Paris
Artistes & comédiens

Pierre ROCHEFORT 

ROCHEFORT Pierre

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 01/01/1981

Pierre Rochefort est le fils de la réalisatrice Nicole Garcia et du comédien Jean Rochefort. Il a suivi une formation théâtrale au conservatoire du 7e arrondissement de Paris, sous la direction de Daniel Berlioux, puis à l’école du QG, dirigée par Gregory Questel et Yves Pignot. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pierre ROCHEFORT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre ROCHEFORT dans nos salles depuis son rôle dans Croque Monsieur joué au Théâtre de la Michodière à partir du 06/09/2016 :


Spectacles - Pierre ROCHEFORT

Croque Monsieur, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière Paris

Croque Monsieur

4.5

de Marcel MITHOIS

Dans le Paris des années 60, Coco Baisos se retrouve veuve et désargentée pour la cinquième fois, son mari, un riche péruvien, ayant préféré se suicider plutôt que d’affronter sa ruine subite. Ne se laissant pas abattre, Coco, femme de tête...

Filmographie - Pierre ROCHEFORT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Marie et les Naufragés de Sébastien Betbeder Siméon Forest
2016 La Main du mal de Pierre Aknine Dany Marcoux
2015 Nos futurs de Rémi Bezançon Yann Kerbec
2015 Les Revenants (série télévisée)
2014 Un beau dimanche de Nicole Garcia Baptiste Cambière
2012 38 témoins de Lucas Belvaux Le jeune officier de police
2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot Le valet Antonin
2010 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia Un garçon de café à Nice
2009 Rapt de Lucas Belvaux Fostier
1986 15 août de Nicole Garcia Le fils

Autres personnalités du théâtre