• Artistes & comédiens

    Philippe LACHEAU 

    LACHEAU Philippe

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution

    Né(e) le 25/06/1980

    Philippe Lacheau est un acteur, réalisateur, scénariste et animateur de télévision français né le 25 juin 1980 à Fontenay-sous-Bois. Repéré par Fun TV après avoir envoyé une cassette d'un sketch au Morning Live de Michaël Youn, Philippe participe au Casting Live en 2002. Cette émission permettait de donner leur chance à des inconnus rêvant de devenir animateurs de télévision en co-animant une émission d'une heure en direct sur Fun TV.
    À la... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Philippe LACHEAU

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Philippe LACHEAU dans nos salles à Paris depuis son rôle dans La bande à Fifi dans "Qui a tué le mort?" joué au Théâtre du Splendid à partir du 01/10/2008 :


    • Pièces jouées

      1

    • Pièces mises en scène

      1

    • Représentations

      69

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre du Splendid

    Spectacles - Philippe LACHEAU

    La bande à Fifi dans "Qui a tué le mort?", Théâtre du Splendid
    Théâtre du Splendid

    La bande à Fifi dans "Qui a tué le mort?"

    de Philippe LACHEAU, Tarek BOUDALI, Julien ARRUTI

    01/10/08 - 03/01/09

    "Tout juste arrivés de la planète Canal Plus, la bande à Fifi débarque sur la scène du Splendid avec leur premier spectacle complètement déjanté. L'agent Fifi et l'agent Tarek partis à la poursuite d'un serial killer extra terrestre, prennent le...

    0

    Filmographie - Philippe LACHEAU

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2019 Nicky Larson (film) de lui-même Nicky Larson
    2017 Alibi.com de lui-même  Grégory Van Huffel
    2017 Jour J (film) de Reem Kherici  un des futurs mariés
    2017 Mariage blanc pour tous/Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali  Fred
    2016 Comme des bêtes (film) Max
    2015 Babysitting 2 de lui-même et Nicolas Benamou  Franck Amory
    2014 Babysitting (film) de lui-même et Nicolas Benamou  Franck Amory
    2014 Scènes de ménages le frère de Marion (1 épisode)
    2013 La Grande Boucle (film) de Laurent Tuel  Un présentateur TV
    2013 Paris à tout prix (film) de Reem Kherici  Firmin
    2010 L'Arnacœur de Pascal Chaumeil  Le compagnon

    Autres personnalités du théâtre