• Artistes & comédiens

    Carmen MAURA 

    Résumé de la carrière - Carmen MAURA

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Carmen MAURA dans nos salles depuis son rôle dans L'hirondelle joué au Théâtre Hébertot à partir du 11/01/2022 :


    Spectacles - Carmen MAURA

    Promo L'hirondelle, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    L'hirondelle

    de Guillem CLUA

    11/01/22 - 20/03/22

    Après 30 ans d’absence et pour son grand retour dans un théâtre parisien, Carmen Maura nous offre un grand moment d’émotion, dans le rôle de cette mère éperdue par la disparition de son...

    0

    Filmographie - Carmen MAURA

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2020 Quelqu'un doit mourir de Manolo Caro
    2019 Ma famille et le Loup de Adrian Garcia
    2019 Une catastrophe n'arrive jamais seule de Patricia Font
    2018 La Fête des mères de Marie-Castille Mention-Schaar
    2017 Sales Gosses de Frédéric Quiring Teresa
    2015 La Vanité de Lionel Baier
    2015 Les Chaises musicales de Marie Belhomme
    2015 Un village presque parfait de Stéphane Meunier
    2013 Les Sorcières de Zugarramurdi d'Álex de la Iglesia Graciana Barrenetxea
    2013 Paulette de Jérôme Enrico Maria
    2013 Y'a pas d'âge (série télévisée France/française) Hélène
    2012 Sofia y el terco de Andrés Burgos Vallejo Sofia
    2011 Escalade de Charlotte Silvera Alice Nabat
    2011 Les Femmes du 6e étage de Philippe Le Guay Concepcion Ramirez
    2011 Let My People Go ! de Mikael Buch Rachel
    2010 Chicas de Yasmina Reza Pilar
    2009 Le Mac de Pascal Bourdiaux La mère
    2009 Tetro de Francis Ford Coppola Alone
    2008 La Virgen negra de Ignacio Castillo Cottin Señora Isabel
    2008 Que parezca un accidente de Gerardo Herrero Pilar
    2008 The Garden of Eden de John Irvin Madame Aurol
    2007 El Menor de los males de Julia
    2006 Volver de Pedro Almodóvar Irene
    2005 Free Zone d'Amos Gitai Mrs. Breitberg
    2005 Reinas de Manuel Gomez Pereira Magda
    2004 25 degrés en hiver de Stéphane Vuillet Abuelita
    2004 Al otro lado de Gustavo Loza Esperanza
    2004 Entre vivir y soñar de Alfonso Albacete et David Menkes Ana
    2004 La Promesse de Hector Carré Celia
    2003 Arroz y tartana (TV) de José Antonio Escriva Doña Manuela de Fora
    2003 Le Pacte du silence de Graham Guit Mère Emmanuelle
    2003 Le Ventre de Juliette de Martin Provost Julia
    2002 800 balles (800 balas) de Alex de la Iglesia Laura
    2002 Assassini dei giorni di festa de Damiano Damiani Illuminata
    2002 Valentín de Alejandro Agresti Abuela
    2001 Arregui, la noticia del dia de Maria Victor Menis Isabel
    2001 Clara y Elena de Manuel Iborra Elena
    2001 Hold-up (El Palo) de Eva Lesmes Lola
    2000 Carretera y manta de Alfonso Arandia Concha
    2000 Le Harem de Mme Osmane de Nadir Moknèche Madame Osmane
    2000 Mes chers voisins (La Comunidad) de Alex de la Iglesia Julia
    1999 L'Année de la comète (El Cometa) de José Buil et Marisa Sistach Lupe
    1999 Lisboa de Antonio Henandez Berta
    1999 Superlove de Jean-Claude Janer Teresa
    1998 Alice et Martin de André Téchiné Jeanine Sauvagnac
    1998 L'Enthousiasme (El Entusiasmo) de Ricardo Larrain Maria
    1997 Alliance cherche doigt de Jean-Pierre Mocky Geneviève Lechat
    1997 Elles de Luís Galvão Teles Linda
    1997 Tortilla y cinema de Martin Provost Carmen Maura
    1996 Amores que matan de Juan Manuel Chumilla-Carbajosa Consuelo
    1995 El Palomo cojo de Jaime de Armiñán Tante Victoria
    1995 Le bonheur est dans le pré de Etienne Chatiliez Dolores Thivart
    1995 Parella de tres de Antoni Verdaguer Ana
    1993 Louis, enfant roi de Roger Planchon Anne d'Autriche
    1993 Sombras en una batalla de Mario Camus Ana
    1992 La Reina anonima de Gonzalo Suarez Ana Luz
    1992 Sur la terre comme au ciel de Marion Hänsel Maria Garcia
    1991 Chatarra de Félix Rotaeta Zabu
    1991 Como ser mujer y no morir en el intento de Ana Belén Carmen
    1990 ¡Ay, Carmela! de Carlos Saura Carmela
    1989 Mieux vaut courir (TV) d'Elisabeth Rappeneau Anna
    1988 Baton Rouge de Rafael Monleon Isabel Harris
    1988 Femmes au bord de la crise de nerfs (Mujeres al borde de un ataque de nervios) de Pedro Almodóvar Pepa Marcos
    1987 La Loi du désir (La Ley del deseo) de Pedro Almodóvar Tina Quintero
    1986 Matador de Pedro Almodóvar Julia
    1986 Tata mia de José Luis Borau Elvira
    1985 Extramuros de Miguel Picazo Sœur Ana
    1985 Sé infiel y no mires con quién de Fernando Trueba Carmen
    1984 Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ? (¿Qué he hecho yo para merecer esto !!) de Pedro Almodóvar Gloria
    1984 Sal gorda de Fernando Trueba La présentatrice tv
    1983 Dans les ténèbres (Entre tinieblas) de Pedro Almodóvar Sœur Perdue
    1983 El Cid cabreador d'Angelino Fons Jimena
    1982 Feminino singular de Juanjo Lopez
    1980 Aquella casa en las afueras de Eugenio Martín/Eugenio Martin L'Assistante sociale
    1980 El Hombre de moda de Fernando Méndez-Leite Carmen
    1980 Gary Cooper, qui es aux cieux (Gary Cooper, que estás en los cielos) de Pilar Miro Begoña
    1980 La Mano negra de Fernando Colomo
    1980 Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón) de Pedro Almodóvar Pepi
    1978 De fresa, limon y menta de Miguel Angel Diez
    1978 Les Yeux bandés (Almodóvar) L'infirmière
    1977 Tigres de papel de Fernando Colomo Carmen, ex femme de Juan
    1976 El Libro de buen amor II de Jaime Bayarri Virtuosa
    1976 La Mujer es cosa de hombres de Jesus Yagüe Manolita
    1976 La Peticion de Pilar Miro Chica
    1975 El love feroz o cuando los hijos juegan al amor de José Luis Garcia Sanchez Maria José
    1975 La Encadenada de Manuel Mur Oti La Nonne
    1975 Léonor de Juan Luis Buñuel
    1975 Vida intima de un seductor cinico de Javier Aguirre
    1974 Tanata de Luis Mamerto Lopez-Tapia
    1973 El Asesino esta entre los trece de Javier Aguirre La Femme de Guillermo
    1973 Un casto varon español de Jaime de Armiñán La prof de musique
    1971 El Hombre oculto de Alfonso Ungria
    1970 Las Gatas tienen frio de Carlos Serrano Une fille de la fête

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre