• Artistes & comédiens

    Vincent LACOSTE 

    LACOSTE Vincent

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 03/07/1993

    Vincent Lacoste, né le 3 juillet 1993 à Paris, est un acteur français. Il a notamment été nommé trois fois aux César dans les catégories meilleur espoir masculin, meilleur acteur et meilleur acteur dans un second rôle. Né d'un père juriste et d'une mère secrétaire médicale, Vincent Lacoste fait ses débuts au cinéma en 2009, en jouant le rôle principal du film Les Beaux Gosses de Riad Sattouf. Pour ce film, il obtient le prix Lumières 2010 du... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Vincent LACOSTE

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Vincent LACOSTE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans A la française joué au Théâtre Marigny à partir du 21/09/2012 :


    Spectacles - Vincent LACOSTE

    A la française, Théâtre Marigny
    Théâtre Marigny

    A la française

    de Edouard BAER

    21/09/12 - 26/01/13

    Il faut sauver la France ! Triple A menacé, côtes bétonnées, économie délabrée, banlieues olé olé, tout s‘effondre. Grognons, sales, vieux, arrogants, voire chtis, les Français eux-mêmes souffrent de désamour. Quant à l’enthousiasme, il a depuis...

    5

    Filmographie - Vincent LACOSTE

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2018 Amanda (film) de Mikhaël Hers
    2016 Peur de rien de Danielle Arbid Rafaël
    2016 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer Xavier
    2016 Saint-Amour (film) de Gustave Kervern et Benoît Delépine Mike
    2016 Victoria (film) de Justine Triet Sam
    2016 L'Enfance d'un chef d'Antoine de Bary
    2016 Après Suzanne de Félix Moati
    2015 Journal d'une femme de chambre (film) de Benoît Jacquot Georges
    2015 Lolo (film) de Julie Delpy Lolo
    2015 La Vie très privée de Monsieur Sim de Michel Leclerc Jacques Sim (à 20 ans)
    2014 Jacky au royaume des filles de Riad Sattouf Jacky
    2014 Eden (film) de Mia Hansen-Løve Thomas Bangalter
    2014 Hippocrate (film) de Thomas Lilti Benjamin
    2014 Couples (court-métrage) d'Axelle Ropert
    2014 Acteurs d'Axelle Ropert
    2012 JC comme Jésus Christ de Jonathan Zaccaï JC
    2012 Astérix et Obélix : Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard
    2012 Camille redouble de Noémie Lvovsky Vincent
    2011 Au bistro du coin de Charles Nemes Jules
    2011 Low Cost de Maurice Barthélemy Dimitri
    2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou Pierrick
    2011 Le Skylab de Julie Delpy Christian
    2009 Les Beaux Gosses de Riad Sattouf Hervé

    Autres personnalités du théâtre