Paris
Artistes & comédiens

Isabelle LE NOUVEL 

Né(e) le 27/08/1973

Isabelle Le Nouvel est un auteur de théâtre et une actrice française, née à Lyon le 27 août 1973. Elle débute à Lyon, sa ville natale, dans le rôle de Marie Stuart en 1993, puis elle intègre la troupe du théâtre Les Ateliers où elle enchaîne des textes classiques (La Mégère apprivoisée de Shakespeare) et contemporains (L'Émission de télévision de Michel Vinaver) puis elle joue Ondine de Jean Giraudoux mise en scène par Jean-Paul Lucet.
En... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Isabelle LE NOUVEL

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Isabelle LE NOUVEL dans nos salles depuis son rôle dans Beyrouth Hotel joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 01/10/2008 :


Spectacles - Isabelle LE NOUVEL

Prochainement Le syndrome de l'écossais, Théâtre des Salinières
Théâtre des Salinières Bordeaux

Le syndrome de l'écossais

0

de Isabelle LE NOUVEL

Il suffit d’une bouteille sirotée en secret pour qu’un simple dîner en famille menace de virer au drame.   Bruno et Florence reçoivent Sophie et Alex pour fêter un anniversaire, mais rien ne se...
UNE ÉTOILE, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse Paris

UNE ÉTOILE

0

de Isabelle LE NOUVEL

Léna, une ancienne danseuse étoile, attend le retour de Paul, son fils, comme chaque jour, comme à chaque instant, éperdument, et depuis si longtemps. Un « maman » lancé depuis la rue, devant sa...
88 fois l'infini, théâtre
Paris

88 fois l'infini

5

de Isabelle LE NOUVEL

Après treize ans passés sans se voir à la suite d’une rivalité amoureuse, Philippe rend visite à Andrew, son demi-frère, pianiste virtuose et mondialement connu. Il apporte avec lui une vieille...
88 fois l'infini, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens Paris

88 fois l'infini

3.82

de Isabelle LE NOUVEL

Après treize ans passés sans se voir à la suite d’une rivalité amoureuse, Philippe rend visite à Andrew, son demi-frère, pianiste virtuose et mondialement connu. Il apporte avec lui une vieille...
Skorpios au loin, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens Paris

Skorpios au loin

4.33

de Isabelle LE NOUVEL

Tandis qu'en ce mois de Juillet 1959, le somptueux yacht d'Aristote Onassis, Le Christina O , s'apprête à quitter le port de Monte-Carlo pour une croisière en Méditerranée, avec, à son bord, parmi les...
Le Syndrome de l'Ecossais, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Le Syndrome de l'Ecossais

5

de Isabelle LE NOUVEL

Bruno et Florence ont invité Sophie et Alex pour la soirée mais rien ne se passera comme prévu entre l’auteur à succès, le brillant chef d’entreprise et leurs épouses : une réjouissante cascade d’incidents va rapidement transformer la réunion de...
Le Syndrome de l'Ecossais, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés Paris

Le Syndrome de l'Ecossais

3.6

de Isabelle LE NOUVEL

Bruno et Florence ont invité Sophie et Alex pour la soirée mais rien ne se passera comme prévu entre l’auteur à succès, le brillant chef d’entreprise et leurs épouses : une réjouissante cascade d’incidents va rapidement transformer la réunion de...
Big Apple, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane Paris

Big Apple

5

de Isabelle LE NOUVEL

Bien que Brod et Syst soient encore très amoureux l’un de l’autre, après dix ans de vie commune, ils semblent se laisser vivre sans grande passion, bercés par la tiédeur du quotidien… Mais une lettre du laboratoire vient de les réveiller de leur...
Beyrouth Hotel, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées Paris

Beyrouth Hotel

0

de Rémi DE VOS

Un auteur de théâtre français se rend au Liban parce qu’un metteur en scène envisage de monter une de ses pièces. A l’aéroport, le metteur en scène censé l’accueillir est introuvable. Il décide de l’attendre dans un hôtel de Beyrouth. L’écrivain...

Filmographie - Isabelle LE NOUVEL

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Syndrome de l'Ecossais de Jean-Louis Benoît et Isabelle Le Nouvel (téléfilm)
2009 L'Invitation (film) (court-métrage) de Niels Arestrup
2007 Le Candidat (film) de Niels Arestrup
2006 Les Amants du Flore de Ilan Duran Cohen
2003 L'Île maudite de Rémy Burkel
2002 Jugement d'une femme de Hassan Ben Jalloun
2002 Rue des plaisirs de Patrice Leconte
2002 A+ Pollux de Luc Pagès
2001 Lavage d'amour de Jean Marbœuf
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans
2001 Boulevard du Palais (série télévisée) de Frédéric Auburtin (1 épisode)
2000 Victoire, ou la douleur des femmes de Nadine Trintignant
2000 La Parenthèse enchantée de Michel Spinosa
2000 Deuxième vie de Patrick Braoudé
1998 Une voix en or de Patrick Volson
1996 Jojo la frite de Nicolas Cuche
1996 Madame le Proviseur de Jean Marbœuf (1 épisode)
1995 Krim (film) de Ahmed Bouchaala

Autres personnalités du théâtre