• Artistes & comédiens

    Roxane DURÁN 

    DURÁN Roxane

    Crédit photo : Bernard Richebé

    Distribution

    Né(e) le 27/01/1993

    Roxane Duran est une actrice franco-autrichienne née le 27 janvier 1993 à Paris. Elle obtient son premier rôle en 2009 dans Le Ruban blanc de Michael Haneke. Elle joue ensuite dans plusieurs autres films, tels que Michael Kohlhaas d'Arnaud des Pallières en 2013. Elle fait ses débuts au théâtre en 2012 en incarnant Anne Frank dans l'adaptation de Le Journal d'Anne Frank par Éric-Emmanuel Schmitt. Roxane Duran est née à Paris, d'un père espagnol... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Roxane DURÁN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Roxane DURÁN dans nos salles depuis son rôle dans Le Journal d'Anne Frank joué au Théâtre Rive Gauche à partir du 18/01/2013 :


    Spectacles - Roxane DURÁN

    L'heureux stratagème, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    L'heureux stratagème

    de MARIVAUX

    19/09/19 - 05/01/20

    Quelque part en France, à l’époque des Années Folles, un quatuor amoureux s’installe.   La Comtesse s’éprend le temps d’un regard d’un beau gascon : le Chevalier Damis. Le coup de...

    4.58
    Les Cartes du Pouvoir, Théâtre Hébertot
    Théâtre Hébertot

    Les Cartes du Pouvoir

    de Beau WILLIMON

    29/08/14 - 11/01/15

    Les Cartes du Pouvoir, traite de l'évolution psychologique des personnages, lors de l'élection du candidat démocrate des primaires américaines, dans une atmosphère de comédie de moeurs où l'engagement humain, professionnel et privé, se fait et se...

    4
    Le Journal d'Anne Frank, Théâtre Rive Gauche
    Théâtre Rive Gauche

    Le Journal d'Anne Frank

    de Eric-Emmanuel SCHMITT

    18/01/13 - 31/03/13

    DERNIERES. (d’après Le Journal d’Anne Frank, avec la permission du Fonds Anne Frank – Bâle) COMMUNIQUE : du 18/01 au 31/03/13 Francis Huster jouera le rôle d'Otto Frank en alternance avec Frédéric Van Den Driessche. Merci de consulter l'agenda...

    0

    Filmographie - Roxane DURÁN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 18 - Clash of Futures de Frédéric Goupil et Jan Peter Edith Wellspacher
    2017 Riviera (série télévisée) de Neil Jordan Adriana Clios
    2017 The ancient child de Fabrizio Polpettini
    2016 Birthday d'Alberto Viavattene L'infirmière
    2016 Ferdinand achète un ami de Guillaume Desjardins & Bastien Ughetto
    2016 Paula (film) de Christian Schwochow Clara Westhoff
    2015 Dengler - Am Zwölften Tag (série télévisée) de Lars Kraume Laura
    2015 Évolution (film) de Lucile Hadzihalilovic Stella
    2015 La Nuit, tous les chats sont roses de Guillaume Renusson
    2015 Les Photographes d'Aurélien Vernhes-Lermusiaux
    2015 Les Témoins (série télévisée)de Hervé Hadmar & Marc Herpoux Laura
    2014 Austerlitz de Stan Neumann Marie de Verneuil
    2014 La Famille Bélier d'Éric Lartigau Mathilde
    2014 Les Cartes du Pouvoir, adaptation française de la pièce Farragut North de Beau Willimon, mise en scène Ladislas Chollat Molly (Théâtre Hébertot, puis tournée en France).
    2014 Respire (film) de Mélanie Laurent Victoire
    2013 L'Étranger d'Omid Zarei Anna
    2013 Mary Queen of Scots de Thomas Imbach Mary Seton
    2013 Michael Kohlhaas (film) d'Arnaud des Pallières la princesse Marguerite de Navarre (1492-1549)/Marguerite d'Angoulême, Reine de Navarre
    2013 Sonnwende de Bernhard Landen et Judith Angerbauer Anja Roschinski
    2012 Augustine (film) d'Alice Winocour Rosalie
    2012 Le Journal d'Anne Frank, adaptation d'Éric-Emmanuel Schmitt, mise en scène Steve Suissa Anne Frank (Théâtre Rive Gauche, puis tournée en France, Belgique et Suisse)
    2012 Portraits de maîtresse de Rocco Labbé
    2011 Berlinoises de Rocco Labbé Ada
    2011 Dix-sept filles de Delphine Coulin et Muriel Coulin Florence
    2011 Le Moine de Dominik Moll Sœur Agnès
    2011 Rabbit hole de Fabrizio Polpettini
    2011 Thirty People Away de Fabrizio Polpettini, chanson de Tamas Wells
    2009 Le Ruban blanc (Das Weisse Band) de Michael Haneke Anna

    Photos

    Autres personnalités du théâtre