• Artistes & comédiens

    Michèle LAROQUE 

    LAROQUE Michèle

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 15/06/1960

    Michèle Laroque, née le 15 juin 1960 à Nice, est une actrice, réalisatrice, productrice, humoriste, et scénariste française. Michèle Doïna Laroque est la fille de Doïna Trandabur, danseuse et violoniste roumaine qui a fui la Roumanie du dictateur communiste Gheorghe Gheorghiu-Dej et de son dauphin Nicolae Ceausescu. Son père, Claude Laroque, est français et promoteur immobilier. En 1988, elle fait ses débuts à la télévision dans l'émission à... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Michèle LAROQUE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Michèle LAROQUE dans nos salles depuis son rôle dans Mon brillantissime Divorce joué au Théâtre du Palais Royal à partir du 22/09/2009 :


    Spectacles - Michèle LAROQUE

    Encore un instant, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Encore un instant

    de Fabrice ROGER-LACAN

    29/01/19 - 23/06/19

    En amour, il est des miracles qu’on ne peut expliquer.  Même après trente ans de mariage, Suzanne (Michèle Laroque) et Julien (François Berléand) sont toujours fou amoureux l’un de...

    Mon brillantissime Divorce, Théâtre du Palais Royal
    Théâtre du Palais Royal

    Mon brillantissime Divorce

    de Géraldine ARON

    22/09/09 - 02/01/10

    Elle ne s'y attendait pas du tout... Elle ne le voulait pas vraiment ... Elle n'y avait même jamais pensé, mais son mari l'a quittée. Alors, désespoir ou coup de chance ? Plaquée ou libérée ? Angela Dupuy-Lévy nous raconte, se dévoile, et on finit...

    0

    Filmographie - Michèle LAROQUE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Mon Brillantissime Divorce (film) d'elle même Angela
    2018 Mariage pour toutes de Muriel Robin et d'elle même Isabelle
    2017 Alibi.com de Philippe Lacheau Françoise
    2017 Chouquette (film) de Patrick Godeau
    2017 Embrasse-moi ! d'Océanerosemarie et Cyprien Vial Babouchka
    2016 Le Fantôme de Canterville (film) de Yann Samuell Elisabeth Otis
    2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Anne-So
    2011 Monsieur Papa (film) de Kad Merad Marie Vallois
    2009 Dans tes bras (film) d'Hubert Gillet Solange
    2009 Oscar et la Dame rose (film) d'Éric-Emmanuel Schmitt Rose
    2008 Enfin veuve d'Isabelle Mergault Anne-Marie
    2006 La Maison du bonheur de Dany Boon Anne Boulin
    2006 Petits Secrets et Gros Mensonges de Laurence Katrian Isabelle Delambre
    2006 L'Entente cordiale de Vincent de Brus La directrice de la banque
    2005 L'Anniversaire (film) de Diane Kurys Élisabeth
    2005 Comme t'y es belle !, de Lisa Azuelos Isa
    2004 Pédale dure de Gabriel Aghion Marie Hagutte
    2003 Malabar Princess de Gilles Legrand Valentine
    2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
    2001 Le Placard de Francis Veber Mlle Bertrand
    2001 J'ai faim !!! de Florence Quentin Arlette
    1999 Épouse-moi de Harriet Marin Oriane Roche
    1998 Doggy Bag (film) de Frédéric Comtet (en tant que scenariste) Jeanne
    1998 Serial Lover de James Huth Claire Doste
    1997 Ma vie en rose de Alain Berliner Hanna Fabre
    1996 Fallait pas !... de Gérard Jugnot Constance
    1996 Passage à l'acte (film) de Francis Girod Florence
    1996 Le Plus Beau Métier du monde de Gérard Lauzier Hélène Monier
    1995 Les Aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris La juge
    1995 Le Fabuleux Destin de madame Petlet de Camille de Casabianca Marcie
    1995 Pédale douce de Gabriel Aghion Marie Hagutte
    1994 Nelly et Monsieur Arnaud de Claude Sautet Isabelle
    1993 Aux petits bonheurs de Michel Deville Sabine
    1993 Chacun pour toi de Jean-Michel Ribes Fernande
    1993 Paranoïa (film) de Frédéric Forestier (Court métrage)
    1993 Personne ne m'aime de Marion Vernoux Marie-Christine, dite Cricri
    1992 La Crise de Coline Serreau Martine
    1992 Louis, enfant roi de Roger Planchon La duchesse de Longueville
    1992 Max et Jérémie de Claire Devers Suzanne
    1992 Oui (film) de Pascal Perrennès (Moyen métrage)
    1992 Tango (film) de Patrice Leconte Hélène Baraduc
    1991 Une époque formidable… de Gérard Jugnot La chasseuse de têtes
    1990 Le Mari de la coiffeuse de Patrice Leconte La mère de l'enfant adopté
    1988 Suivez cet avion de Patrice Ambard L'hôtesse de l'air
    1983 Le marginal de Jacques Deray Une prostituée

    Photos

    Autres personnalités du théâtre