
    Théâtre Comédie Bastille

    Visites à Mister Green

    de Jeff BARRON

    25/09/14 - 04/01/15

    Visites à Mister Green ou l’accident providentiel. Ross, jeune cadre chez American Express, renverse avec sa voiture Mister Green un vieillard de 86 ans. Accusé de conduite dangereuse, il est condamné à rendre une visite hebdomadaire à la victime...

    5
    L'Anniversaire, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    L'Anniversaire

    de Harold PINTER

    30/01/09 - 26/03/09

    Une pension de famille. Un seul pensionnaire : Stanley. Pourquoi est-il là ? De quoi se cache-t-il ? Fuit-il, tel Peter Pan, la lourde tâche de devenir adulte ? Et qui sont l'affable Goldberg et son curieux compagnon, l'irlandais Mc Cain ?...

    0

    Filmographie - Jacques BOUDET

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 L'Enfance d'un chef de Brady Corbet
    2014 Rosenn d'Yvan Le Moine
    2014 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian
    2014 Super Z de Julien de Volte et Arnaud Tabarly
    2014 Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve
    2014 Le Chapeau de Mitterrand de Robin Davis
    2013 Voyage sans retour de François Gérard (acteur)
    2013 La Famille Katz (série en 6 épisodes) d'Arnauld Mercadier Osie Katz
    2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot
    2012 Shangaï Belleville de Chow-Chun Lee
    2012 Les Edelweiss de Philippe Proteau
    2012 R.I.S Police scientifique Saison 7 de RIS police scientifique#Épisode 4
    2012 Duo de Patrick Volson Max Léandri
    2012 Parle tout bas si c'est d'amour de Sylvain Monot
    2011 L'Exercice de l'État de Pierre Schöller
    2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
    2011 De force de Frank Henry
    2011 Bas les cœurs de Robin Davis le maire
    2011 Longue Peine de Christian Bonnet
    2011 La Très excellente et divertissante histoire de François Rabelais d'Hervé Baslé
    2011 Plus belle la vie Gaston Domert, SDF Millionnaire
    2010 Le Nom des gens de Michel Leclerc Lucien Martin, le père d'Arthur (joué par Jacques Gamblin)
    2010 Les Émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris
    2010 Les Toqués (1 épisode)
    2009 Le Hérisson de Mona Achache
    2009 Le Coach de Olivier Doran
    2009 Le petit vieux des Batignolles de Claude Chabrol
    2008 Lady Jane de Robert Guédiguian
    2008 Agathe Cléry d'Étienne Chatiliez
    2008 À droite toute de Marcel Bluwal
    2008 Duo de Patrick Volson
    2007 Chez Maupassant - La Parure de Claude Chabrol
    2006 Mon colonel de Laurent Herbiet
    2006 La Disparue de Deauville de Sophie Marceau
    2006 Le vote des femmes de Fabrice Cazeneuve
    2005 Le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin
    2005 L'Ivresse du pouvoir de Claude Chabrol
    2005 Nos jours heureux d'Éric Toledano et Olivier Nakache Albert, le père de Vincent
    2005 Joséphine, ange gardien (2 épisodes)
    2005 L'arbre et l'oiseau de Marc Rivière
    2005 La Pomme de Newton de Laurent Firode
    2004 Cache-Cache d'Yves Caumon
    2004 Mon fils cet inconnu de Caroline Huppert
    2004 Le Grand Patron (1 épisode)
    2003 Mon père est ingénieur de Robert Guédiguian
    2003 La confiance règne d'Étienne Chatiliez
    2003 Ambre a disparu de Denys Granier-Deferre
    2002 Marie-Jo et ses deux amours de Robert Guédiguian
    2002 Père et Fils de Michel Boujenah
    2002 Jean Moulin, une affaire française de Pierre Aknine
    2001 Tanguy d'Étienne Chatiliez
    2001 Maigret (2 épisodes)
    2001 Commissariat Bastille (7 épisodes)
    2001 Au temps des croisades de Jean-François Delassus
    2000 Mademoiselle de Philippe Lioret
    2000 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
    2000 Laissez-passer de Bertrand Tavernier
    2000 De toute urgence de Philippe Triboit
    1999 Le Conte du ventre plein de Melvin Van Peebles
    1999 La ville est tranquille de Robert Guédiguian
    1999 À l'attaque ! de Robert Guédiguian
    1999 Dessine-moi un jouet de Hervé Baslé
    1998 Les Enfants du marais de Jean Becker
    1998 Le Plus Beau Pays du monde de Marcel Bluwal
    1998 Le Bleu des villes de Stéphane Brizé
    1998 Contre vents et marées de Dominique Baron
    1997 Un air si pur... de Yves Angelo
    1997 À la place du cœur de Robert Guédiguian
    1997 Sapho de Serge Moati
    1997 Nini de Myriam Touzé
    1997 Le comte de Monte-Cristo de Josée Dayan
    1996 Marius et Jeannette de Robert Guédiguian
    1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret
    1996 Les Cordier, juge et flic (1 épisode)
    1995 À la vie, à la mort ! de Robert Guédiguian
    1995 Les Misérables de Claude Lelouch
    1995 Marie-Louise ou la permission de Manuel Flèche
    1995 Rainbow pour Rimbaud de Jean Teulé
    1995 Chercheur d'héritiers (2 épisodes)
    1995 Julie Lescaut, épisode 5, saison 4
    1995 Lulu roi de France de Bernard Uzan
    1995 Double rousse de Elisabeth Rappeneau
    1994 Farinelli, il castrato de Gérard Corbiau
    1994 Pas si grand que ça de Bruno Herbulot
    1994 La guerre des privés (1 épisode)
    1994 La Récréation de Nicolas Ribowski
    1993 L'argent fait le bonheur de Robert Guédiguian
    1993 Des feux mal éteints de Serge Moati
    1993 Ferbac (1 épisode)
    1993 L'homme dans la nuit de Claude Boissol
    1993 Navarro (2 épisodes)
    1992 Le Retour d'Arsène Lupin de Edouard Niermans
    1992 Tout ça… pour ça ! de Claude Lelouch
    1991 L.627 de Bertrand Tavernier
    1991 Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier
    1991 Les Ritals de Marcel Bluwal
    1991 Le Signe javanais d'Emmanuel Fonlladosa
    1991 Le piège de Serge Moati
    1990 Nikita de Luc Besson
    1990 Un week-end sur deux de Nicole Garcia
    1990 Merci la vie de Bertrand Blier
    1990 Jofroi de la Maussan de Marcel Bluwal
    1989 Natalia de Bernard Cohn
    1989 Dieu vomit les tièdes de Robert Guédiguian
    1988 La Petite Amie de Luc Béraud
    1988 Le Retour d'Arsène Lupin (1 épisode)
    1988 La belle Anglaise de Jacques Besnard
    1987 Waiting for the moon de Jill Godmilow
    1987 Agent trouble de Jean-Pierre Mocky
    1986 Buisson ardent de Laurent Perrin
    1986 Cours privé de Pierre Granier-Deferre
    1985 Rouge Midi de Robert Guédiguian
    1984 Rive droite, rive gauche de Philippe Labro
    1983 Itinéraire bis de Christian Drillaud
    1983 Un amour de Swann de Volker Schlöndorff
    1983 Une pierre dans la bouche de Jean-Louis Leconte
    1983 La Diagonale du fou de Richard Dembo
    1982 Mozart de Marcel Bluwal
    1981 Une affaire d'hommes de Nicolas Ribowski
    1981 Une étrange affaire de Pierre Granier-Deferre
    1981 Josepha de Christopher Frank
    1980 Asphalte (film, 1981)/Asphalte de Denis Amar
    1977 L'Apprenti salaud de Michel Deville
    1977 Tendre Poulet de Philippe de Broca
    1976 La Question de Laurent Heynemann
    1976 Julie pot de colle de Philippe de Broca
    1976 Dracula père et fils de Édouard Molinaro
    1976 L'Ombre et la Nuit de Jean-Louis Leconte
    1975 Le Couple témoin de William Klein
    1974 L'important c'est d'aimer d'Andrzej Zulawski
    1969 Hibernatus de Édouard Molinaro
    1968 La Coqueluche de Christian-Paul Arrighi

    Autres personnalités du théâtre