• Artistes & comédiens

    Redouanne HARJANE 

    Auteur Distribution

    Redouanne Harjane, né à Metz est un humoriste, musicien et acteur français. Étudiant à l'École de jazz de Nancy, il fait ses premiers pas de comédien au théâtre au Conservatoire National de Région de Metz et du Cours Simon. En juin 2009, il crée son premier one man show, Le Diable et la Tempête. En 2010, il est repéré par Jamel Debbouze sur les planches du Comedy Club. Ce dernier décide de le produire et l'emmène avec lui sur les routes de... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Redouanne HARJANE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Redouanne HARJANE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Dans la tête de Redouanne Harjane joué au Théâtre Marigny Studio à partir du 02/05/2013 :


    Spectacles - Redouanne HARJANE

    Redouanne Harjane Miracle, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Redouanne Harjane Miracle

    17/05/19 - 06/07/19

    Et si vous étiez ce qui vous est arrivé de mieux dans votre vie ?   Ne vous êtes-vous jamais demandé qui était cette petite voix qui vous murmurait des idées insensées dans votre...

    0
    Redouanne est Harjane, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Redouanne est Harjane

    de Redouanne HARJANE

    01/10/17 - 26/03/18

    Auteur, musicien, comédien, Redouanne Harjane est un artiste au pluriel. Après une tournée de soixante dates et une cigale complète, Redouanne Harjane revient avec un nouveau spectacle : "Redouanne est Harjane". Il nous emporte dans un monde...

    0
    Dans la tête de Redouanne Harjane, Théâtre Comédie de Paris
    Théâtre Comédie de Paris

    Dans la tête de Redouanne Harjane

    de Redouanne HARJANE

    04/03/14 - 03/05/14

    DANS LA TETE DE : REDOUANNE HARJANE Les questions de cet ancien élève du cours Simon et de l’école de Jazz de Nancy interloquent : « Je me demande si les enfants nés par césarienne ils ont un bon sens de l’orientation » ou encore « Un...

    0
    Dans la tête de Redouanne Harjane, Théâtre Marigny Studio
    Théâtre Marigny Studio

    Dans la tête de Redouanne Harjane

    de Redouanne HARJANE

    02/05/13 - 29/06/13

    Comédien virtuose et singulier, Redouanne Harjane allie humour absurde et décalé pour dépeindre la vérité de l’homme. Les questions de cet ancien élève du cours Simon et le l’école de Jazz de Nancy interloquent: "Je me demande si les enfants nés...

    0

    Filmographie - Redouanne HARJANE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 M (film) de Sara Forestier – Mo
    2015 Comment c'est loin d'Orelsan et Christophe Offenstein – Redouanne, le fan
    2014 Prêt à tout (film) de Nicolas Cuche – Malik
    2014 À toute épreuve (film) d'Antoine Blossier – Prozac
    2012 L'Écume des jours (film) de Michel Gondry
    2012 Bref. (série télévisée)
    2011 Les Mythos de Denis Thybaud
    2011 Very Bad Blagues

    Autres personnalités du théâtre