Paris
Artistes & comédiens

Salomé LELOUCH 

LELOUCH Salomé

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Né(e) le 25/06/1983

Salomé Lelouch, née le 25 juin 1983 à Paris, est une comédienne, metteuse en scène et productrice de théâtre française. Fille de Claude Lelouch et Évelyne Bouix, élevée par Pierre Arditi devenu le compagnon de sa mère, elle étudie à l'École internationale bilingue avant de commencer sa carrière d'actrice, très jeune, dans Quand j'avais cinq ans je m'ai tué et Les Misérables, au cinéma, et dans « À chacun sa vérité » (mise en scène Bernard... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Salomé LELOUCH

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Salomé LELOUCH dans nos salles depuis son rôle dans Le Mariage de M. Weissmann joué au Théâtre La Bruyère à partir du 16/10/2014 :


Spectacles - Salomé LELOUCH

Prochainement Sur la tête des enfants, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Sur la tête des enfants

0

de Salomé LELOUCH

Julie et Alban sont amoureux et superstitieux. Un soir, ils se jurent dix ans de fidélité, sur la tête des enfants. Après avoir tenu 9 ans, 11 mois et 15 jours, chacun se prépare à...
Prochainement Fallait pas le dire, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Fallait pas le dire

0

de Salomé LELOUCH

Qui peut dire quoi ? Quand ? A qui ? Et dans quelles circonstances ? Alors qu’il est des domaines où la parole se libère, il y a des choses qu’on ne peut plus dire. Des petits mots du quotidien aux questions...
Dernières Changer l'eau des fleurs, Théâtre Lepic
Théâtre Lepic Paris

Changer l'eau des fleurs

4.91

de Valérie PERRIN

Après le succès international du roman, enfin l’adaptation au théâtre !   Prix des lecteurs du Livre de Poche, Prix Jules Renard, Prix de Maison de la Presse…   Salomé...
Changer l'eau des fleurs, Théâtre du Chêne noir
Théâtre du Chêne noir Festival OFF Avignon

Changer l'eau des fleurs

3

de Valérie PERRIN

Après le succès international du roman, enfin l’adaptation au théâtre !   Prix des lecteurs du Livre de Poche, Prix Jules Renard, Prix de Maison de la Presse…   Salomé...
Fallait pas le dire, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Fallait pas le dire

5

de Salomé LELOUCH

Qui peut dire quoi ? Quand ? A qui ? Et dans quelles circonstances ? Alors qu’il est des domaines où la parole se libère, il y a des choses qu’on ne peut plus dire. Des petits mots du quotidien aux questions...
Fallait pas le dire, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Fallait pas le dire

5

de Salomé LELOUCH

Qui peut dire quoi ? Quand ? A qui ? Et dans quelles circonstances ? Alors qu’il est des domaines où la parole se libère, il y a des choses qu’on ne peut plus dire. Des petits mots du quotidien aux questions...
Politiquement Correct, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance Paris

Politiquement Correct

0

de Salomé LELOUCH

DERNIÈRE PARISIENNE !   Mado et Alexandre se sont rencontrés entre les deux tours d’une élection présidentielle. Ils ont parlé de tout sauf de politique. Mado a toujours voté à...
Politiquement Correct, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

Politiquement Correct

0

de Salomé LELOUCH

Mado et Alexandre se sont rencontrés entre les deux tours d’une élection présidentielle. Ils ont parlé de tout sauf de politique. Mado a toujours voté à gauche. Elle ignore qu’elle vient de...
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

JUSTICE

0

de Samantha MARKOWIC

SUCCÈS REPRISE !!! "Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et...
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

JUSTICE

0

de Samantha MARKOWIC

"Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et Salomé Lelouch proposent une reconstitution théâtrale de l’appareil judiciaire, en nous...
Politiquement Correct, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

Politiquement Correct

5

de Salomé LELOUCH

23 avril 2017. Coup de tonnerre pour les uns : l'extrême droite est au second tour de l'élection présidentielle. Coup de foudre pour les autres : Mado et Alexandre se sont rencontrés une heure avant les résultats. Ils ont parlé de tout sauf de...
Le Mariage de M. Weissmann, Théâtre La Bruyère
Théâtre La Bruyère Paris

Le Mariage de M. Weissmann

0

de Karine TUIL

« Je m'appelle Saül Weissmann mais ne vous fiez pas à mon nom qui est juif, en dépit des apparences. J'ai été, pendant soixante-dix ans, un imposteur pour les autres et pour moi-même ». Ainsi commence la confession du narrateur, un vieux...

Filmographie - Salomé LELOUCH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Ces amours-là de Claude Lelouch SaloméImage
2008 Drôle de Noël de Nicolas Picard-Dreyfuss (Téléfilm) Sandrine
2006 Le Courage d'aimer de Claude Lelouch L'assistante de Bénichou
2006 Fracassés de Franck Llopis Marie
2004 Les Parisiens de Claude Lelouch L'assistante du metteur en scène
2004 Le Proc (Série TV) Juliette
2002 Une Ferrari pour deux de Charlotte Brandström (Téléfilm) Olivia
2001 L'Étrange Monsieur Joseph de Josée Dayan (Téléfilm) Thérèse Jonavici
2000 Les Ritaliens de Philomène Esposito (Téléfilm) Anna
1996 Hommes, femmes, mode d'emploi de Claude Lelouch Lola
1995 Les Misérables (film) de Claude Lelouch La fille Ziman
1994 Quand j'avais cinq ans je m'ai tué de Jean-Claude Sussfeld Jessica
1993 Tout ça... pour ça ! de Claude Lelouch Salomé Grandin
1992 La Belle Histoire de Claude Lelouch Salomé
1990 Il y a des jours et des lunes de Claude Lelouch La fille de Vincent Lindon
1988 Itinéraire d'un enfant gâté de Claude Lelouch Une petite fille

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre