• Artistes & comédiens

    Dita VON TEESE 

    VON TEESE Dita

    Crédit photo : Mireille Ampilhac

    Auteur Distribution

    Né(e) le 28/09/1972

    Dita Von Teese est aux États-Unis à Rochester dans le Michigan. Elle est cadette d'une famille de trois enfants. Sa mère est manucure et son père machiniste. Elle déclare, en 2009, avoir des origines arméniennes par son arrière-grand-mère. Sa fascination pour le cinéma des années 1940 et le style rétro commence pendant son enfance, puis est entretenue par sa mère qui lui achète des vêtements pour qu'elle se déguise. Sa mère adore aussi les... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Dita VON TEESE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Dita VON TEESE dans nos salles depuis son rôle dans Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 18/09/2018 :


    Spectacles - Dita VON TEESE

    Prochainement Glamonatrix  - Dita Von Teese, Théâtre des Folies Bergère
    Théâtre des Folies Bergère

    Glamonatrix - Dita Von Teese

    de Dita VON TEESE

    10/02/22 - 12/02/22

    Après une première tournée européenne triomphale, la Diva internationale de l'effeuillage,  Dita Von Teese , annonce son retour avec " GLAMONATRIX " !   Deux ans après " The Art of the Teese " -...

    0
    Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show, Théâtre des Folies Bergère
    Théâtre des Folies Bergère

    Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show

    de Jean Paul GAULTIER

    18/09/18 - 26/04/19

    Ladies and Gentlemen, veuillez laisser au vestiaire la routine, la morosité et l’ennui : l’univers complètement fou de Jean Paul Gaultier s’empare de la scène mythique des Folies Bergère !  ...

    3.86

    Filmographie - Dita VON TEESE

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2013 Disintegration,
    2013 Skum Rocks!
    2013 Up in the Air (chanson)
    2012 Bettie Page Reveals All
    2011 Les Experts (série télévisée)/CSI
    2010 Crazy Horse, Paris with Dita Von Teese
    2007 High on Heels
    2007 Saint Francis
    2005 The Death of Salvador Dali
    2004 Blooming Dahlia
    2003 (S)Aint
    2003 Doppelherz
    2003 mOBSCENE, Marilyn Manson
    2003 Para-noir, Marilyn Manson
    2002 Bound in Stockings
    2002 Naked and Helpless
    2001 Slick City
    2001 Tickle Party
    2000 Decadence
    1999 Pin-Ups 2
    1999 Playboy
    1998 Matter of Trust
    1995 Romancing Sara

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre