• Artistes & comédiens

    Marina HANDS 

    HANDS Marina

    Crédit photo : Fabienne Rappeneau

    Distribution

    Né(e) le 10/01/1975

    Marina Hands, née le 10 janvier 1975 à Paris, est une actrice française. Marina Hands est la fille de l'actrice française Ludmila Mikaël et du metteur en scène britannique Terry Hands qui fut, un temps, à la tête de la prestigieuse Royal Shakespeare Company. Passionnée d'équitation dès le plus jeune âge et jeune cavalière internationale de sauts d'obstacles dans les années 1990, Marina Hands vivra toujours comme un échec le fait de n'avoir pu... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Marina HANDS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marina HANDS dans nos salles depuis son rôle dans Partage de Midi joué au Théâtre Marigny à partir du 11/09/2009 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      20

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre Marigny

    Spectacles - Marina HANDS

    Partage de Midi, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    Partage de Midi

    de Paul CLAUDEL

    11/09/09 - 03/10/09

    Une coréalisation de la Comédie Française et du Théâtre Marigny. Trois homme et une femme, perdus entre le ciel et la terre, unis par l'échec de leur vie, font route vers la Chine.

    0

    Filmographie - Marina HANDS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2014 Chic ! de Jérôme Cornuau Hélène Birk
    2014 Être ou ne pas être (film) de Laëtitia Masson Gil, Henrietta, Fleur
    2014 Les Jours venus de Romain Goupil Marie
    2014 Sous les jupes des filles (film) d'Audrey Dana Inès
    2013 Jappeloup (film) de Christian Duguay Nadia
    2012 Pour Djamila de Caroline Huppert Gisèle Halimi
    2012 Sport de filles de Patricia Mazuy Gracieuse
    2011 L'été summer de Julien Doré
    2011 Voyez comme ils dansent de Claude Miller Lise
    2010 Ensemble nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour de Pascal Thomas Dorothée Duchamp
    2010 Une exécution ordinaire (film) de Marc Dugain Anna
    2009 Le code a changé de Danièle Thompson Juliette
    2009 Mères et filles de Julie Lopes-Curval Audrey
    2009 Story of Jen de François Rotger Sarah
    2006 Lady Chatterley (film) de Pascale Ferran Constance Chatterley
    2006 Le Scaphandre et le Papillon (film) de Julian Schnabel Joséphine
    2006 Ne le dis à personne (film) de Guillaume Canet Anne Beck
    2005 Les Âmes grises (film) d'Yves Angelo Lysia Verhareine
    2004 Le Temps d'un regard d'Ilan Flammer Natalya
    2004 Mon homme (court métrage) de Stéphanie Tchou-Cotta Marie
    2003 À la fenêtre de Marianne Østengen La fille
    2003 Les Invasions barbares de Denys Arcand Gaëlle
    2003 Phèdre (série télévisée) de Stéphane Metge Aricie
    2002 Sur le bout des doigts d'Yves Angelo Juliette
    2001 Un Pique-nique chez Osiris de Nina Companeez Héloïse Ancelin
    1999 La Fidélité d'Andrzej Żuławski Julia
    1996 Sans regrets de Guillaume Canet

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre