• Artistes & comédiens

    Yves DEGAGNÈS 

    Auteur Mise en scène

    Né(e) le 03/01/1958

    Yves Desgagnés est un acteur, metteur en scène et réalisateur québécois, né le 3 janvier 1958 à Québec (Canada). Il est également juge de L'Échelle du talent sur les ondes de V et a été juge pour Le Match des Étoiles était animé par Normand Brathwaite sur les ondes de Radio-Canada.
    Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Yves DEGAGNÈS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Yves DEGAGNÈS dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Shéhérazade joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 01/12/2011 :


    Spectacles - Yves DEGAGNÈS

    Shéhérazade, Théâtre des Folies Bergère
    Théâtre des Folies Bergère

    Shéhérazade

    de Yves DEGAGNÈS

    01/12/11 - 31/12/11

    Toutes les épopées ont été racontées, il ne reste plus rien à inventer. En cette époque où il est si difficile de se projeter dans l’avenir, on rêve de redécouvrir des histoires éternelles, de revisiter les légendes du passé. C’est fort de cette...

    0

    Filmographie - Yves DEGAGNÈS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2012 La Première (documentaire TV sur la vie de Pauline Marois)
    2006 Roméo et Juliette (film) Maître Valiquette
    2005 Idole instantanée
    2004 Le Bleu du ciel (série télévisée) Bertin Boulet
    2003 Les Invasions barbares Olivier
    1996 Urgences (série télévisée) Taschereau
    1995 Les Machos (série télévisée) Marois
    1994 Louis 19, le roi des ondes Conducteur moqueur
    1993 La charge de l'orignal épormyable
    1992 Montréal P.Q. (série télévisée) Léonardo
    1992 La Fenêtre (film) Raphael
    1988 Gaspard et fil$
    1988 Cœur de nylon
    1987 L'Héritage (série télévisée) Junior Galarneau
    1986 Pouvoir intime Paul
    1984 Les Années de rêves Yves
    1983 Pourquoi l'étrange Monsieur Zolock s'intéressait-il tant à la bande dessinée? Sombre Portier

    Autres personnalités du théâtre