Paris
Artistes & comédiens

Juliette ARNAUD 

ARNAUD Juliette

Crédit photo : Studio Harcourt

Né(e) le 06/03/1973

Juliette Arnaud est une actrice, scénariste, chroniqueuse de radio et animatrice de télévision française née à Saint-Étienne. Elle entame un cursus de Sciences Politiques, mais elle arrête un an plus tard.

Juliette Arnaud a été formée au Cours Florent, où elle a rencontré Christine Anglio et Corinne Puget avec qui elle a joué dans la pièce Arrête de pleurer Pénélope.

Elle est la partenaire, l'ex-compagne et l'amie de l'acteur humoriste... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Juliette ARNAUD

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Juliette ARNAUD dans nos salles depuis son rôle dans Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite ! joué au Théâtre Fontaine à partir du 19/09/2006 :


Spectacles - Juliette ARNAUD

Arrête de pleurer Pénélope, Théâtre Victoire
Théâtre Victoire Bordeaux

Arrête de pleurer Pénélope

4.67

de Juliette ARNAUD, Corinne PUGET, Christine ANGLIO

La pièce culte aux 2 millions de spectateurs de retour à Bordeaux ! Chronique d'une soirée où se retrouvent de supers copines liées par une amitié qui fait des vagues, pour fêter joyeusement...
Arrête de pleurer, Pénélope !, Théâtre de Jeanne
Théâtre de Jeanne Nantes

Arrête de pleurer, Pénélope !

0

de Christine ANGLIO, Juliette ARNAUD, Corinne PUGET

Plus de 15 années de succès pour cette comédie culte se déroulant lors d'une soirée d'enterrement de vie de jeune fille. Quand trois copines dont l'amitié vieillit mal se retrouvent pour l'enterrement...
Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine Paris

Arrête de pleurer Pénélope 2 La Suite !

0

de Christine ANGLIO, Juliette ARNAUD, Corinne PUGET

Filmographie - Juliette ARNAUD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Venise sous la neige (Télévision) d'Elliott Covrigaru Patricia
2016 Venise sous la neige d'Elliott Covrigaru Patricia
2012 Arrête de pleurer Pénélope de Juliette Arnaud et Corinne Puget Chloé
2012 L'Homme de ses rêves de Christophe Douchand
2009 De l'autre côté du lit de Pascale Pouzadoux Charlotte
2009 Divorces de Valérie Guignabodet Florence
2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady Delphine
2007 Ensemble, c'est tout de Claude Berri Aurélia
2005 L'un reste, l'autre part de Claude Berri
2004 Les 11 commandements de François Desagnat et Thomas Sorriaux Juliette
2003 La Beuze de François Desagnat, avec Michaël Youn, Vincent Desagnat, Zoé Félix

Autres personnalités du théâtre