• Artistes & comédiens

    Lisa MASKER 

    Distribution

    Né(e) le 23/05/1988

    Lisa Masker est une actrice et mannequin française. Originaire de La Courneuve, elle commence dès l'âge de six ans la danse classique, le piano puis le chant lyrique au conservatoire de sa ville. Elle se lance dans la comédie à l’âge de 15 ans en intégrant tout d'abord l'atelier jeunesse, puis le cycle de formation de l'acteur du cours Florent, tout en poursuivant ses études au lycée.
    En 2008, Elle fait une première apparition dans la série... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Lisa MASKER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lisa MASKER dans nos salles depuis son rôle dans César, Fanny, Marius joué au Théâtre Antoine - Simone Berriau à partir du 30/01/2009 :


    Spectacles - Lisa MASKER

    Sacha le magnifique, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
    Théâtre de la Gaîté Montparnasse

    Sacha le magnifique

    de Francis HUSTER

    22/06/10 - 02/10/10

    Une rencontre irrésistible, Francis HUSTER dans la peau de Sacha GUITRY ! De son apothéose à sa déchéance : l'élégance, le charme, l'insolence... Un véritable plaidoyer à la gloire du Maître. A moins qu'une jeune « meuf » s'en mêle...

    0
    César, Fanny, Marius, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    César, Fanny, Marius

    30/01/09 - 09/05/09

    L’histoire d’amour légendaire des Roméo et Juliette de Marseille, la belle Fanny, la fille d’Honorine, la marchande de poisson du vieux port et du beau Marius, le fils de César, le cafetier du Bar de la Marine, que la vie va séparer alors qu’ils...

    0

    Filmographie - Lisa MASKER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2013 Destino (court métrage) Leïla
    2013 La Cité rose de Julien Abraham Sabrina
    2012 La Baie d'Alger de Merzak Allouache Zoubida à 18 ans
    2012 Enquêtes réservées (saison 5, épisode 03 Beauté fatale)
    2012 Commissaire Magellan (saison 1, épisode 07 La Miss aux deux visages)
    2011 Je m'appelle Bernadette de Jean Sagols Jeanne Veder
    2009 L'Internat (10 épisodes) Yasmine Boukrane
    2008 Pas de secrets entre nous (saison 1, épisode 03)

    Autres personnalités du théâtre