• Artistes & comédiens

    Pierre ROCHEFORT 

    ROCHEFORT Pierre

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 01/01/1981

    Pierre Rochefort est le fils de la réalisatrice Nicole Garcia et du comédien Jean Rochefort. Il a suivi une formation théâtrale au conservatoire du 7e arrondissement de Paris, sous la direction de Daniel Berlioux, puis à l’école du QG, dirigée par Gregory Questel et Yves Pignot. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pierre ROCHEFORT

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre ROCHEFORT dans nos salles depuis son rôle dans Croque Monsieur joué au Théâtre de la Michodière à partir du 06/09/2016 :


    Spectacles - Pierre ROCHEFORT

    Croque Monsieur, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Croque Monsieur

    de Marcel MITHOIS

    06/09/16 - 06/11/16

    Dans le Paris des années 60, Coco Baisos se retrouve veuve et désargentée pour la cinquième fois, son mari, un riche péruvien, ayant préféré se suicider plutôt que d’affronter sa ruine subite. Ne se laissant pas abattre, Coco, femme de tête...

    4.5

    Filmographie - Pierre ROCHEFORT

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Marie et les Naufragés de Sébastien Betbeder Siméon Forest
    2016 La Main du mal de Pierre Aknine Dany Marcoux
    2015 Nos futurs de Rémi Bezançon Yann Kerbec
    2015 Les Revenants (série télévisée)
    2014 Un beau dimanche de Nicole Garcia Baptiste Cambière
    2012 38 témoins de Lucas Belvaux Le jeune officier de police
    2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot Le valet Antonin
    2010 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia Un garçon de café à Nice
    2009 Rapt de Lucas Belvaux Fostier
    1986 15 août de Nicole Garcia Le fils

    Autres personnalités du théâtre