• Artistes & comédiens

    Pierre BELLEMARE 

    BELLEMARE Pierre

    Crédit photo : ActuaLitté

    Distribution

    Né(e) le 21/10/1929

    Pierre Bellemare, né à Boulogne-Billancourt (Seine), est un écrivain, homme de radio, animateur et producteur de télévision français.

    Son père apprend à son retour de Grande Guerre pendant laquelle il fut prisonnier, que sa famille aristocrate qui avait tout investi dans les emprunts russes, est ruinée. Féru de musique et de poésie, il se lance dans le commerce de livres anciens. Sa mère était « une petite couturière de Montmartre ». Il a... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Pierre BELLEMARE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre BELLEMARE dans nos salles depuis son rôle dans Monique est demandée caisse 12 joué au Théâtre des Variétés à partir du 12/05/2009 :


    Spectacles - Pierre BELLEMARE

    Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Monique est demandée caisse 12

    de Raphaël MEZRAHI

    12/05/09 - 21/06/09

    Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

    0

    Filmographie - Pierre BELLEMARE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Plus belle la vie (TV) lui-même
    2011 Les Tuche de Olivier Baroux le maire
    2010 Un crime hors de prix de Quentin Lestienne, d'après son œuvre
    2009 OSS 117 Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius
    2006 Trois jeunes filles nues (TV)
    2005 Le Battement d'ailes du papillon de Laurent Firode
    2005 Dernier cri de Grégory Morin
    1995 Trois vies et une seule mort de Raoul Ruiz
    1967 Alexandre le bienheureux d'Yves Robert
    1963 Cherchez l'idole de Michel Boisrond

    Autres personnalités du théâtre