• Artistes & comédiens

    Anne CHARRIER 

    CHARRIER Anne

    Crédit photo : Frantogian

    Distribution Acteurs

    Né(e) le 16/03/1974

    Anne Charrier commence sa carrière d'actrice en 1999 au théâtre dans La Nuit des rois de Shakespeare. Depuis, l'actrice alterne théâtre, télévision et cinéma. Anne Charrier est notamment connue pour son rôle de Vera dans la série Maison Close. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Anne CHARRIER

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Anne CHARRIER dans nos salles depuis son rôle dans Au Moment de la nuit joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 09/02/2011 :


    Spectacles - Anne CHARRIER

    Prochainement Berlin Berlin, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Berlin Berlin

    de Patrick HAUDECOEUR, Gérald SIBLEYRAS

    27/01/22 - 31/05/22

    Berlin Est. Emma et Ludwig veulent s’enfuir et passer à l’Ouest. Emma se fait engager comme aide-soignante chez Werner Hofmann pour s’occuper de sa vieille mère sénile. Elle n’est pas là par hasard, cet...

    0
    Le canard à l'orange, Théâtre de Paris
    Théâtre de Paris

    Le canard à l'orange

    de William Douglas HOME

    21/11/19 - 29/12/19

    Après le succès la saison dernière au Théâtre de la Michodière, le Canard à l'Orange revient sur la scène du Théâtre de Paris du 21 novembre au 30 décembre 2019 ! 7...

    4.91
    Le canard à l'orange, Théâtre de la Michodière
    Théâtre de la Michodière

    Le canard à l'orange

    de William Douglas HOME

    22/01/19 - 02/06/19

    LA comédie du moment, nommée 7 fois aux Molières 2019 !   Hugh Preston est un animateur-vedette de télévision, marié depuis 15 ans à Liz qu'il trompe régulièrement. Un...

    4.36
    En attendant Bojangles, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    En attendant Bojangles

    de Olivier BOURDEAUT

    18/01/18 - 05/05/18

    Sous le regard émerveillé de leur fils, ils dansent sur " Mr. Bojangles " de Nina Simone. Leur amour est magique, vertigineux, une fête perpétuelle. Chez eux, il n'y a de place que pour le plaisir, la fantaisie et les amis. Celle qui donne le...

    5
    La Rivière, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
    Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

    La Rivière

    de Jez BUTTERWORTH

    05/02/16 - 19/03/16

    Un mystère, qui enveloppe un homme, sera-t-il élucidé ? Seule la rivière connaît la vérité. Cette pièce vous attrape comme une proie et vous aurez encore l’hameçon dans la bouche, quand le rideau tombera… Par une nuit sans lune, un homme emmène...

    0
    Chambre froide, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Chambre froide

    de Michele LOWE

    02/09/14 - 31/12/14

    Le mari de Nicky est accusé de détournement d'argent. Le mari de Molly la flique continuellement. Le mari de Debra la quitte pour une femme plus riche. Les trois femmes ont une décision à prendre... Et si vous aussi aviez la possibilité de tuer...

    4
    Volpone, Théâtre de la Madeleine
    Théâtre de la Madeleine

    Volpone

    de Ben JONSON

    12/09/12 - 06/01/13

    Volpone - célibataire riche sans héritier naturel - feint cyniquement d’être à l’article de la mort, ce qui a pour but d’attirer les prétendants à la succession. Le serviteur Mosca fait saliver l’avocat Voltore, le vieux gentilhomme Corbaccio, le...

    0
    Au Moment de la nuit, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Au Moment de la nuit

    de CREBILLON FILS, Jules RENARD

    09/02/11 - 29/05/11

    Après une fête. La nuit. Dans sa chambre, une femme seule écoute une musique qui l'enfonce dans son spleen. Un homme vient interrompre sa solitude. Un peu de champagne à finir. L'envie de prolonger la soirée. Des désirs qui s'expriment. Il est...

    0

    Filmographie - Anne CHARRIER

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Marseille de Kad Merad
    2016 Les Enfants de la chance de Malik Chibane
    2016 L'Invitation de Michaël Cohen
    2016 Chefs (saison 2) d'Arnaud Malherbe et Clovis Cornillac
    2016 L'Entreprise de Sébastien Deux
    2016 Marjorie (épisodes 1 à 3) de Mona Achache
    2015 Je compte sur vous de Pascal Elbé
    2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard
    2014 Chefs d'Arnaud Malherbe
    2014 Marjorie d'Ivan Calbérac
    2014 Un enfant en danger de Jérôme Cornuau
    2013 Le jour attendra d'Edgar Marie
    2013 Cherif (série TV)
    2013 Fais pas ci, fais pas ça (saison 6)
    2013 Profilage (1 épisode)
    2012 La Stratégie de la poussette de Clément Michel
    2012 Mes héros d'Éric Besnard
    2012 Clash (série TV)
    2011 L'Art de séduire de Guy Mazarguil
    2011 RIF de Franck Mancuso
    2010 Maison close (série télévisée) Véra
    2009 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) d'Ivan Calbérac
    2009 La vie est à nous (série)
    2009 Mes amis, mes amours, mes emmerdes Nathalie (saisons 1 et 2)
    2008 MR 73 d'Olivier Marchal
    2008 Scalp (série télévisée)
    2008 Au nom du père
    2008 R.I.S Police scientifique (1 épisode)
    2008 État de manque
    2008 Julie Lescaut, épisode 1 saison 17, Julie à Paris d'Éric Summer Coralie
    2007 Femmes de loi
    2007 Paris, enquêtes criminelles (1 épisode)
    2007 Les Tricheurs
    2007 Duval et Moretti
    2006 La Crim'
    2006 Joséphine, ange gardien (1 épisode)
    2003 Le Prix de l'honneur, téléfilm de Gérard Marx Sophie Larrieu
    2002 H, saison 4, épisode 11

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre