• Artistes & comédiens

    Mathieu DELARIVE 

    Distribution

    Né(e) le 05/02/1975

    Mathieu Delarive, né le 5 février 1975 à Paris, est un acteur français de télévision, de cinéma et de théâtre. Il se forme à l'art dramatique au cours Florent. On a pu le voir dans de nombreuses séries télévisées, il a d'ailleurs débuté dans l'une d'elle ''Terre indigo'' (avec Francis Huster). De 2007 à 2010, il a interprété le rôle de Yann Berthier, un capitaine de la BAC homosexuel dans ''Les Bleus, premiers pas dans la police''. Dans une... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Mathieu DELARIVE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Mathieu DELARIVE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Divina joué au Théâtre des Variétés à partir du 13/09/2013 :


    Spectacles - Mathieu DELARIVE

    Divina, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Divina

    de Jean ROBERT-CHARRIER

    13/09/13 - 01/02/14

    Claire Bartoli, surnommée Divina, est une présentatrice star de la télévision. Depuis des années, c’est elle qui souffle le chaud et le froid dans le métier. Lorsqu’un matin, son assistant, le dévoué Jean-Louis, découvre par le biais du journal...

    0

    Filmographie - Mathieu DELARIVE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Fais pas ci, fais pas ça (saison 8) Gynécologue de Corinne
    2016 Nina (série télévisée) (saison 2, épisode 7)
    2016 Emma (série télévisée) (série TF1)
    2015 Section de recherche (saison 9) Fabien Deville
    2014 Famille d'accueil (série télévisée) (saison 13) Richard
    2013 La Croisière (série télévisée) de Pascal Lahmani
    2013 Vive la colo! (saison 2) Stéphane, le pédiatre
    2012 Lili David de Christophe Barraud (réalisateur) Marc
    2011 Dans la peau d'une grande de Pascal Lahmani Mathieu
    2011 I love Périgord de Charles Nemes Lionel
    2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre Le maître nageur
    2010 Comme les cinq doigts de la main d'Alexandre Arcady Michael Hayoun
    2010 Les Bleus, premiers pas dans la police (saisons 3 et 4) Yann Berthier
    2009 Cet été-là (téléfilm) Franck Blonty
    2009 Les Bleus, premiers pas dans la police (saison 2) Yann Berthier
    2008 Ligne de feu (saison 1) Ikker Larramendy
    2008 Petits déballages entre amis (saison 2) Nicolas
    2007 Cellule Identité Clément Valois
    2007 Divine Émilie Comte de Guébriant
    2007 Les Bleus, premiers pas dans la police (saison 1) Yann Berthier
    2006 Incontrôlable (film) de Raffy Shart La doublure voix plateau
    2006 Sartre, l'âge des passions Jean-Jacques Servan-Schreiber
    2006 Chasse à l'homme (téléfilm) Farrugggia
    2006 Les Secrets du volcan Richard
    2006 Alice et Charlie (saison 1, épisode 2) Vincent
    2005 Les Chevaliers du ciel (film) de Gérard Pirès One eye
    2005 Convivium de Michaël Nakache Le présentateur du JT
    2005 L'ordre du temple solaire Luc Jouret
    2005 Le Dernier Seigneur des Balkans Rasit
    2005 Mademoiselle Navarro Pascal Bonenfant
    2005 Commissaire Moulin (saison 8, épisode 2) François, le radiologue
    2005 Louis Page (série télévisée)(saison 1, épisode 15) Yves
    2004 Double Zéro de Gérard Pirès Le plagiste
    2004 Vous êtes de la région? Présentateur
    2004 Fabien Cosma (saison 2, épisode 3) Luc
    2004 Une femme d'honneur (saison 1, épisode 27) Didier
    2003 Le Pharmacien de garde de Jean Veber Patrick
    2003 Un été de canicule Vincent Soubeyrand
    2002 Alice Nevers, le juge est une femme (saison 2, épisode 13) Le barman
    2001 Louis Page (série télévisée) (saison 1, épisode 4) Christophe de Mainière
    2001 Commissariat Bastille (saison 1, épisode 3) Delmas
    2000 Scénarios sur la drogue Éric
    1999 H (série télévisée) (saison 1, épisode 16) Steve (le rencard de Béa)
    1999 H (série télévisée) (saison 2, épisode 11) Julien
    1998 Pain au Chocolat de Didier Blasco Alexandre
    1998 La Clef des champs (mini-série) (saison 1 ép.1-2) Paul Bosc
    1997 Le Grand Batre José Luis Monteja
    1997 Parfum de famille Antonin
    1997 Le Secret de Bastien
    1997 Sapho (téléfilm d'après le roman de Alphonse Daudet) Joachim Baille
    1997 Les Petites bonnes
    1997 Mireille et Vincent Vincent/Dass
    1997 Le Président et la garde barrière Antoine
    1996 Terre indigo Antoine
    1996 La Vie de famille (saison 8, épisodes 1, 2 et 3) André

    Autres personnalités du théâtre