• Artistes & comédiens

    Henri DÉUS 

    Résumé de la carrière - Henri DÉUS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Henri DÉUS dans nos salles depuis son rôle dans L'affaire Seznec joué au Théâtre de Paris à partir du 26/01/2010 :


    Spectacles - Henri DÉUS

    Des souris et des hommes, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Des souris et des hommes

    de John STEINBECK

    18/04/17 - 15/07/17

    L'histoire d'une amitié inconditionnelle entre George, petit vif et réfléchi et Lennie, l’infantile colosse aux mains dévastatrices. Dans l'Amérique rurale des années 30, les deux amis parcourent la...

    5
    Des souris et des hommes, Théâtre du Palais Royal
    Théâtre du Palais Royal

    Des souris et des hommes

    de John STEINBECK

    07/10/15 - 02/01/16

    Pendant la grande dépression des années 30, deux hommes, George et Lennie, parcourent les grands espaces californiens à la recherche de travail. Ils entretiennent le même rêve : acquérir le pécule...

    5
    L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    L'affaire Dominici

    de Marc FAYET

    04/05/10 - 30/06/10

    Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

    0
    L'affaire Seznec, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    L'affaire Seznec

    de Olga VINCENT, Eric ROGNARD

    26/01/10 - 20/04/10

    Pour tenter d’en finir une fois pour toutes avec l’affaire Seznec, la plus retentissante affaire judiciaire qui coupa la France en deux et la divise encore aujourd’hui, Robert Hossein vous invite à assister au procès de Guillaume Seznec, tel qu’il...

    5

    Filmographie - Henri DÉUS

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2006 Le Rainbow Warrior, de Pierre Boutron
    2005 Léa Parker, épisode Trafic portuaire de Robin Davies
    1999 La Princesse aux Épines de Marie-Hélène Rudel
    1995 Le juge est une femme, épisode Le Secret de Marion de Didier Albert
    1994 Navarro de Patrick Jamain, épisode Les Gens de peu
    1993 Les Grandes Marées de Jean Sagols
    1991 Le Gang des Tractions Avant, de François Rossini
    1989 Pleure pas my love de Tony Gatlif
    1989 Jeanne d'Arc, le pouvoir de l'innocence de Pierre Badel
    1989 Panique aux Caraïbes, de Jean-Claude Charnay
    1988 La Comédie du travail de Luc Moullet
    1988 La Chaîne (du roman de Michel Drucker), feuilleton télévisé de Claude Faraldo
    1985 Rue du départ de Tony Gatlif
    1985 Le Pantin Immobile de Michel Guillet
    1982 T'empêches tout le monde de dormir de Gérard Lauzier
    1982 La Dragonne de François Dupeyron
    1981 La Forêt des Âmes, de François Chatel
    1980 L'Inspecteur mène l'enquête, épisode Dossier à charge, de Jean Barral
    1980 Opération Trafics, épisode Drôle de pastis, de Christian-Jaque
    1978 La Passion, de Raoul Sangla
    1978 Gaston Phébus de Bernard Borderie
    1976 Le Trouble-fesses de Raoul Foulon
    1976 Au Théâtre Ce Soir pièce de théâtre filmée Fanny et ses gens
    1975 La Course à l'échalote de Claude Zidi
    1975 Le Triangle écorché de Pierre Kalfon
    1975 Marie-Antoinette de Guy Lefranc
    1974 Amore de Henry Chapier
    1974 Le Dessous du ciel, série télévisée en vingt-quatre épisodes de Roger Gillioz
    1972 Églantine de Jean-Claude Brialy
    1972 Le Bunker de Roger Iglésis
    1970 Nous n'irons plus au bois de Georges Dumoulin
    1970 Les Novices de Guy Casaril
    1969 Paris n'existe pas de Robert Benayoun
    1968 Le Pacha de Georges Lautner

    Autres personnalités du théâtre