• Artistes & comédiens

    Laurent LE DOYEN 

    Distribution

    Né(e) le 30/11/1963

    Laurent Le Doyen est un acteur, metteur en scène et réalisateur français. Il est né à Saint-Denis.
    Il se révèlera au grand public dans la série télévisée Le Gerfaut. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Laurent LE DOYEN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Laurent LE DOYEN dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Macbeth joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 06/09/2012 :


    Spectacles - Laurent LE DOYEN

    Macbeth, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Macbeth

    de William SHAKESPEARE

    06/09/12 - 23/11/12

    0

    Filmographie - Laurent LE DOYEN

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2013 Hôtel Normandy de Charles Nemes
    2013 Safe (film) de Fred Cavayé
    2012 Fais pas ci, fais pas ça (Saison 5)
    2010 Le Jeu de la mort (téléfilm, documentaire)
    2007 Cap Nord (film) de Sandrine Rinaldi
    2007 Joséphine, ange gardien : Le secret des Templiers
    2005 Mystification ou l'histoire des portraits (film) de Sandrine Rinaldi
    2005 Le Marin acéphale de Lorenzio Reccio
    2005 Faites comme chez vous !
    2004 Triple agent de Éric Rohmer
    2004 Maigret (série télévisée) Maigret chez le docteur
    2003 Capitaine Lawrence
    2001 L'Anglaise et le duc de Éric Rohmer
    2001 Malraux, tu m'étonnes ! de Michèle Rosier
    2000 William sort de prison de Alain Bitoun
    1998 Heurts divers de Éric Rohmer
    1998 Une femme d'honneur : Brûlé vif
    1997 Salut l'angoisse
    1997 Sous le soleil L'ami de mon amie (saison 2, épisode 5) dans le rôle de Thierry Adam
    1996 Red Shoe Diaries 13
    1995 Une femme dans mon cœur
    1995 Quatre pour un loyer
    1994 Red Shoe Diaries (The Psychiatrist)
    1994 Extrême Limite : La voie du septième ciel (saison 1, épisode 22) dans le rôle de Pierre
    1994 Julie Lescaut épisode 2, saison 3 Rapt, d'Élisabeth Rappeneau — journaliste
    1992 Vincennes Neuilly de Pierre Dupouey
    1991 Safari (téléfilm)
    1989 La Nuit du sérail (The Favorite) de Jack Smight
    1989 Les Jupons de la révolution : Marie Antoinette, reine d'un seul amour (dans le rôle de Axel de Fersen)
    1988 Le Cambriolage (série télévisée)
    1987 Le Gerfaut (série télévisée)
    1985 L'Atelier (documentaire) réalisé par André Téchiné

    Autres personnalités du théâtre