• Artistes & comédiens

    BOODER 

    BOODER

    Crédit photo : YanRB

    Distribution

    Né(e) le 13/08/1978

    Mohammed Benyamna2, dit Booder, né le 13 août 1978 à Bouarfa, est un humoriste franco-marocain. Né à Bouarfa (Maroc) Mohammed Benyamna rejoint la France en 1979 et grandit dans le 10e arrondissement de Paris. Après avoir obtenu un Baccalauréat en comptabilité, il ne trouve pas de travail et décide de devenir humoriste. Son pseudonyme, « Booder », est une référence à celui qui fut son sportif préféré, le footballeur marocain Aziz Bouderbala. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - BOODER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste BOODER dans nos salles depuis son rôle dans Booder is back joué au Théâtre à l'Ouest Auray à partir du 16/06/2021 :


    Spectacles - BOODER

    Prochainement Booder "is back", théâtre La compagnie du Café-Théâtre
    La compagnie du Café-Théâtre

    Booder "is back"

    30/04/22 - 30/04/22

    Grâce à son humour toujours aiguisé, son autodérision il vous donne son ressenti de la vie dans cette " société de beaux gosses ". Après le succès ses rôles au cinéma dans "...

    Booder is back, Théâtre à l’Ouest Caen
    Théâtre à l’Ouest Caen

    Booder is back

    14/07/21 - 15/07/21

    Grâce à son humour toujours aiguisé, son autodérision il vous donne son ressenti de la vie dans cette " société de beaux gosses ". Après le succès ses rôles au cinéma dans "...

    5
    Booder is back, Théâtre à l'Ouest Auray
    Théâtre à l'Ouest Auray

    Booder is back

    16/06/21 - 17/06/21

    Grâce à son humour toujours aiguisé, son autodérision il vous donne son ressenti de la vie dans cette " société de beaux gosses ". Après le succès ses rôles au cinéma dans "...

    0

    Filmographie - BOODER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Alad'2 de Lionel Steketee
    2018 Neuilly sa mère, sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
    2017 Ouvert la nuit d'Édouard Baer le vendeur de rose
    2016 Pattaya de Franck Gastambide le stewart
    2016 Spatts! (court métrage) de Régis Loisel
    2012 Un marocain à Paris de Saïd Naciri
    2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah lieutenant Khalid Belkacem
    2011 Halal police d'État de Rachid Dhibou le Berbère
    2010 Opération 118 318, sévices clients de Julien Baillargeon Kader Belkacem
    2009 Je vais te manquer d'Amanda Sthers policier
    2009 La Marche des crabes (court métrage) de Hafid Aboulahyane Aziz
    2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière le chef du gang des Picasso
    2005 Bab el web de Merzak Allouache figurant

    Autres personnalités du théâtre