• Artistes & comédiens

    Guy LECLUYSE 

    Distribution

    Né(e) le 02/06/1962

    Guy Lecluyse, né le 29 juin 1962 à Tourcoing (Nord), est un comédien et humoriste français. Originaire de Tourcoing où il passe toute sa scolarité, Guy Lecluyse se destine très jeune à l'animation. Il passe son BAFD à Bouvignies puis se forme à l'animation de jour, du 28 septembre 1981 au 28 février 1982, à l'Institut national d'animation et de communication (INACOM) de Courbevoie où il aura pour professeur d'animation radio Patrice Arditti.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Guy LECLUYSE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Guy LECLUYSE dans nos salles depuis son rôle dans Le Tombeur joué au Théâtre des Nouveautés à partir du 23/01/2015 :


    Spectacles - Guy LECLUYSE

    La Dame de chez Maxim, Théâtre du Gymnase Marie Bell
    Théâtre du Gymnase Marie Bell

    La Dame de chez Maxim

    03/10/18 - 03/02/19

    C’est fou comme l’homme peut parfois se compliquer la vie inutilement…   Il eut été tellement plus simple que le Docteur Petypon expliquât à sa femme que la veille au soir,...

    3.76
    Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Le Tombeur

    de Robert LAMOUREUX

    24/09/15 - 03/01/16

    L’histoire du tombeur : Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un...

    0
    Le Tombeur, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Le Tombeur

    de Robert LAMOUREUX

    23/01/15 - 17/05/15

    Michel Vignon, vendeur de voitures et, comme beaucoup d’hommes, faible devant les femmes, ne souhaite pas leur faire de la peine, il ne sait pas rompre. Il cumule les maîtresses, ce qui complique son existence, lorsqu’un inconnu surgit à...

    0

    Filmographie - Guy LECLUYSE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Une jolie ch'tite famille de Dany Boon Gustave
    2017 Les Bracelets rouges (série télévisée) de Nicolas Cuche Patrick
    2016 Amis publics d'Édouard Pluvieux Bruno Adgé
    2016 Le Correspondant (film) de Jean-Michel Ben Soussan
    2016 Commissariat Central (série de M6) Commissaire Campanella
    2015 La Vie devant elles de Gabriel Aghion Henri
    2015 On se retrouvera (téléfilm) de Joyce Buñuel Jean-Christophe Latour
    2015 Soda, Le Rêve américain
    2015 Le Tombeur de Robert Lamoureux, mise en scène Jean-Luc Moreau, théâtre des Nouveautés
    2014 Supercondriaque de Dany Boon le malade avec un chat dans la gorge
    2014 Fiston (film) de Pascal Bourdiaux le commissaire
    2014 Soda (série télévisée), un trop long week-end Michel (le père)
    2014 Le Tombeur de Robert Lamoureux, mise en scène Jean-Luc Moreau, tournée
    2013 Une chanson pour ma mère de Joël Franka Simon
    2013 Win Win (film) de Claudio Tonetti René Solis
    2013 Soda (série télévisée) (saison 3) Michel (le père)
    2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? d'Olivier Baroux et Kad Merad Kowachek
    2012 On se quitte plus de Laurence Katrian François Meynard
    2012 Soda (série télévisée) (saison 2) Michel (le père)
    2011 Rien à déclarer de Dany Boon Grégory Brioul
    2011 Au bistro du coin de Charles Nemes Bertrand
    2011 Les Tuche d'Olivier Baroux Theo Van Brick
    2011 La grève des femmes de Stéphane Kappes Gilles
    2011 Mystère au Moulin Rouge de Stéphane Kappes Victor Lebreton
    2011 Soda (série télévisée) (série de W9) Michel (le père)
    2011 Flics (saison 2) Breunière
    2010 L'Italien (film) d'Olivier Baroux Maizière
    2010 Pleure en silence de JG Biggs le père
    2010 Au bonheur des hommes de Vincent Monnet Frédéric
    2010 En chantier, monsieur Tanner de Stefan Liberski Bitz
    2009 Safari (film), d'Olivier Baroux Bertrand
    2009 La Loi de Murphy (film) de Christophe Campos Émile
    2009 Sweet Dream (série de Canal+) le vigile
    2008 Bienvenue chez les Ch’tis, de Dany Boon Yann Vandernoout
    2008 MR 73 (film), d'Olivier Marchal Jumbo
    2008 Flics (série), de Nicolas Cuche Breunière
    2007 Chrysalis (film), de Julien Leclercq Kovacs
    2007 Confidences (série) de Laurent Dussaux
    2007 La Famille Cro (série), de Frédéric Dantec Balthazar
    2006 Comme tout le monde, de Pierre-Paul Renders Roger, gardien de la zone
    2006 Section de recherches (série télévisée), épisode « Dérapages » Quentin Pommel
    2006 Trois Jeunes Filles nues (pièce de théâtre retransmise à la télévision) un matelot
    2006 Hé M'sieur (téléfilm), de Patrick Volson Milan Sousic
    2005 Sauf le respect que je vous dois, de Fabienne Godet Grégory
    2005 Avocats et Associés (série), épisode « L'héritage » Alain Duval
    2004 36 Quai des Orfèvres (film), d'Olivier Marchal Groluc
    2004 Dans la tête du tueur (téléfilm), Claude-Michel Rome Philippe Duval
    2003 Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie un client du bar
    2003 Rire et Châtiment, d'Isabelle Doval Mort de rire Perestroika 3
    2002 Gangsters, d'Olivier Marchal Babar
    1996 Quand la Chine téléphonera de Patricia Levrey, mise en scène Jean Jacques Devaux.
    1995 Le Bar du Bébête Show (émission) le barman
    1992 Les Années FM (série) Théo Contact
    1990 Rendez-vous au tas de sable, de Didier Grousset guitariste Attila's
    1988 Les Gauloises Blondes, de Jean Jabely un légionnaire

    Photos

    Autres personnalités du théâtre