• Artistes & comédiens

    Linda HARDY 

    HARDY Linda

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 11/10/1973

    Linda Hardy, née le 11 octobre 1973 à Nantes, est une actrice, chanteuse, mannequin et animatrice française. Elle a été élue Miss Pays de Loire en 1991 puis Miss France 1992. Elle est la 62e Miss France. À 17 ans, Linda Hardy veut être pédiatre et se révèle plutôt douée pour les études. Mais après avoir obtenu son BTS Commerce International au lycée Carcouët à Nantes, elle devient Miss Pays de Loire 1991. Elle participe alors à l'élection de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Linda HARDY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Linda HARDY dans nos salles depuis son rôle dans Bains de minuit joué au Théâtre des Mathurins (Grande salle) à partir du 05/09/2008 :


    Spectacles - Linda HARDY

    UN CERTAIN CHARLES SPENCER CHAPLIN, Théâtre Montparnasse
    Théâtre Montparnasse

    UN CERTAIN CHARLES SPENCER CHAPLIN

    de Daniel COLAS

    23/09/15 - 02/01/16

    L’extraordinaire épopée de l’homme sans doute le plus populaire du XXème siècle, Charles Spencer Chaplin. Tour à tour drôle où grave, une réflexion sur la liberté individuelle, sur l’humanisme et la tolérance, et les paradoxes du génie. « Charlot...

    4.64
    Bains de minuit, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
    Théâtre des Mathurins (Grande salle)

    Bains de minuit

    de Jack W. SLOANE

    05/09/08 - 09/11/08

    Tous deux en excellente compagnie, Félix et Alexandra, fraîchement divorcés, se croisent malencontreusement, au mois d'août, sous la pluie, dans la villa familiale qu'ils possèdent encore en commun sur l'Île de Ré. Hasard bizarre ou malicieuse...

    0

    Filmographie - Linda HARDY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Des amours, désamour de Dominic Bachy Julie
    2014 RIS police scientifique Coralie Dumas, dite Lilou (saison 9)
    2013 Duo d'escrocs de Joel Hopkins la secrétaire de Glaxo
    2012 Mafiosa Livia Tavera (saisons 4 & 5)
    2012 Joséphine, ange gardien Aurélia Sternin (épisode 13.61)
    2012 Enquêtes réservées Major Diane Delange (saisons 5 & 6)
    2010 Undercovers Camille Giffard (épisode 1.05)
    2009 The Philanthropist Isabelle (1 épisode)
    2009 Un homme et son chien (film) de Francis Huster
    2008 Section de recherches (série télévisée) Adjudant-chef Claire Linsky (saisons 3 & 4)
    2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady Nina
    2008 The Crimson House de Fabien Pruvot Josephina Valente
    2008 A House Divided de Mitch Davis Joleh Khalid
    2007 Commissaire Cordier Régina Enescu (épisode 1.03)
    2007 Léthé (Court métrage) d'Antonin Martin-Hilbert
    2005 Le Souffleur (film) de Guillaume Pixie Clara
    2004 Alice Nevers , Le juge est une femme
    2004 Immortel, ad vitam d'Enki Bilal Jill Bioskop
    2004 Dernière chance (Court métrage) court-métrage de Gaël Cabouat
    1999 Recto-verso (film) de Jean-Marc Longval Anne

    Autres personnalités du théâtre