Paris
Artistes & comédiens

BOODER 

BOODER

Crédit photo : YanRB

Né(e) le 13/08/1978

Mohammed Benyamna2, dit Booder, né le 13 août 1978 à Bouarfa, est un humoriste franco-marocain. Né à Bouarfa (Maroc) Mohammed Benyamna rejoint la France en 1979 et grandit dans le 10e arrondissement de Paris. Après avoir obtenu un Baccalauréat en comptabilité, il ne trouve pas de travail et décide de devenir humoriste. Son pseudonyme, « Booder », est une référence à celui qui fut son sportif préféré, le footballeur marocain Aziz Bouderbala. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - BOODER

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste BOODER dans nos salles depuis son rôle dans Booder is back joué au Théâtre à l'Ouest Auray à partir du 16/06/2021 :


Spectacles - BOODER

Booder « Is back » [COMPLET], Théâtre Comédie La Rochelle
Théâtre Comédie La Rochelle La Rochelle

Booder « Is back » [COMPLET]

0

  Grâce à son humour toujours aiguisé, son autodérision il vous donne son ressenti de la vie dans cette " société de beaux gosses ". Après le succès ses rôles au cinéma...
Booder is back, Théâtre à l’Ouest Caen
Théâtre à l’Ouest Caen Caen

Booder is back

5

Grâce à son humour toujours aiguisé, son autodérision il vous donne son ressenti de la vie dans cette " société de beaux gosses ". Après le succès ses rôles au cinéma dans "...
Booder is back, Théâtre à l'Ouest Auray
Théâtre à l'Ouest Auray Auray

Booder is back

0

Grâce à son humour toujours aiguisé, son autodérision il vous donne son ressenti de la vie dans cette " société de beaux gosses ". Après le succès ses rôles au cinéma dans "...

Filmographie - BOODER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Alad'2 de Lionel Steketee
2018 Neuilly sa mère, sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière
2017 Ouvert la nuit d'Édouard Baer le vendeur de rose
2016 Pattaya de Franck Gastambide le stewart
2016 Spatts! (court métrage) de Régis Loisel
2012 Un marocain à Paris de Saïd Naciri
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah lieutenant Khalid Belkacem
2011 Halal police d'État de Rachid Dhibou le Berbère
2010 Opération 118 318, sévices clients de Julien Baillargeon Kader Belkacem
2009 Je vais te manquer d'Amanda Sthers policier
2009 La Marche des crabes (court métrage) de Hafid Aboulahyane Aziz
2009 Neuilly sa mère ! de Gabriel Julien-Laferrière le chef du gang des Picasso
2005 Bab el web de Merzak Allouache figurant

Autres personnalités du théâtre