• Artistes & comédiens

    Nora ARNEZEDER 

    ARNEZEDER Nora

    Crédit photo : Pierre Even

    Distribution

    Né(e) le 08/05/1989

    Nora Arnezeder est une actrice française. Son père, Wolfgang, est catholique autrichien et sa mère, Piera Schinasi, est d'origine juive égyptienne, descendant d'une famille de de juifs italiens qui ont immigré à Alexandrie avant la Première Guerre mondiale. À l'âge de deux ans, elle quitte Paris avec ses parents pour Aix-en-Provence. À 14 ans, elle part vivre à Bali pendant un an.

    Une fois revenue à Paris, elle prend des cours de danse et... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Nora ARNEZEDER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Nora ARNEZEDER dans nos salles depuis son rôle dans Après tout si ça marche ! joué au Théâtre Marigny à partir du 17/04/2012 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      96

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre Marigny

    Spectacles - Nora ARNEZEDER

    Après tout si ça marche !, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Après tout si ça marche !

    de Woody ALLEN

    17/04/12 - 23/06/12

    La fable new-yorkaise de Woody Allen adaptée pour le théâtre : Boris (Michel Boujenah), sexagénaire acariatre, voit débarquer chez lui l’innocente et douce Melody (Nora Arnezeder). Il finit par s’habituer et même apprécier la simplicité de la...

    0

    Filmographie - Nora ARNEZEDER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Mozart in the Jungle Ana Maria
    2015 Zoo (série télévisée) Chloé Tousignant
    2014 Fiston de Pascal Bourdiaux Sandra Valenti
    2014 Inside Me (court métrage) Madeleine
    2014 Inside Me (court métrage, télévision) Madeleine
    2013 Angélique d'Ariel Zeitoun Angélique
    2012 Ce que le jour doit à la nuit d'Alexandre Arcady Émilie Cazenave
    2012 Maniac de Franck Khalfoun Anna
    2012 Sécurité rapprochée (Safe House) de Daniel Espinosa Ana Ramos
    2012 The Words de Brian Klugman et Lee Sternthal Celia
    2011 La Croisière de Pascale Pouzadoux Chloé
    2011 Xanadu (série télévisée) Varvara Valadine
    2008 Faubourg 36 de Christophe Barratier Douce
    2007 Les Deux Mondes de Daniel Cohen Lyri
    2007 R.I.S Police scientifique Tatiana Goulianova
    2006 Bac +70 de Laurent Levy Elsa
    2006 Commissaire Valence Chloé

    Autres personnalités du théâtre