• Artistes & comédiens

    Stefi CELMA 

    CELMA Stefi

    Crédit photo : Emeric de la Cour

    Distribution

    Né(e) le 09/10/1986

    Stefi Celma, est une actrice et chanteuse française née à Paris de parents martiniquais. Elle se destine d'abord à la musique, en débutant avec le conte musical Sol En Cirque, écrit par Zazie, en 20051. Elle participe ensuite au jukebox musical Je m'voyais déjà, écrit par Laurent Ruquier, avec les chansons de Charles Aznavour et lancé en octobre 2008.

    Elle est alors repérée par une directrice de casting et intègre une agence de comédien.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Stefi CELMA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Stefi CELMA dans nos salles depuis son rôle dans Du vent dans les branches de sassafras joué au Théâtre Édouard VII à partir du 26/06/2016 :


    Spectacles - Stefi CELMA

    Du vent dans les branches de sassafras, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Du vent dans les branches de sassafras

    de René DE OBALDIA

    26/06/16 - 28/06/16

    Hirsute, la voix cassée, François Berléand joue un vieux dur à cuire, cow-boy sans peur et pas sans reproches, patriarche au sang chaud dans un western iconoclaste et hilarant de René de Obaldia avec une foule de personnages délirants. Une pièce...

    2

    Filmographie - Stefi CELMA

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 Telle mère, telle fille de Noémie Saglio
    2017 Les Ex de Maurice Barthélemy
    2015 Dix pour cent de Cédric Klapisch, Sofia Leprince
    2015 Antigang de Benjamin Rocher, Ricci
    2015 The Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval,
    2013 Pas très normales activités de Maurice Barthélemy
    2013 Les Profs de Pierre-François Martin-Laval
    2011 Case départ de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas N'Gijol
    2010 Trop jeune pour toi (série télévisée) de T. Petit
    2010 Boulevard du Palais (série télévisée)
    2010 Un flic (série télévisée)
    2010 La Maison des Rocheville, Clara de Rocheville
    2009 Seconde Chance (série télévisée), 10 épisodes
    2009 Joséphine, ange gardien - Le frère que je n'ai pas eu

    Autres personnalités du théâtre