Paris
Artistes & comédiens

Dominique DAGUIER 

Résumé de la carrière - Dominique DAGUIER

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Dominique DAGUIER dans nos salles depuis son rôle dans Clérambard joué au Théâtre Hébertot à partir du 16/09/2008 :


Spectacles - Dominique DAGUIER

1983, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

1983

4.75

de Jean ROBERT-CHARRIER

En 1983, après un succès fulgurant dans l’univers de la mode, Michèle Davidson décide de se couper totalement du monde - quelques mois seulement - pour retrouver l’inspiration. Sauf qu'on est en 2022 et...
La Souricière, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

La Souricière

4.55

de Agatha CHRISTIE

Londres. Un meurtre vient d'être commis. Pendant ce temps, l'émotive Mollie et l'ordinaire Giles Ralston ouvrent une pension de famille dans la campagne londonienne. Alors qu'une tempête de neige les immobilise avec...
Voyages avec ma tante, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

Voyages avec ma tante

5

de Graham GREENE

Un vieux célibataire, amateur de poésie lyrique et de dahlias, mène une existence tranquille de retraité... jusqu'au jour où surgit sa tante, une septuagénaire extravagante, volage et femme du monde. Elle...
Voyages avec ma tante, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Voyages avec ma tante

5

de Graham GREENE

Henry Pulling, vieux garçon, employé de banque à la retraite, amateur de poésie lyrique et de dahlias, mène une vie tranquille. Quand tante Augusta, 70 ans, excentrique, charmante et volage surgit à l’enterrement de sa mère… elle entraine Henry...
Le Songe d'une nuit d'été, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

Le Songe d'une nuit d'été

0

de William SHAKESPEARE

Cette pièce dans laquelle Shakespeare célebre l'amour, le désir et le théâtre est la plus divertissante, passionnelle et charnelle de l'auteur. Lysandre veut épouser Hermia. Hermia veut épouser Lysandre... Donc tout va bien. Et bien non... car...
Clérambard, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot Paris

Clérambard

0

de Marcel AYMÉ

Clérambard, hobereau ruiné, brute esclavagiste de sa famille, dégustateur de chats, tueur de chiens, bouffeur de curés, est converti après une apparition de Saint François d’Assise. Il devient aussi violent dans le bien qu’il l’a été dans le mal....

Filmographie - Dominique DAGUIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 Myster Mocky présente, épisode L'ultime solution de Jean-Pierre Mocky
2018 Kepler(s), série télévisée de Frédéric Schoendoerffer Pierre Enrico
2015 Le Passager (mini-série) Le collectionneur
2014 Origines (série télévisée) Jacques Tissot
2014 Passage du désir, le secret de Manta Corridor (téléfilm) René Paulin
2013 La Source (série télévisée) Jean-Claude
2011 Gérald K. Gérald (téléfilm) Moreno
2011 Intouchables (film) Ami de Philippe
2011 La Conquête de Xavier Durringer Jean-Louis Gergorin
2011 Un flic (série télévisée) Schmidt
2009 Jusqu'à l'enfer (téléfilm) Le proviseur
2009 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (série télévisée) Préfet de police
2008 Engrenages (série télévisée) Procureur Machard
2008 Voici venir l'orage... (série télévisée) M. Limonade
2007 Avocats et Associés (série télévisée) Professeur Kaminsky
2007 Scalp (série télévisée) Picasso
2007 Train hôtel (téléfilm) Risler
2004 L'abbaye du revoir (téléfilm) Chargé de projet
2003 Les Cordier, juge et flic (série télévisée) Le président du jury
2003 Sauveur Giordano (série télévisée) Le préfet
2002 Avocats et Associés (série télévisée) Mathieu Caillette
2002 Julie Lescaut (série télévisée) Voisin Delphine
2002 Le Boulet d'Alain Berberian
2000 Boulevard du Palais (série télévisée) Chargé de Communication
2000 La Crim' (série télévisée) Francis Remon
1996 L'Allée du Roi (téléfilm)
1981 Les Bidasses aux grandes manœuvres François

Photos

Autres personnalités du théâtre