Paris
Artistes & comédiens

Noémie de LATTRE 

de LATTRE Noémie

Crédit photo : FrimousseRoche

Né(e) le 11/08/1977

Noémie de Lattre est une actrice, auteure de théâtre et essayiste française née le 11 août 1977 à Paris. Noémie se fait remarquer très tôt, elle se produit dès ses 15 ans sur les scènes ouvertes parisiennes (le Bec Fin, la Balle au Bond...) avec sa comparse Delphine Lacouque dans des sketchs qu’elles ont écrits. Plus tard, alors qu’elle réussit à intégrer l’École du Théâtre national de Chaillot à seulement 17 ans, son bac avec mention Très... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Noémie de LATTRE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Noémie de LATTRE dans nos salles depuis son rôle dans Le comique joué au Théâtre Fontaine à partir du 09/10/2008 :


Spectacles - Noémie de LATTRE

Prochainement Le fantasme, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées Paris

Le fantasme

de Jean-François CROS

Guillaume, écrivain à la mode, partage sa vie avec Caroline. Ils forment un couple équilibré et harmonieux. Lorsque Caroline tombe sur son dernier roman,  Le Fantasme , elle ne peut s’empêcher de se...
La dernière lettre, Théâtre du Girasole
Théâtre du Girasole Festival OFF Avignon

La dernière lettre

0

de Violaine ARSAC

Anna Larcher a la quarantaine, elle est journaliste, française expatriée aux Etats-Unis depuis quatre ans. Elle vit dans une grande ville de la côte Est, avec son mari Matias et leur fille âgée de 8 ans. Elle...
Noémie de Lattre dans « Féministe pour Homme », Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Noémie de Lattre dans « Féministe pour Homme »

0

de Noémie DE LATTRE

NOMINATION MOLIERES 2020 - MEILLEURE SEULE EN SCENE     Entre théâtre, cabaret et tribune, entre confession, stand-up et manifeste, l'esprit libre et cocasse ce Noémie de Lattre dans un spectacle...
La dernière lettre, Théâtre Actuel
Théâtre Actuel Festival OFF Avignon

La dernière lettre

1

de Violaine ARSAC

Anna Larcher a la quarantaine, elle est journaliste, française expatriée aux Etats-Unis depuis quatre ans. Elle vit dans une grande ville de la côte Est, avec son mari Matias et leur fille âgée de 8 ans. Elle...
Noémie de Lattre dans Féministe pour Homme, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Noémie de Lattre dans Féministe pour Homme

0

de Noémie DE LATTRE

Entre théâtre, cabaret et tribune, entre confession, stand-up et manifeste, l'esprit libre et cocasse ce Noémie de Lattre dans un spectacle show bouillant et bouleversant !   Noémie de Lattre a des faux...
Noémie de Lattre dans Féministe pour Homme, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Noémie de Lattre dans Féministe pour Homme

0

de Noémie DE LATTRE

Entre théâtre, cabaret et tribune, entre confession, stand-up et manifeste, l'esprit libre et cocasse ce Noémie de Lattre dans un spectacle show bouillant et bouleversant !   Noémie de Lattre a des faux...
PARIS DES FEMMES - 2020, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

PARIS DES FEMMES - 2020

Le festival Paris des Femmes favorise la création théâtrale au féminin depuis 9 ans. Chaque année, des auteures issues du monde des lettres, du théâtre, du cinéma sont invitées...
Noémie de Lattre, féministe pour homme, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare Paris

Noémie de Lattre, féministe pour homme

0

de Noémie DE LATTRE

Comment rester féministe en porte-jarretelles ! Entre théâtre, cabaret et tribune, entre confession, stand-up et manifeste, l'esprit libre et cocasse de Noémie de Lattre dans un spectacle show-bouillant et...
UN ANIMAL DE COMPAGNIE, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

UN ANIMAL DE COMPAGNIE

5

de Francis VEBER

Un couple, Christine —décoratrice—, Henri —journaliste—, marié depuis vingt ans. Il voulait un enfant, elle préférait privilégier sa carrière et quand elle s'est décidée, c'était trop tard. Elle a alors demandé à Henri de lui offrir un Yorkshire...
Femmes libérées - La Troupe à Palmade, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard Paris

Femmes libérées - La Troupe à Palmade

5

de Noémie DE LATTRE

On peut aimer un homme, coucher avec un autre et faire des enfants à un troisième. Un humour féroce pour décrire les revers de l'amour moderne.
De Gros dossiers, Théâtre Mélo d'Amélie
Théâtre Mélo d'Amélie Paris

De Gros dossiers

0

de Matthieu BURNEL

Branle bas de combat, on dégraisse le personnel dans l’entreprise où Félix fumiste patenté «travaille ». Mais, oh surprise ! La dégraisseuse est la fille dont il est amoureux depuis le lycée. Comment réussir enfin à la séduire ? Comment du même...
Le comique, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine Paris

Le comique

5

de Pierre PALMADE

Un comique célèbre à la vie débridée est en panne d'inspiration pour son prochain spectacle qui commence dans un mois. Et pour cause, l'alcool, les boites de nuit et les conquêtes amoureuses masculines l'empêchent de se concentrer sur son...

Filmographie - Noémie de LATTRE

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Folie Passagère (France 2)
2015 Le Talent de mes amis d'Alex Lutz
2015 Ma vie criminelle (court métrage) de Philippe Lubac
2014 La Petite Histoire de France - Saison 1 - de Vincent Burgevin et Jonathan Barre (TF1)
2014 Pep's (série télévisée)
2013 Enfin te voilà ! (Comédie +)
2013 Je vous présente ma femme d'Élisabeth Rappeneau (France 3)
2013 Tiger Lily, quatre femmes dans la vie (épisode 1) de Négar Djavadi et Charlotte Paillieux (France 2)
2012 Hénaut Président (film) de Michel Muller
2012 Le Lab.Ô (France Ô)
2011 Je te tiens, Tu me tiens... (court métrage) d'Olivier Gastinel
2011 Le Grand Restaurant II de Gérard Pullicino (France 2)
2011 Les Tuche d'Olivier Baroux
2011 Un Film Sans Saison 2 - 3 épisodes - de Ronan Sinquin (TPS Star)
2010 Au bonheur des hommes de Vincent Monnet
2010 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie - épisode Je ne suis pas coupable d'Eric Woreth (France 2)
2009 Déformations professionnelles de Benjamin Guedj (M6)
2009 Pour le meilleur (court-métrage) de Coralie Peronne
2009 Un Film Sans de Michel Muller - 40 épisodes
2008 Femmes de loi - épisode Un loup dans la bergerie de Klaus Biederman (TF1)
2007 Hénaut Président de Michel Muller (Paris )
2007 Made in Palmade (France 3)
2007 Regarde-moi (court-métrage) de Olivier Lécot
2006 Crimes ordinaires de Michel Reynaud (Jimmy)
2006 Préjudices - épisode Violence conjugale de Frédéric Berthe (France 2)
2006 Virtual Seduction (court-métrage) d'Alice Mitterrand
2005 AR 438 de Frédéric Berthe (Canal Jimmy) Épisodes Le Hangar et La Filature
2005 Crimes Ordinaires de Frédéric Berthe (Canal Jimmy) Épisodes 3 à 14
2005 Totale impro (M6)
2005 Totale Impro de Benjamin Castaldi, 30 épisodes (M6)
2003 Demain, on verra (court-métrage) d'Olivier Prieur
1999 On vous rappellera de Nicolas Bedos (Canal+)
1998 Les Vacances de l'Amour, Épisode Tapis Rouge.
1996 Adios de Nicolas Joffrin

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre