Paris
Artistes & comédiens

Corinne PUGET 

Résumé de la carrière - Corinne PUGET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Corinne PUGET dans nos salles depuis son rôle dans Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite ! joué au Théâtre Fontaine à partir du 19/09/2006 :


Spectacles - Corinne PUGET

Arrête de pleurer Pénélope, Théâtre Victoire
Théâtre Victoire Bordeaux

Arrête de pleurer Pénélope

4.67

de Juliette ARNAUD, Corinne PUGET, Christine ANGLIO

La pièce culte aux 2 millions de spectateurs de retour à Bordeaux ! Chronique d'une soirée où se retrouvent de supers copines liées par une amitié qui fait des vagues, pour fêter joyeusement...
Arrête de pleurer, Pénélope !, Théâtre de Jeanne
Théâtre de Jeanne Nantes

Arrête de pleurer, Pénélope !

0

de Christine ANGLIO, Juliette ARNAUD, Corinne PUGET

Plus de 15 années de succès pour cette comédie culte se déroulant lors d'une soirée d'enterrement de vie de jeune fille. Quand trois copines dont l'amitié vieillit mal se retrouvent pour l'enterrement...
MAMANS, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare Paris

MAMANS

5

de Jérémy MANESSE

REPRISE ! QUATRE DATES EXCEPTIONNELLES ! La maternité : Plus beau moment d'une vie ou piège infâme ? "MAMANS" est un remède à la morosité ambiante, qui détourne des classiques pop-rock pour aborder dans la bonne humeur les écueils que peuvent...
Tu verras bien, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris Paris

Tu verras bien

0

de Ariane CARMIN, Claire COJAN, Corinne PUGET, Elsa LE GLOANNEC, Laurent DUBLANCHY, Marta ANGLADA, Michel VANIGLIA, Philippe POUPET, Fabrice TARAUD, Tamara FERNANDO

Entre une mère perchée, un père raciste et un dossier Pole Emploi mal rempli, Robert, Cassiopée et Telma vont-ils réussir à trouver le Grand Amour ? Petit on se demande émerveillé ce que nous réserve l'avenir... Et une fois très, très vieux on se...
Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine Paris

Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !

0

de Christine ANGLIO, Juliette ARNAUD, Corinne PUGET

Filmographie - Corinne PUGET

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Coup de cœur de Dominique Ladoge
2011 Les Bougon, c'est aussi ça la vie! de Sam Karmann
2010 Action Discrète, Le revers des riches de Maxime Charden
2009 Big Jim - de Christian Merret-Palmair
2009 Inéluctable de François Luciani
2008 Les vrais connaisseurs de Thierry Rousset

Autres personnalités du théâtre