• Artistes & comédiens

    Claire BOUANICH 

    Distribution

    Né(e) le 12/07/1994

    Claire Bouanich, née aux Lilas (Seine-Saint-Denis), est une actrice française. C'est la fille de l'acteur Jacques Bouanich et la sœur de Julien Bouanich. Elle s'est fait connaître en 2002 en jouant la petite Elsa dans Le Papillon aux côtés de Michel Serrault. Faisant également du doublage, elle est la voix française régulière d'Abigail Breslin. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Claire BOUANICH

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Claire BOUANICH dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Léonie est en avance joué au Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge) à partir du 11/05/2016 :


    Spectacles - Claire BOUANICH

    Mon Olympe, Théâtre de Belleville
    Théâtre de Belleville

    Mon Olympe

    de Gabrielle CHALMONT, Marie-Pierre NALBANDIAN

    06/02/20 - 28/03/20

    Cinq jeunes femmes, féministes et fières de l'être, se retrouvent enfermées le soir dans un parc public sans moyen de communication. Cette nuit blanche va très vite se transformer en un parcours initiatique...

    5
    Léonie est en avance, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
    Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

    Léonie est en avance

    de Georges FEYDEAU

    11/05/16 - 18/06/16

    Dans sa maison bourgeoise, Léonie est en avance : elle ne devait accoucher que dans un mois. Au gré de ses poussées hormonales, elle passe allègrement des hurlements à la tendresse. Son mari, Julien Toudoux, subit ce chaos avec autant de...

    0

    Filmographie - Claire BOUANICH

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 3 femmes en colère de Christian Faure Moira
    2014 3 x Manon de Jean-Xavier de Lestrade Lola
    2011 La Proie de Éric Valette Mélissa
    2011 Le Monde à ses pieds de Christian Faure Chloé
    2011 Pour l'honneur de ma fille
    2010 Desperate Housewives Penny Scavo (Darcy Rose Byrnes)
    2009 Cendres et Sang de Fanny Ardant Mira
    2007 Big City de Djamel Bensalah La fille de l'institutrice
    2006 Le Litre de lait de Luc Moullet Anne
    2006 Le Prestige de la mort de Luc Moullet Sally
    2006 La Promeneuse d'oiseaux de Jacques Otmezguine Sarah enfant
    2006 Jane Eyre Adèle (Cosima Littlewood)
    2006 Desperate Housewives Kayla Huntington (Rachel Fox)
    2006 Allez raconte de Lewis Trondheim et José Parrondo Jeanne
    2005 La Maison de Nina de Richard Dembo Le petit ange
    2004 Le Clan des rois Suki enfant
    2002 Le Papillon de Philippe Muyl Elsa

    Autres personnalités du théâtre