• Artistes & comédiens

    Sophie BARJAC 

    Résumé de la carrière - Sophie BARJAC

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sophie BARJAC dans nos salles depuis son rôle dans Les Liaisons dangereuses joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 12/01/2012 :


    Spectacles - Sophie BARJAC

    Françoise par Sagan, Théâtre du Petit Montparnasse
    Théâtre du Petit Montparnasse

    Françoise par Sagan

    de Françoise SAGAN

    21/09/17 - 30/12/17

    À partir des textes de ses interviews publiés chez Stock, « Je ne renie rien », Caroline Loeb tisse un monologue dans lequel l’auteure de « Bonjour Tristesse » se révèle avec toute sa tendresse, son intelligence féroce, et son humour subtil....

    5
    Le Système, Théâtre Antoine - Simone Berriau
    Théâtre Antoine - Simone Berriau

    Le Système

    de Antoine RAULT

    23/01/15 - 30/05/15

    L’histoire se passe il y a 300 ans... A la mort de Louis XIV, l’Etat français est ruiné. L’Ecossais John Law, joueur de cartes de génie, prétend pouvoir sauver l’Etat de la faillite. Il convainc le Régent d’essayer son Système : faire du commerce...

    0
    Les Liaisons dangereuses, Théâtre de l'Atelier
    Théâtre de l'Atelier

    Les Liaisons dangereuses

    de Pierre CHODERLOS DE LACLOS

    12/01/12 - 30/06/12

    Le monde change sans cesse mais la nature humaine, elle, reste toujours la même. A l’époque de Choderlos de Laclos, c’est par lettres que s’échangeait la correspondance amoureuse. Puis le téléphone est arrivé et les amoureux ont cessé de s’écrire....

    0

    Filmographie - Sophie BARJAC

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Conseil de famille de Christian Morel de Sarcus la mère
    2012 Clem - Haut les cœurs ! de Joyce Buñuel
    2011 Le vernis craque de D. Jeanneau
    2011 Boulevard du Palais, Fou à délier la juge pour mineurs
    2010 La Nouvelle Maud Mauricette Mouchet
    2008 Nés en 68 d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau la mère de Catherine
    2007 Contre-enquête de Franck Mancuso le juge Arcaro
    2007 La Prophétie d'Avignon Dany Royal
    2006 Diane, femme flic (épisode 5) la mère de Romain
    2006 Fabien Cosma (épisode 1) la rousse
    2005 /PJ (Saison 9, épisode 3) Rachel
    2004 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (épisode 6) Martine Vallé
    2003 La Crim' Madame la substitut
    1999 L'instit, épisode 5x05 L'enfant caché de Roger Kahane Agnès
    1998 Pour mon fils de Michaëla Watteaux la psychologue
    1998 Docteur Sylvestre (épisode Zone dangereuse) de Laurence Bachmann la maire
    1998 La Clef des champs Sandrine Crozade
    1994 Madame le Proviseur (épisodes 1 à 3 Marianne)
    1992 Quidam de Sophie Deflandre
    1992 Le Fils d'un autre de Michel Lang Brigitte Blancvillain
    1992 Les Deux font la loi Docteur Marie Dumont
    1990 Maguy (épisode L'espion qui venait d'en face)
    1989 Le Masque de Jacques Cornet et Marc Lobet (épisode Meurtre sur un plateau de Marco Zerla
    1989 Le Retour d'Arsène Lupin de Jacques Besnard et Michel Boisrond (épisode Le Triangle d'or de Philippe Condroyer
    1988 The Man Who Lived at the Ritz de Desmond Davis
    1988 Bordertown aka Les Deux font la loi de Didier Albert Marie Dumont
    1987 Lévy et Goliath de Gérard Oury Brigitte
    1986 Maestro ma non troppo de Serge Korber Rose
    1986 La Dame des dunes de Joyce Buñuel Anne-Marie
    1984 L'Amour en douce d'Édouard Molinaro Jeanne Delmas
    1983 La Fiancée qui venait du froid de Charles Némès Anne
    1983 La Chambre des dames de Yannick Andréi Florie
    1982 Alicja aka Alice de Jacek Bromski et Jerzy Gruza
    1982 La Tribu des vieux enfants
    1977 L'Hôtel de la plage de Michel Lang Catherine Guedel
    1977 Cinq à sec de Michel Fermaud Florence
    1977 Henri IV de Paul Planchon Gabrielle D'Estrées
    1977 Le Petit théâtre d'Antenne 2 (épisode L'incompris de Michel Hermant)
    1976 Le Graphique de Boscop de Georges Dumoulin et Sotha Dumoulin la jolie blonde du show
    1976 Dis bonjour à la dame de Michel Gérard
    1976 Commissaire Moulin (épisode 1.1 Ricochets)
    1976 Anne jour après jour Anne
    1975 À nous les petites Anglaises de Michel Lang Véronique
    1975 Le Cercle étroit de Paul Roland Janecis Hartmann
    1974 Isabelle devant le désir de Jean-Pierre Berckmans Séverine

    Autres personnalités du théâtre