• Artistes & comédiens

    Sofia ESSAIDI 

    ESSAIDI Sofia

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 06/08/1984

    Sofia Essaïdi est née le à Casablanca au Maroc. Elle effectue sa scolarité au lycée Lyautey de Casablanca, et obtient un bac S.Du 30 août au 12 décembre 2003, alors qu'elle est étudiante à l'université Paris-Dauphine, elle participe en tant que candidate à la Saison 3 de l'émission de TF1 ''Star Academy'', où elle arrive jusqu'en demi-finale. Elle participe ensuite à la tournée ''Star Academy 3'' qui suit, en y interprétant entre autres une... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Sofia ESSAIDI

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Sofia ESSAIDI dans nos salles depuis son rôle dans Chicago joué au Théâtre Mogador à partir du 18/09/2018 :


    Spectacles - Sofia ESSAIDI

    Chicago, Théâtre Mogador
    Théâtre Mogador

    Chicago

    de John KANDER, Fred EBB, Bob FOSSE

    18/09/18 - 30/06/19

    Au coeur des années 20, à Chicago,  Roxie Hart , une artiste de cabaret, tue son amant. En prison, elle est confrontée à  Velma Kelly , double meurtrière mais surtout, chanteuse de jazz et idole de...

    4.46

    Filmographie - Sofia ESSAIDI

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Charon, série télévisée de Frédéric Schoendoerffer Alice Hadad
    2018 Dans l'ombre du tueur mini-série d'Éric Valette Leïla Baktiar
    2017 Meurtres en Auvergne, téléfilm de Thierry Binisti Aurélie Lefaivre
    2015 Merci pour tout Charles, téléfilm d'Ernesto Oña Leïla
    2014 Mea Culpa de Fred Cavayé Myriam
    2012 Aïcha, les vacances infernales, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
    2012 La Clinique de l'amour d'Artus de Penguern Jennifer Gomez
    2011 Aïcha, la grande débrouille, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
    2010 Aïcha, job à tout prix, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
    2009 Aïcha, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
    2005 Iznogoud de Patrick Braoudé Belbeth, la danseuse du calife

    Photos

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre