• Artistes & comédiens

    Philippe LELLOUCHE 

    LELLOUCHE Philippe

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

    Né(e) le 30/03/1966

    Philippe Lellouche, frère de l'acteur Gilles Lellouche, est un acteur, réalisateur, scénariste, animateur et chanteur français né à Tel HaShomer en Israël. Après des études de journalisme, Philippe Lellouche entre à France Inter où il anime une émission humoristique. Il devient ensuite reporter d'investigation et travaille un temps sur TF1 avant de rejoindre l'équipe d' "Envoyé spécial'' sur France 2. Il est alors repéré par Marion Sarraut qui... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Philippe LELLOUCHE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Philippe LELLOUCHE dans nos salles depuis son rôle dans Le jeu 2 la vérité joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 18/01/2008 :


    Spectacles - Philippe LELLOUCHE

    Prochainement Le Jeu de la Vérité, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Le Jeu de la Vérité

    de Philippe LELLOUCHE

    06/01/22 - 02/04/22

    Trois jeunes trentenaires, amis depuis le lycée, Tom, comédien, chanteur, célibataire, Antoine, directeur commercial en plein divorce avec 2 enfants et Éric, chef de cabinet ministériel, marié 1 enfant,...

    Dernières Les grandes ambitions, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Les grandes ambitions

    de Hadrien RACCAH

    17/09/21 - 19/12/21

    Fred et Yvan sont inséparables, une amitié à toute épreuve que rien ne semble pouvoir briser, pas même la vie d’adulte. Depuis la faillite de leur karaoké il y a 3 ans ils ne font pas...

    2.24
    L'invitation, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    L'invitation

    de Hadrien RACCAH

    22/10/20 - 25/10/20

    Il y a les amis d’enfance, les amis que l’on voit, ceux que l’on ne voit plus ou pas assez. Et puis il y a Charlie. Charlie c’est l’ami imaginaire que Daniel a créé pour tromper son épouse sans...

    5
    L'invitation, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    L'invitation

    de Hadrien RACCAH

    02/10/19 - 02/01/20

    Il y a les amis d’enfance, les amis que l’on voit, ceux que l’on ne voit plus ou pas assez. Et puis il y a Charlie. Charlie c’est l’ami imaginaire que Daniel a créé pour tromper son épouse sans...

    4.72
    À LA BARRE, Eric Dupond-Moretti, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    À LA BARRE, Eric Dupond-Moretti

    de Eric DUPOND-MORETTI, Hadrien RACCAH

    24/09/19 - 21/12/19

    Il y a les procès historiques, les affaires médiatiques, il y a les acquittements parfois et les polémiques souvent. Et puis il y a l’homme derrière la robe d’avocat. Libre. En colère....

    5
    L'invitation, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    L'invitation

    de Hadrien RACCAH

    03/04/19 - 15/06/19

    Il y a les amis d’enfance, les amis que l’on voit, ceux que l’on ne voit plus ou pas assez. Et puis il y a Charlie. Charlie c’est l’ami imaginaire que Daniel a créé pour tromper son épouse sans...

    4.25
    Le Jeu de la Vérité, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Le Jeu de la Vérité

    de Philippe LELLOUCHE

    06/03/19 - 27/04/19

    Le grand retour de la pièce à succès de Philippe Lellouche ! Au cours d’un de leurs habituels dîners hebdomadaires, trois jeunes quinquas vont retrouver Margaux, leur coup de cœur...

    5
    A LA BARRE, Eric Dupond-Moretti, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    A LA BARRE, Eric Dupond-Moretti

    de Eric DUPOND-MORETTI, Hadrien RACCAH

    22/01/19 - 23/02/19

    Il y a les procès historiques, les affaires médiatiques, il y a les acquittements parfois et les polémiques souvent. Et puis il y a l’homme derrière la robe d’avocat. Libre. En colère....

    4.82
    Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le temps qui reste

    de Philippe LELLOUCHE

    19/10/18 - 12/01/19

    Emma, fraîchement devenue veuve, retrouve ses trois amis d'enfance Paul, Franck et Adrien. Alors que leur peine devrait être immense , ils saisissent ce moment de retrouvailles pour révéler leurs rêves inavouables...

    4.83
    Moi non plus, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Moi non plus

    de Bertrand SOULIER

    19/01/18 - 07/04/18

    Décembre 1967. Brigitte rejoint Serge dans la nuit secrète d'un palace parisien. "Ecris-moi la plus belle des chansons d'amour" demande l'actrice au compositeur. Les amants ne le savent pas encore mais leur idylle vient d'entrer...

    0
    Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Le temps qui reste

    de Philippe LELLOUCHE

    03/10/17 - 06/01/18

    Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

    5
    Tout à Refaire, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Tout à Refaire

    de Philippe LELLOUCHE

    21/01/16 - 14/05/16

    Découvrez la nouvelle comédie délicieuse et originale de Philippe LELLOUCHE et mise en scène par Gérard DARMON !    Une terrasse de café, trois comédiens et un voyage dans le passé... source de rires, d’émotions et de complicité !  Qui n’a jamais...

    4.5
    L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    L'Appel de Londres

    de Philippe LELLOUCHE

    20/03/15 - 27/06/15

    Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

    0
    L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    L'Appel de londres

    de Philippe LELLOUCHE

    06/02/14 - 31/05/14

    Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

    0
    Boire, fumer et conduire vite, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Boire, fumer et conduire vite

    de Philippe LELLOUCHE

    21/09/10 - 01/01/11

    Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

    0
    Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    Boire, fumer et conduire vite

    de Philippe LELLOUCHE

    02/03/10 - 19/06/10

    Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

    5
    Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Le jeu 2 la vérité

    de Philippe LELLOUCHE

    18/01/08 - 29/03/08

    Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

    0

    Filmographie - Philippe LELLOUCHE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch Philippe
    2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Stéphane Carello, directeur du camping
    2016 Le Monde de Dory d'Andrew Stanton Hank le poulpe
    2015 depuis 2015 : Top Gear France
    2015 depuis 2015 : Clem (série télévisée)
    2014 Le Jeu de la vérité de François Desagnat Jules
    2014 u veux ou tu veux pas de Tonie Marshall Bruno
    2013 Un prince (presque) charmant, avec Vincent Pérez, Vahina Giocante
    2012 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche Claude
    2012 Nos plus belles vacances, avec Gérard Darmon, Julie Gayet
    2011 Mineurs 27 de Tristan Aurouet Fabrice Herrera
    2011 Bienvenue à bord d'Éric Lavaine William
    2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Philippe, le collègue de travail de Jean-Pierre qui lui réserve des vacances au camping pour le déstresser
    2008 Parking réservé de Philippe Lellouche L'avocat handicapé
    2008 Parking réservé, avec Bruno Putzulu et Vanessa Demouy
    2006 Famille d'accueil (série télévisée)/Famille d'accueil (TV)
    2004 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche Hervé, le prof d'Éducation physique et sportive/EPS
    2003 Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire José
    2001 Boomer de Karim Adda Francky
    2000 Lise et André de Denis Dercourt Un agresseur
    2000 Docteur Sylvestre
    1999 Jacotte
    1997 Une femme d'honneur (TV)
    1995 Poker coécrit avec Cédric Brenner, avec Martin Lamotte (court métrage au profit du Centre régional d'information et de prévention du sida/CRIPS)

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre