• Artistes & comédiens

    Hubert DRAC 

    Résumé de la carrière - Hubert DRAC

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Hubert DRAC dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Henri IV Le bien aimé joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 26/10/2010 :


    Spectacles - Hubert DRAC

    La nuit des piranhas, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    La nuit des piranhas

    de Cédric DUMOND, Philippe DUMOND

    12/02/14 - 28/06/14

    La cellule d’un commissariat de quartier pris d’assaut et lâchement abandonné par les autorités. Un planton totalement débordé, une fille de joie qui la cache bien et deux énergumènes que tout oppose. Qu’est-ce que c’est que cette nuit d’enfer?!...

    0
    Henri IV Le bien aimé, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Henri IV Le bien aimé

    de Daniel COLAS

    26/10/10 - 26/02/11

    « Henri IV », le seul Roi dont « le peuple ait gardé la mémoire », un Roi hors du commun, un visionnaire, grand pacificateur, dont sa passion amoureuse pour une beauté d’à peine 15 ans, aura failli porter la guerre dans l’Europe entière et lui...

    0

    Filmographie - Hubert DRAC

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2004 Nuit noire (film) de Daniel Colas le mulet du Commissaire
    1982 Médecins de nuit de Stéphane Bertin, épisode Jo Formose
    1979 Tapage nocturne (film) de Catherine Breillat le metteur en scène
    1975 Un sac de billes (film) de Jacques Doillon Henri, frère aîné des Joffo
    1974 L'idole des jeunes de Yvan Lagrange

    Autres personnalités du théâtre