Paris
Artistes & comédiens

Jeanne MAS 

MAS Jeanne

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 28/02/1958

Jeanne Mas est une chanteuse et actrice franco-américaine1 née le 28 février 19582 à Alicante (Espagne). Elle a enregistré vingt albums studio et un album live. À dix-huit ans, Jeanne Mas s'inscrit à l'Université Paris-Nanterre, pour y étudier l'espagnol et l'italien, et suit parallèlement des cours de danse, de chant et de piano. L'année suivante, elle abandonne ces activités pour partir en Italie. Elle y signe un premier contrat avec la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jeanne MAS

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jeanne MAS dans nos salles depuis son rôle dans Jeanne Mas joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 29/04/2022 :


Spectacles - Jeanne MAS

Jeanne Mas, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère Paris

Jeanne Mas

3

Véritable icône des hits parades tel que le TOP 50, Auteure et interprète de tubes incontournables ayant marqué plusieurs générations : Toute première fois – Johnny, Johnny – Sauvez moi...

Filmographie - Jeanne MAS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Stars 80, la suite de Thomas Langmann
2012 Danse avec les stars (jeu télévisé) chanteuse pour le groupe Tango le 21/1
2012 Stars 80 de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
2004 L'Instit (série télévisée) Isabelle
2003 Malone (série télévisée) Godet
1983 Il cavaliere, la morte e il diavolo de Beppe Cino
1981 Ricomincio da tre de Massimo Troisi Jeanne
1979 Cher papa de Dino Risi Une fille à la fête
1978 Porca società de Luigi Russo

Autres personnalités du théâtre