• Artistes & comédiens

    François RAFFENAUD 

    RAFFENAUD François

    Crédit photo : Lisa Lesourd

    Distribution

    Né(e) le 20/03/1963

    François Raffenaud débute comme comédien en 1988 sous la direction de Jean-Claude Penchenat au Centre Dramatique National de la banlieue sud de Paris, à Châtenay-Malabry. En 1989 François s'installe quelques mois à New York où il fait ses premiers pas de pédagogue pour la Conspiracy Cie. De 1991 à 1996 il collabore avec Élisabeth Chailloux et Adel Hakim, à la fois comme comédien et assistant à la mise en scène. De 1996 à 2002, François... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - François RAFFENAUD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste François RAFFENAUD dans nos salles depuis son rôle dans Le Porteur d'Histoire joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 24/01/2015 :


    Spectacles - François RAFFENAUD

    Le Porteur d'Histoire, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Le Porteur d'Histoire

    de Alexis MICHALIK

    24/01/15 - 04/12/15

    Molières 2014 du meilleur auteur francophone et du meilleur metteur en scène de théâtre privé pour Alexis Michalik ---- Une quête vertigineuse à travers l’Histoire et les continents. Un feuilleton littéraire haletant qui nous entraîne dans un...

    5

    Filmographie - François RAFFENAUD

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2017 In Vivo de François Raffenaud
    2016 Chez Soi de François Raffenaud
    2014 Le Feu de la Rampe de François Raffenaud
    2013 Le Bout du fil de François Raffenaud
    2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain
    2009 Les Méchantes de Philippe Monnier
    2008 P.J. de Thierry Petit
    2008 Joséphine, ange gardien de Philippe Monnier
    2008 Zcuse-nous de Chad Chenouga
    2007 Hard (série télévisée) de Cathy Verney
    2007 Chez Maupassant Une soirée de Philippe Monnier
    2007 Ainsi soit-il d'Isabelle Agid
    2006 Rose et Val de Didier Lepecheur

    Autres personnalités du théâtre