• Artistes & comédiens

    Corinne PUGET 

    Résumé de la carrière - Corinne PUGET

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Corinne PUGET dans nos salles depuis son rôle dans Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite ! joué au Théâtre Fontaine à partir du 19/09/2006 :


    Spectacles - Corinne PUGET

    Arrête de pleurer, Pénélope !, Théâtre de Jeanne
    Théâtre de Jeanne

    Arrête de pleurer, Pénélope !

    de Christine ANGLIO, Juliette ARNAUD, Corinne PUGET

    22/09/21 - 17/10/21

    Plus de 15 années de succès pour cette comédie culte se déroulant lors d'une soirée d'enterrement de vie de jeune fille. Quand trois copines dont l'amitié vieillit mal se retrouvent pour l'enterrement...

    0
    MAMANS, théâtre Café de la Gare
    Café de la Gare

    MAMANS

    de Jérémy MANESSE

    13/01/17 - 21/01/17

    REPRISE ! QUATRE DATES EXCEPTIONNELLES ! La maternité : Plus beau moment d'une vie ou piège infâme ? "MAMANS" est un remède à la morosité ambiante, qui détourne des classiques pop-rock pour aborder dans la bonne humeur les écueils que peuvent...

    5
    Tu verras bien, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Tu verras bien

    de Ariane CARMIN, Claire COJAN, Corinne PUGET, Elsa LE GLOANNEC, Laurent DUBLANCHY, Marta ANGLADA, Michel VANIGLIA, Philippe POUPET, Fabrice TARAUD, Tamara FERNANDO

    31/05/16 - 09/08/16

    Entre une mère perchée, un père raciste et un dossier Pole Emploi mal rempli, Robert, Cassiopée et Telma vont-ils réussir à trouver le Grand Amour ? Petit on se demande émerveillé ce que nous réserve l'avenir... Et une fois très, très vieux on se...

    0
    Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !, Théâtre Fontaine
    Théâtre Fontaine

    Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !

    de Christine ANGLIO, Juliette ARNAUD, Corinne PUGET

    19/09/06 - 05/01/08

    0

    Filmographie - Corinne PUGET

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2014 Coup de cœur de Dominique Ladoge
    2011 Les Bougon, c'est aussi ça la vie! de Sam Karmann
    2010 Action Discrète, Le revers des riches de Maxime Charden
    2009 Big Jim - de Christian Merret-Palmair
    2009 Inéluctable de François Luciani
    2008 Les vrais connaisseurs de Thierry Rousset

    Autres personnalités du théâtre