• Artistes & comédiens

    Jérémie DUVALL 

    DUVALL Jérémie

    Crédit photo : Jeremie.Duvall

    Distribution

    Né(e) le 15/12/1993

    Jérémie Duvall est un acteur et réalisateur français né le 15 décembre 1993 à Saint-Germain-en-Laye. Jérémie fait ses débuts à l'écran adolescent, dans le téléfilm Bas les cœurs de Robin Davis puis incarne le fils de Gérard Lanvin dans le film Le Fils à Jo, premier long métrage de Philippe Guillard, qui marque ses débuts au cinéma et pour lequel il obtiendra le Prix Premiers Rendez-vous au Festival du film de Cabourg. Le jeune acteur enchaîne... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Jérémie DUVALL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jérémie DUVALL dans nos salles depuis son rôle dans Un Deux Trois... Soleil joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 16/09/2015 :


    Spectacles - Jérémie DUVALL

    Un Deux Trois... Soleil, Théâtre le Ranelagh
    Théâtre le Ranelagh

    Un Deux Trois... Soleil

    de Christelle GEORGE

    16/09/15 - 28/11/15

    Après douze ans d’absence, lassée de fuir un passé qui la hante, Claire revient dans la ville de sa jeunesse pour retrouver les siens. Elle n’y est pas attendue, plus depuis longtemps ! Ce retour de la « grande » est l’occasion de faire face aux...

    0

    Filmographie - Jérémie DUVALL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 L'Art du crime, série réalisée par Éric Woreth
    2017 La Guerre des As de Fabrice Hourlier Georges Guynemer
    2017 Like Me (saison 2) de Romuald Boulanger Stanley
    2016 Bécaud à l'Olympia de Thomas Boissy
    2016 Les Bandits tragiques de Cédric Condon Octave Garnier
    2016 Like Me de Romuald Boulanger Stanley
    2016 Une place au soleil avec Christel Pourchet, Anne Richard
    2016 Une Rencontre Moderne avec Agustín Galiana, Marie Drion
    2014 Je suis les autres
    2014 Lucky like Stars de Sarah W Papsun
    2013 Délit de fuite (téléfilm) de Thierry Binisti Sébastien
    2013 Obsession avec Xavier Maly, Jacky Nercessian
    2012 Parle tout bas, si c'est d'amour de Sylvain Monod Olivier
    2012 Qu'est-ce qu'on va faire de toi ? de Jean-Daniel Verhaeghe Michel Drucker à 16 ans
    2011 Bas les cœurs de Robin Davis Jean
    2011 Hors Jeu avec Eric Sautonie, Steve Tran
    2011 Le Fils à Jo de Philippe Guillard Tom Cannavaro
    2011 Mon père est femme de ménage (film) de Saphia Azzeddine Polo
    2010 1% de Chance avec Jean-Noël Brouté

    Autres personnalités du théâtre