• Artistes & comédiens

    Lannick GAUTRY 

    Résumé de la carrière - Lannick GAUTRY

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lannick GAUTRY dans nos salles depuis son rôle dans Croque Monsieur joué au Théâtre des Variétés à partir du 24/01/2008 :


    Spectacles - Lannick GAUTRY

    Tout le monde aime Juliette, Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    Tout le monde aime Juliette

    de Josiane BALASKO

    06/02/09 - 30/05/09

    Après le naufrage de leur bateau de croisière dans les mers Caraïbes, quatre rescapés vont se retrouver sur une île déserte. Vincent et Fred, jeunes cadres plutôt frimeurs, qui travaillent dans la même boîte, Juliette, jeune fille simple et naïve,...

    0
    Croque Monsieur, Théâtre des Variétés
    Théâtre des Variétés

    Croque Monsieur

    de Marcel MITHOIS

    24/01/08 - 15/06/08

    Isabelle Mergault, reprend le rôle de Jacqueline Maillan qui, dans les années 60, avait connu son premier succès avec cette pièce loufoque et virevoltante de Marcel Mithois. Le rideau se lève sur Coco Baisos, veuve (dés)argentée, qui enchaîne les...

    0

    Filmographie - Lannick GAUTRY

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Baby Phone d'Olivier Casas Nathan
    2017 Meurtres à Dunkerque de Marwan Abdallah Éric Dampierre
    2017 Le Tueur du lac de Jérôme Cornuau Clovis Bouvier
    2016 Fais pas ci, fais pas ça (saison 8)
    2016 La Vengeance aux yeux clairs de David Morley Yann Legoff
    2016 Harcelée de Virginie Wagon Sergio
    2016 Parents mode d'emploi (prime) Richard Forestier
    2015 Toute première fois (film) de Maxime Govare et Noémie Saglio Antoine
    2015 Premiers crus de Jérôme Le Maire Marco
    2015 Le Mystère du lac (mini-série) de Jérôme Cornuau Clovis Bouvier
    2014 Les Francis (film) de Fabrice Begotti Jeff
    2014 Un enfant en danger de Jérôme Cornuau Fabien
    2014 Le Sang de la vigne (épisode Chaos dans le vin noir) Manuel
    2014 La Loi (téléfilm) de Christian Faure Rémy
    2013 La Cage dorée (film) de Ruben Alves Charles Cailaux
    2013 WorkinGirls Le Beau
    2012 Plan de table (film) de Christelle Raynal Éric
    2012 Comme des frères d'Hugo Gélin Vassily
    2012 Moi à ton âge de Bruno Garcia Aubert
    2012 Jeu de dames (série télévisée) de François Guérin Cédric Delorgeril
    2012 Nom de code Rose de Arnauld Mercadier
    2012 Chambre 327 de Benoît d'Aubert Clément Ognard
    2011 Halal police d'État de Rachid Dhibou Claude Boutboul
    2011 Un heureux événement de Rémi Bezançon Camille Rose
    2011 Dans la peau d'une grande de Pascal Lahmani Marc
    2011 Longue Peine de Christian Bonnet Gilbert Verdier
    2011 Insoupçonnable (téléfilm) de Benoît d'Aubert Marco
    2010 Alice Nevers, le juge est une femme (épisode Ressources inhumaines) Michaël Landrin
    2010 Maison close (série télévisée) de Mabrouk El Mechri (série télévisée), sur Canal+ Edgar
    2010 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode Je ne suis pas coupable) Mathieu Vidal
    2009 Celle que j'aime d'Élie Chouraqui Steph
    2009 Banlieue 13 Ultimatum de Patrick Alessandrin le pote branché
    2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Jeff
    2009 Tellement proches de Olivier Nakache et Éric Toledano le professeur de judo
    2009 Obsession(s) de Frédéric Tellier Lucas Prudhomm
    2009 Les Invincibles (série télévisée), sur Arte Marc
    2008 Boulevard du Palais (série télévisée) (épisode La geôle) Richard Pessoa
    2008 Un admirateur secret (téléfilm) Bruno
    2007 Section de recherches (série télévisée) (saison 2, épisode 7) Laurent Alonso
    2006 Nos jours heureux de Olivier Nakache et Éric Toledano Daniel, directeur adjoint
    2006 David Nolande (saison 1, épisodes 3 et 5) Romain
    2005 Brice de Nice (film) de Nice de James Huth Arnaud de Lacanau
    2005 Les Poupées russes (film) de Cédric Klapisch snowboarder

    Autres personnalités du théâtre