• Artistes & comédiens

    Anne CANOVAS 

    CANOVAS Anne

    Crédit photo : Gagouou

    Distribution

    Né(e) le 25/10/1957

    Anne Canovas, née le 25 octobre 1957 à Marseille, est une actrice française. Elle a suivi les cours au Conservatoire national supérieur d'art dramatique (Promo 1980). Elle tient le rôle d'Anémone Vitreuil dans la série Plus belle la vie depuis octobre 2009 et apparaît par cette occasion dans la série depuis cette date. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Anne CANOVAS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Anne CANOVAS dans nos salles depuis son rôle dans Un stylo dans la tête joué au Théâtre des Nouveautés à partir du 20/01/2012 :


    Spectacles - Anne CANOVAS

    Un stylo dans la tête, Théâtre des Nouveautés
    Théâtre des Nouveautés

    Un stylo dans la tête

    de Jean DELL

    20/01/12 - 20/05/12

    Victor Aubrac est un auteur de théâtre à succès. Ce soir il réunit ses meilleurs amis pour leur annoncer une grande nouvelle, il s’est inspiré d’eux pour écrire une comédie...

    0

    Filmographie - Anne CANOVAS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode 6, saison 2) Hélène Nevers
    2013 16 ans... ou presque de Tristan Séguéla Mme Mustier
    2013 Les Mains de Roxana de Philippe Setbon Laure Demsky
    2011 Éva de Kike Maíllo Julia
    2009 J'ai oublié de te dire de Laurent Vinas-Raymond Gabrielle
    2009 Les Héritières de Harry Cleven La Lucchesa
    2009 L'École du pouvoir de Raoul Peck
    2008 Ah, c'était ça la vie ! de Franck Apprederis Myriam Siberstein, la mère de Jean
    2006 Le Pressentiment
    2006 Greco (série) Donatienne Miller
    2006 Une femme d'honneur (épisode Une erreur de jeunesse) Maria Blin/Valentine Gorday
    2006 Commissaire Moulin (série, épisode Un coupable trop parfait) Mme Lenormand
    2006 Le Maître du Zodiaque (série, épisode 3+) Gioviana Livio
    2006 Ange de feu Françoise Sorel
    2006 Double Visage Kathy Swanson (Yancy Butler)
    2004 Une romance italienne Ines
    2004 Brodeuses Mme Lescuyer
    2004 L'Enfant de l'aube Diane
    2003 Le Divorce de James Ivory Appraiser
    2003 Les enfants du miracle Mireille Daumier
    2003 Avocats et Associés (série, épisode L'enfant du silence) le juge Alice Larmor
    2003 Lola, qui es-tu Lola ? (série) Agnès
    2002 Jim, la nuit Anna
    2002 Julie Lescaut (épisode Soupçons) Françoise Fiozal
    2002 Commissariat Bastille (épisode Le blouson rouge) Deleigne
    2001 De l'amour la mère de Maria
    2001 Docteur Sylvestre (épisode Maladie d'amour) Diane d'Orsi
    2000 Plus rien... Mrs Rozinski
    2000 Le Piège Lise Imbert
    2000 Deux frères Claudia
    1997 Belle comme Crésus Éliane
    1996 Le Refuge (série) Mme Degrise
    1995 Théo la tendresse (série) Myriam Breuil
    1994 Prêt-à-Porter de Robert Altman Violetta Romney
    1994 La Peau du chat la femme de Georges
    1993 Le Secret d'Elissa Rhaïs Leïla
    1991 Un bambino in fuga tre anni dopo
    1990 Vincent et Théo de Robert Altman Marie
    1990 Julie de Carneilhan Marianne
    1989 Bambino in fuga (mini-série)
    1988 Qualcuno in ascolto Sylvie
    1987 Promis... juré ! de Jacques Monnet Paulette
    1987 Un sketch (Aria) de Robert Altman (sketch Les Boréades)
    1986 Otage du passé de Régine Obadia
    1986 Il Boss
    1986 Michigan mélodie Audrey Fronsac
    1985 Christopher Columbus Beatriz Enriquez de Arana/Beatriz Enriquez
    1984 Le Juge de Philippe Lefebvre Monique Muller
    1984 Le Thé à la menthe d'Abdelkrim Bahloul Joséphine
    1983 Poussière d'empire de Lâm Lê la Française
    1983 Zeder de Pupi Avati Alessandra
    1983 La Freccia nel fianco
    1982 Colomba de Giacomo Battiato Colomba
    1982 Les Tribulations de Manuel Voulas
    1981 La Puce et le Privé de Roger Kay la minette
    1981 La Randonnée Anne
    1981 Blanc, bleu, rouge (feuilleton) Judith Malahougue
    1980 Comme le temps passe Françoise
    1979 Médecins de nuit de Pierre Lary (épisode Les Margiis) Éliane
    1979 Le Pape des escargots Sylvie
    1979 Le Jeune homme vert Marie Dévote
    1979 La Maréchale d'Ancre Isabella
    1978 Embraye bidasse… ça fume de Max Pécas Karine
    0 Depuis 2009 à la télévision/2009 Plus belle la vie

    Autres personnalités du théâtre