• Artistes & comédiens

    Julia DORVAL 

    DORVAL Julia

    Crédit photo : Ledroit-Perrin

    Distribution

    Après des études en sciences économiques poursuivies dans différents pays, Julia Dorval s'inscrit cours au Cours Florent. Elle se forme également auprès de coachs américains dont Robert Castel (acteur). Julia Dorval parle couramment l'anglais, l'allemand, l'italien et l'espagnol. En 2008, elle incarne Karine la caissière junior dans la sitcom "Code barge" aux côtés de Fabrice Blind et Pétronille Moss, sa première apparition télévisée, qui sera... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Julia DORVAL

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Julia DORVAL dans nos salles depuis son rôle dans Abracadabrunch joué au Théâtre de la Grande Comédie à partir du 26/05/2016 :


    Spectacles - Julia DORVAL

    Abracadabrunch, Théâtre de la Grande Comédie
    Théâtre de la Grande Comédie

    Abracadabrunch

    de Alil VARDAR

    26/05/16 - 14/10/18

    Une emmerdeuse, un misogyne ! Elle a une mission, pour lui l'enfer va commencer... François Coulon a 45 ans et vient de vendre ses affaires. Célibataire, égoïste, misogyne, cavaleur, grossier, de mauvaise foi... il a...

    4.93
    Le Jardin d'Alphonse, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Le Jardin d'Alphonse

    de Didier CARON

    20/05/17 - 28/04/18

    Après la disparition du vieil Alphonse, les amis et la famille se rassemblent dans le jardin pour un déjeuner. Les petits secrets, comme les grands, vont alors éclater sous le pin parasol dans la beau jardin de la demeure du...

    5

    Filmographie - Julia DORVAL

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2016 Vendeur de Sylvain Desclous Marie-Laure
    2013 RIS police scientifique jeune mariée (épisode Londres/Paris )
    2013 La Vie domestique La démonstratrice maquillage
    2013 20 ans d'écart La jolie blonde
    2012 Les Pieds dans le plat de Simon Astier (téléfilm, France 3) Rachel
    2012 Josephine, ange gardien hôtesse au Grand Hôtel (épisode 59)
    2012 Ma femme, ma fille, deux bébés
    2011 Scènes de ménages Ludivine, la sœur de Fabien (rôle récurrent)
    2011 La Salle d'attente d'Alexandre Mermaz
    2010 À vos caisses (téléfilm, France 3) Cheryl
    2010 La Famille de sa mère d'Eric Bu Laurence
    2010 Nathan d'Eric Bu Laurence
    2008 Code barge (programme court, TF1) Karine
    2008 Le Soleil des ternes d'Eric Bu Laurence

    Photos

    Autres personnalités du théâtre