• Artistes & comédiens

    Grégory QUESTEL 

    QUESTEL Grégory

    Crédit photo : Questel Grégory

    Distribution

    Né(e) le 29/11/1974

    Grégory Questel découvre le théâtre amateur au cours de ses études d'ingénieur math-informatique à l'Institut de mathématiques appliquées d'Angers. Cofondateur de l'association théâtrale étudiante Fatima, il décide de devenir comédien. À 22 ans il quitte la Bretagne et s'installe à Paris où il suit une formation théâtrale auprès de Daniel Berlioux. En 2000, ils créent ensemble une école de Théâtre : Au QG - Formation de l'acteur.... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Grégory QUESTEL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Grégory QUESTEL dans nos salles depuis son rôle dans Accalmies passagères joué au Théâtre du Splendid à partir du 21/06/2013 :


    Spectacles - Grégory QUESTEL

    Accalmies passagères, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Accalmies passagères

    de Xavier DAUGREILH

    21/06/13 - 24/08/13

    Moderne marivaudage, aussi mouvementé que drôle et tendre, "Accalmies passagères" (Molière de la meilleure pièce comique en 1997) met en scène les turbulences sentimentales entre ses quatre personnages. Hélène a quitté Thierry, peintre cool qui se...

    0

    Filmographie - Grégory QUESTEL

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2011 La Grâce réalisé par Jean Soavi, production « des Cowboys et Des Anges »
    2011 Plus belle la vie, feuilleton télévisé sur France 3
    2011 Platane (série télévisée), diffusée sur Canal + réalisée par Éric Judor
    2003 Building Blues réalisé par Michaël Guerraz, Forge Production
    2002 Le plus court chemin vers les étoiles réalisé par Hubert Attal, Tandem Films
    1999 Le plus belles routes du monde (reconstitution historique) réalisé par Jean Leclerc, Motion International Production

    Autres personnalités du théâtre