• Artistes & comédiens

    Caroline DUCEY 

    DUCEY Caroline

    Crédit photo : Caroline Ducey

    Distribution

    Né(e) le 01/01/1977

    Caroline Trousselard, dite Caroline Ducey, est une actrice française née à Sainte-Adresse (Seine-Maritime). Son père est pilote maritime et sa mère professeur de sciences. Elle grandit à Marseille et, dès l'enfance, suit des cours de danse classique et les cours de théâtre dispensés par les élèves de Mlle Lamberton directrice du Conservatoire d'art dramatique de Marseille. Elle entre au conservatoire l'année de sa terminale. C'est en répondant... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Caroline DUCEY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Caroline DUCEY dans nos salles depuis son rôle dans Fragments joué au Théâtre la Boussole à partir du 21/01/2016 :


    Spectacles - Caroline DUCEY

    Fragments, Théâtre la Boussole
    Théâtre la Boussole

    Fragments

    de Marylin MONROE

    21/01/16 - 29/04/16

    Caroline Ducey, l'actrice révélée par "Romance", interprète une sélection des textes intimes écrits par Marilyn Monroe. En 2010 sort aux éditions du Seuil, " Fragments ", recueil de textes inédits écrits par Marilyn Monroe. Caroline Ducey,...

    0

    Filmographie - Caroline DUCEY

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2016 Famille d'accueil (série télévisée) (ép. 14.03)
    2015 En immersion (série télévisée) (3 épisodes) de Philippe Haïm
    2014 Courts métrages réalisés par Mathieu Amalric, La Magie de Noël
    2012 Hôtel du paradis de Claude Berne
    2012 Le Dernier Clan de Magà Ettori
    2012 Bangkok Renaissance de Jean Marc Minéo
    2012 Open my eyes, close my eyes de Marcel Grant
    2011 Les Beaux Mecs (série de 8 épisodes) de Gilles Bannier
    2010 Just Inès de Marcel Grant
    2010 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode 5 Le Chat et les souris)
    2010 Vital Désir de Jérôme Boivin
    2009 Reporters (série télévisée) - Marie Montheil
    2008 Le Plaisir de chanter d’Ilan Duran Cohen
    2008 J’ai rêvé sous l’eau de Hormoz
    2007 Os de Stanley Woodward
    2007 Une vieille maîtresse (film) de Catherine Breillat
    2006 La Californie de Jacques Fieschi
    2005 Croisière (film) de Natacha Cagnard
    2005 Doo wop (film) de David Lanzmann
    2004 L’Âme en jeu de Roberto Faenza
    2004 Handicap (court métrage) (court métrage) de Lewis-Martin Soucy
    2003 Shimkent Hôtel de Charles de Meaux
    2002 La Cage (film) d'Alain Raoust
    2001 Carrément à l'ouest de Jacques Doillon
    2000 L'Amour prisonnier d'Yves Thomas
    1999 Romance (film) de Catherine Breillat
    1999 Innocent (film) de Costa Natsis
    1999 La Chambre obscure (film) de Marie-Christine Questerbert
    1998 L'Inventaire de Caroline Huppert
    1997 Familles, je vous hais de Bruno Bontzolakis
    1995 Noël ! Noël ! de Claire Mercier
    1994 Trop de bonheur de Cédric Kahn (créditée sous son vrai nom, Caroline Trousselard)

    Autres personnalités du théâtre