• Artistes & comédiens

    Christian ABART 

    Distribution

    Né(e) le 30/11/1958

    Comédien et chanteur professionnel depuis 1981, on a pu le voir au théâtre (''Nunzio (pièce de théâtre)/Nunzio'' de Spiro Scimone), au cinéma (''Tel père telle fille'' d'Olivier de Plas), à la télévision (''Préjudices'' de Frédéric Berthe), dans la publicité (CIC, AOL, Babybel) et dans des spectacles musicaux (Tralala). Il fait partie de la distribution française du ''Le Roi lion (comédie musicale)/Roi Lion'', mis en scène par Julie Taymor,... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Christian ABART

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Christian ABART dans nos salles depuis son rôle dans LA REVANCHE DU CAPITAINE CROCHET joué au Théâtre des Variétés à partir du 03/03/2016 :


    Spectacles - Christian ABART

    La revanche du Capitaine Crochet, Théâtre des Bouffes Parisiens
    Théâtre des Bouffes Parisiens

    La revanche du Capitaine Crochet

    de Igor DE CHAILLÉ, Ely GRIMALDI

    22/10/19 - 04/01/20

    Attention Crochet revient !   Notre crocodile Tic Tac n’a pas supporté l’indigeste repas. Le fameux capitaine au crochet est de retour avec la ferme intention de se venger de Peter Pan. Wendy est devenue maman...

    0
    ScÈnes ordinÈres de nos vies dÉbiles (et réciproquement), Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    ScÈnes ordinÈres de nos vies dÉbiles (et réciproquement)

    de David FRISZMAN, Nicolas MAURY

    25/01/19 - 09/03/19

    La répétition d'une pièce, montée par un metteur en scène rigide et jouée par un comédien pas convaincu, dérape...   Ça donne un cocktail drôle, où les...

    5
    La revanche du Capitaine Crochet ! Le musical, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    La revanche du Capitaine Crochet ! Le musical

    de Igor DE CHAILLÉ, Ely GRIMALDI

    16/10/16 - 16/02/17

    Attention Crochet revient ! Notre crocodile Tic Tac n’a pas supporté l’indigeste repas. Le fameux capitaine au crochet est de retour avec la ferme intention de se venger de Peter Pan. Wendy est devenue maman et sa charmante fille Jane rêve...

    0
    LA REVANCHE DU CAPITAINE CROCHET, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    LA REVANCHE DU CAPITAINE CROCHET

    de Ely GRIMALDI, Igor DE CHAILLÉ

    03/03/16 - 27/04/16

    Attention Crochet revient ! Notre crocodile Tic Tac n’a pas supporté l’indigeste repas. Le fameux capitaine au crochet est de retour avec la ferme intention de se venger de Peter Pan. Wendy est devenue maman et sa charmante fille Jane rêve...

    0

    Filmographie - Christian ABART

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 The Model de Mads Matthiesen
    2013 Myster Mocky présente de Jean-Pierre Mocky Jimmy
    2013 Petits secrets entre voisins de Alexandre Poulichot - TF1
    2013 Y'a pas d'âge de Jérôme Commandeur mini-série - France 2
    2012 Avis aux intéressés de Cédric Romain Jean-Pierre ; Télévision
    2012 Doc Martin (série télévisée, 2011)/Doc Martin de Jean-Pierre Sinapi - TF1
    2012 Mon histoire vraie de Laurent Droux - TF1
    2012 Scènes de ménages de Francis Duquet - M6
    2012 Si près de chez vous de Myriam Jacquet - France 3
    2011 Groland.con de Virginie Lovisone - Canal +
    2010 L'Autre Dumas de Safy Nebbou L'inspecteur Flanchet
    2009 Bulles de Vian de Marc Hollogne - ARTE
    2008 Celluloïd Gangster de Hugo Pivois Frère Koupar
    2008 Les Fées cloches de Coralie Fargeat - TF1
    2007 Tel père telle fille d'Olivier de Plas Le commissaire
    2006 Préjudices de Frédéric Berthe - France 2
    2003 Blague à part d'Olivier Barma - Canal +
    2003 Le Bleu de l'océan de Didier Albert - TF1
    1999 Un jeune français de Michel Sibra - France 3
    1997 Quand le soleil meurt de Pascal Courty Le gardien de prison
    1992 Un flic pourri de Josée Dayan - La 5
    1992 Une maman dans la ville de Miguel Courtois - France 2
    1991 La Femme des autres de Jean Marbœuf - France 3
    1991 Les Carnassiers d'Yves Boisset
    1988 Noyade interdite de Pierre Granier-Deferre

    Autres personnalités du théâtre