• Artistes & comédiens

    Henri GUYBET 

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 21/12/1936

    Henri Jules Louis Guybet est un acteur français, né le 21 décembre 1936 à Paris, dans le 14e arrondissement. Henri Guybet passe son enfance dans le 19e arrondissement de Paris, avenue Simon-Bolivar où sa mère est couturière. Il s'inscrit au cours de Dullin tenu par Lucien Arnaud. Engagé par Jean Vilar, il débute dans le rôle d'un hallebardier dans Antigone au Théâtre national populaire. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Henri GUYBET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Henri GUYBET dans nos salles depuis son rôle dans Grossesses nerveuses joué au Théâtre Daunou à partir du 19/04/2011 :


    Spectacles - Henri GUYBET

    Un drôle de mariage pour tous, Théâtre Daunou
    Théâtre Daunou

    Un drôle de mariage pour tous

    de Henri GUYBET

    21/06/19 - 28/07/19

    Deux vieux copains, petits retraités, ont trouvé la solution pour résoudre leur problème d'argent... LE MARIAGE POUR TOUS !   Moins d'impôts, un seul logement, une seule voiture etc... Leur...

    4.5
    Chambres d'hôtes, Théâtre de la Renaissance
    Théâtre de la Renaissance

    Chambres d'hôtes

    de Sylvie LOEILLET, Gérard RINALDI

    06/06/12 - 28/07/12

    La famille Rognoles se lance sur le marché de la chambre d'hôtes. Mais quand le ministre du tourisme vient en visite, cette famille pas banale frôle la catastrophe. Et le ministre avec…

    0
    Grossesses nerveuses, Théâtre Daunou
    Théâtre Daunou

    Grossesses nerveuses

    de Jean-Yves ROGALE

    19/04/11 - 17/09/11

    Le soir où Mathilde réunit son mari, sa fille, son gendre, son fils, ses amis le docteur Laroque et sa femme et leur annonce qu’elle est enceinte, elle fait l’effet d’une bombe... Car, tout le monde sait que non seulement Mathilde a eu son "retour...

    0

    Filmographie - Henri GUYBET

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Les Vieux Fourneaux (film)de Christophe Duthuron
    2018 Les Vieux Fourneaux (film) de Christophe Duthuron
    2017 Vive la crise de Jean-François Davy le prêtre
    2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris
    2017 Le Secret de l'abbaye d'Alfred Lot Alphonse Monnet
    2016 Le Cabanon rose de Jean-Pierre Mocky le boucher
    2015 Pacte sacré de Marion Sarraut René
    2015 Scènes de ménages Robert, un ami de Raymond et Huguette
    2014 Alex Hugo, la mort et la belle vie de Pierre Isoard Le tueur
    2014 Ça va passer...Mais quand?, de Stéphane Kappes Michel
    2014 La Trouvaille de Juliette de Jérôme Navarro Thorez
    2014 Coup de cœur (téléfilm) de Dominique Ladoge Gaston
    2013 Le Métis de Dieu d'Ilan Duran Cohen Charles Lustiger
    2012 Le Jour où tout a basculé (Mon aide soignante m'a spolié) Georges
    2012 Henri Guybet, le rire tranquille (documentaire) de Gilles Botineau lui-même
    2011 Yes We Can (téléfilm) de Olivier Abbou
    2010 Toy Story 3 de Lee Unkrich Rex
    2010 Toy Story 3 de Lee Unkrich Rex
    2009 Protéger et servir d'Éric Lavaine l'abbé Mignard
    2009 Colère (téléfilm) de Jean-Pierre Mocky Ferber
    2008 Myster Mocky présente (1 épisode)
    2006 Cars (film) de John Lasseter voix additionnelle
    2006 Crésus (jeu télévisé) l'âne
    2006 Georges le petit curieux Mr. Bloomsberry
    2006 Nos amis les parents de Philippe Proteau Raymond
    2005 Vaillant Pigeon de combat !|Vaillant de Gary Chapman
    2005 Sous le soleil (1 épisode)
    2004 Les Gnoufs Gigabeb
    2004 Caméra Café (série télévisée) (2 épisodes) le père de Jean-Claude
    2004 La Ronde des Flandres de André Chandelle Milou
    2004 Nature contre nature de Lucas Belvaux Yves Lambert
    2003 Art’n Acte Production (court-métrage) de Farid Dms Debah invité des
    2002 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton M. Brun
    2001 Monstres et Cie de Pete Docter l'Abominable et Adorable Homme des neiges / Rex dans le bétisier final
    2000 Chicken Run de Peter Lord Mr Tweedy
    1999 Toy Story 2 de John Lasseter Rex
    1998 1001 pattes de John Lasseter Plouc, le frère du Borgne
    1996 La Braconne (film) de Serge Pénard André
    1995 Iznogoud (série télévisée d'animation) Dilat Larhat, le fidèle homme de main d'Iznogoud
    1995 Youbi, le petit pingouin Drake
    1995 Toy Story de John Lasseter Rex
    1993 Classe mannequin (1 épisode)
    1993 Rocca (série télévisée) Napo (3 épisodes)
    1992 Ren et Stimpy Stimpy
    1992 Mes coquins de Jean-Daniel Verhaeghe Malandre
    1992 Un beau petit milliard de Pierre Tchernia Félix
    1992 Le secret du petit milliard de Pierre Tchernia Félix
    1991 La Florentine de Marion Sarraut
    1990 Joséphine en tournée de Jacques Rozier Charles Rollin
    1989 Douce France (série télévisée) Jeannot Payradon
    1989 Deux hommes dans une valise de Philippe Ducrest Max
    1986 Club de rencontres de Michel Lang l'inspecteur Étienne Gandin
    1986 Catherine (série télévisée) de Marion Sarraut Guillaume-Jean Legoix, père de Catherine
    1985 À nous les garçons de Michel Lang Georges
    1985 Jeu, set et match de Michel Wyn
    1984 Le Cowboy de Georges Lautner brigadier Lavalle
    1984 Canicule (film) de Yves Boisset Marceau
    1984 La Pendule de Éric Le Hung M. Barré
    1984 Au théâtre ce soir : La Surprise de Christian Nohel, mise en scène Jean-Luc Moreau (metteur en scène)|Jean-Luc Moreau, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1983 Sandy (film) de Michel Nerval François
    1983 L'étrange château du Docteur Lerne de Jean-Daniel Verhaeghe Dominique
    1982 Le Cadeau (film) de Michel Lang André
    1982 Le Corbillard de Jules (film) de Jules de Serge Pénard le commandant Robert
    1982 Ça va faire mal ! de Jean-François Davy Vladimir
    1982 Les Diplômés du dernier rang de Christian Gion l'avocat
    1982 Allons voir si la rose de Bernard Toublanc-Michel Franck
    1981 Les matous sont romantiques de Sotha Roger 1
    1981 Est-ce bien raisonnable ? de Georges Lautner Daniel
    1981 Le bahut va craquer de Michel Nerval le pion
    1981 Pétrole ! Pétrole ! de Christian Gion Bernard Bérian
    1981 Pourquoi pas nous ? de Michel Berny Raymond, le beau-frère de Jacqueline
    1981 On n'est pas sorti de l'auberge de Max Pécas M. Courdu, le mari jaloux
    1981 Le jour se lève et les conneries commencent de Claude Mulot
    1981 Au théâtre ce soir : Pieds nus dans le parc de Neil Simon, mise en scène Pierre Mondy, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
    1980 Ils sont fous ces Normands de Serge Pénard François Lecourt
    1980 Le Guignolo de Georges Lautner Machavoine, le plombier
    1979 Le Gagnant de Christian Gion Thierry Denoël
    1979 Les Charlots en délire de Alain Basnier l'avocat/le curé/le préposé agence recyclage
    1979 Les Aventures du Guidon futé de Jean-Marie Durand Choukroune
    1979 Les Givrés de Alain Jaspard le loueur de skis
    1979 Les héros n'ont pas froid aux oreilles de Charles Némès Bertier
    1978 Le Pion de Christian Gion Bertrand Barabi dit Bergerac
    1978 Ils sont fous ces sorciers de Georges Lautner Henri Berger
    1978 One, Two, Two 122, rue de Provence de Christian Gion Marcel Jamet
    1978 Chaussette surprise de Jean-François Davy l'assistant
    1978 Général... nous voilà ! de Jacques Besnard Gen. Italo Talbo
    1977 La Septième Compagnie au clair de lune de Robert Lamoureux Tassin
    1977 Emmenez-moi au Ritz de Pierre Grimblat Félix
    1976 On aura tout vu de Georges Lautner Mercier
    1975 Les Démerdards de Richard Balducci
    1975 Y a un os dans la moulinette de Raoul André Roscoff
    1975 Pas de problème de Georges Lautner Daniel
    1975 On a retrouvé la septième compagnie de Robert Lamoureux Tassin
    1975 Flic Story de Jacques Deray Hidoine
    1974 La moutarde me monte au nez de Claude Zidi Patrick, le neveu d'Albert Renaudin
    1974 Le Retour du grand blond de Yves Robert Charmant, un tueur
    1974 Des lauriers pour Lila de Claude Grinberg Rigault
    1973 Themroc de Claude Faraldo un ouvrier
    1973 OK patron de Claude Vital Frédéric
    1973 Les Aventures de Rabbi Jacob de Gérard Oury Salomon
    1973 Molière pour rire et pour pleurer de Marcel Camus
    1972 La Cavale de Michel Mitrani le préposé à la cantine
    1972 Les grands sentiments font les bons gueuletons de Michel Berny
    1972 L'An 01 de Jacques Doillon et Alain Resnais
    1972 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès l'homme qui se réveille à 6 heures
    1972 Fusil chargé de Carlo Lombardini
    1972 Quelques messieurs trop tranquilles de Georges Lautner l'adjoint au maire
    1971 Les Mariés de l'an II de Jean-Paul Rappeneau un ami de Simon
    1971 Il était une fois un flic de Georges Lautner un inspecteur de police
    1970 Alice (téléfilm) de Jean-Roger Cadet le militaire
    1970 Rendez-vous à Badenberg de Jean-Michel Meurice
    1968 L'amour c'est gai, l'amour c'est triste de Jean-Daniel Pollet

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre