Paris
Artistes & comédiens

Philippe LELLOUCHE 

LELLOUCHE Philippe

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 30/03/1966

Philippe Lellouche, frère de l'acteur Gilles Lellouche, est un acteur, réalisateur, scénariste, animateur et chanteur français né à Tel HaShomer en Israël. Après des études de journalisme, Philippe Lellouche entre à France Inter où il anime une émission humoristique. Il devient ensuite reporter d'investigation et travaille un temps sur TF1 avant de rejoindre l'équipe d' "Envoyé spécial'' sur France 2. Il est alors repéré par Marion Sarraut qui... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe LELLOUCHE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Philippe LELLOUCHE dans nos salles depuis son rôle dans Le jeu 2 la vérité joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 18/01/2008 :


Spectacles - Philippe LELLOUCHE

Prochainement Le tourbillon, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Le tourbillon

0

de Francis VEBER

Le « Tourbillon » : c'est notre époque, pleine de bruit et de fureur. Rien d'étonnant si les quatre personnages, Norbert, Sophie, Christine et Eric aient parfois du mal à garder le rythme d'une musique trop...
Le Jeu de la Vérité, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces Paris

Le Jeu de la Vérité

5

de Philippe LELLOUCHE

Trois jeunes trentenaires, amis depuis le lycée, Tom, comédien, chanteur, célibataire, Antoine, directeur commercial en plein divorce avec 2 enfants et Éric, chef de cabinet ministériel, marié 1 enfant,...
Boire, fumer et conduire Vite, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Boire, fumer et conduire Vite

0

de Philippe LELLOUCHE

De retour avec un nouveau casting prometteur, cette pièce à succès de Philippe Lellouche a déjà été jouée plus de 1000 fois devant plus de 400 000 spectateurs conquis !...
Les grandes ambitions, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Les grandes ambitions

3.18

de Hadrien RACCAH

Fred et Yvan sont inséparables, une amitié à toute épreuve que rien ne semble pouvoir briser, pas même la vie d’adulte. Depuis la faillite de leur karaoké il y a 3 ans ils ne font pas...
L'invitation, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

L'invitation

5

de Hadrien RACCAH

Il y a les amis d’enfance, les amis que l’on voit, ceux que l’on ne voit plus ou pas assez. Et puis il y a Charlie. Charlie c’est l’ami imaginaire que Daniel a créé pour tromper son épouse sans...
L'invitation, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

L'invitation

4.72

de Hadrien RACCAH

Il y a les amis d’enfance, les amis que l’on voit, ceux que l’on ne voit plus ou pas assez. Et puis il y a Charlie. Charlie c’est l’ami imaginaire que Daniel a créé pour tromper son épouse sans...
À LA BARRE, Eric Dupond-Moretti, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

À LA BARRE, Eric Dupond-Moretti

5

de Eric DUPOND-MORETTI, Hadrien RACCAH

Il y a les procès historiques, les affaires médiatiques, il y a les acquittements parfois et les polémiques souvent. Et puis il y a l’homme derrière la robe d’avocat. Libre. En colère....
L'invitation, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

L'invitation

4.25

de Hadrien RACCAH

Il y a les amis d’enfance, les amis que l’on voit, ceux que l’on ne voit plus ou pas assez. Et puis il y a Charlie. Charlie c’est l’ami imaginaire que Daniel a créé pour tromper son épouse sans...
Le Jeu de la Vérité, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

Le Jeu de la Vérité

5

de Philippe LELLOUCHE

Le grand retour de la pièce à succès de Philippe Lellouche ! Au cours d’un de leurs habituels dîners hebdomadaires, trois jeunes quinquas vont retrouver Margaux, leur coup de cœur...
A LA BARRE, Eric Dupond-Moretti, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

A LA BARRE, Eric Dupond-Moretti

4.82

de Eric DUPOND-MORETTI, Hadrien RACCAH

Il y a les procès historiques, les affaires médiatiques, il y a les acquittements parfois et les polémiques souvent. Et puis il y a l’homme derrière la robe d’avocat. Libre. En colère....
Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Le temps qui reste

4.83

de Philippe LELLOUCHE

Emma, fraîchement devenue veuve, retrouve ses trois amis d'enfance Paul, Franck et Adrien. Alors que leur peine devrait être immense , ils saisissent ce moment de retrouvailles pour révéler leurs rêves inavouables...
Moi non plus, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Moi non plus

0

de Bertrand SOULIER

Décembre 1967. Brigitte rejoint Serge dans la nuit secrète d'un palace parisien. "Ecris-moi la plus belle des chansons d'amour" demande l'actrice au compositeur. Les amants ne le savent pas encore mais leur idylle vient d'entrer...
Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Le temps qui reste

5

de Philippe LELLOUCHE

Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...
Tout à Refaire, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine Paris

Tout à Refaire

4.5

de Philippe LELLOUCHE

Découvrez la nouvelle comédie délicieuse et originale de Philippe LELLOUCHE et mise en scène par Gérard DARMON !    Une terrasse de café, trois comédiens et un voyage dans le passé... source de rires, d’émotions et de complicité !  Qui n’a jamais...
L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse Paris

L'Appel de Londres

0

de Philippe LELLOUCHE

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...
L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

L'Appel de londres

0

de Philippe LELLOUCHE

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...
Boire, fumer et conduire vite, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Boire, fumer et conduire vite

0

de Philippe LELLOUCHE

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...
Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase Marie Bell
Théâtre du Gymnase Marie Bell Paris

Boire, fumer et conduire vite

5

de Philippe LELLOUCHE

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...
Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle) Paris

Le jeu 2 la vérité

0

de Philippe LELLOUCHE

Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

Filmographie - Philippe LELLOUCHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch Philippe
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Stéphane Carello, directeur du camping
2016 Le Monde de Dory d'Andrew Stanton Hank le poulpe
2015 depuis 2015 : Top Gear France
2015 depuis 2015 : Clem (série télévisée)
2014 Le Jeu de la vérité de François Desagnat Jules
2014 u veux ou tu veux pas de Tonie Marshall Bruno
2013 Un prince (presque) charmant, avec Vincent Pérez, Vahina Giocante
2012 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche Claude
2012 Nos plus belles vacances, avec Gérard Darmon, Julie Gayet
2011 Mineurs 27 de Tristan Aurouet Fabrice Herrera
2011 Bienvenue à bord d'Éric Lavaine William
2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Philippe, le collègue de travail de Jean-Pierre qui lui réserve des vacances au camping pour le déstresser
2008 Parking réservé de Philippe Lellouche L'avocat handicapé
2008 Parking réservé, avec Bruno Putzulu et Vanessa Demouy
2006 Famille d'accueil (série télévisée)/Famille d'accueil (TV)
2004 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche Hervé, le prof d'Éducation physique et sportive/EPS
2003 Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire José
2001 Boomer de Karim Adda Francky
2000 Lise et André de Denis Dercourt Un agresseur
2000 Docteur Sylvestre
1999 Jacotte
1997 Une femme d'honneur (TV)
1995 Poker coécrit avec Cédric Brenner, avec Martin Lamotte (court métrage au profit du Centre régional d'information et de prévention du sida/CRIPS)

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre