• Artistes & comédiens

    Jeanne MAS 

    MAS Jeanne

    Crédit photo : Georges Biard

    Distribution

    Né(e) le 28/02/1958

    Jeanne Mas est une chanteuse et actrice franco-américaine1 née le 28 février 19582 à Alicante (Espagne). Elle a enregistré vingt albums studio et un album live. À dix-huit ans, Jeanne Mas s'inscrit à l'Université Paris-Nanterre, pour y étudier l'espagnol et l'italien, et suit parallèlement des cours de danse, de chant et de piano. L'année suivante, elle abandonne ces activités pour partir en Italie. Elle y signe un premier contrat avec la... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Jeanne MAS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jeanne MAS dans nos salles depuis son rôle dans Jeanne Mas joué au Théâtre des Folies Bergère à partir du 29/04/2022 :


    Spectacles - Jeanne MAS

    Prochainement Jeanne Mas, Théâtre des Folies Bergère
    Théâtre des Folies Bergère

    Jeanne Mas

    29/04/22 - 30/04/22

    Véritable icône des hits parades tel que le TOP 50, Auteure et interprète de tubes incontournables ayant marqué plusieurs générations : Toute première fois – Johnny, Johnny – Sauvez moi...

    0

    Filmographie - Jeanne MAS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Stars 80, la suite de Thomas Langmann
    2012 Danse avec les stars (jeu télévisé) chanteuse pour le groupe Tango le 21/1
    2012 Stars 80 de Frédéric Forestier et Thomas Langmann
    2004 L'Instit (série télévisée) Isabelle
    2003 Malone (série télévisée) Godet
    1983 Il cavaliere, la morte e il diavolo de Beppe Cino
    1981 Ricomincio da tre de Massimo Troisi Jeanne
    1979 Cher papa de Dino Risi Une fille à la fête
    1978 Porca società de Luigi Russo

    Autres personnalités du théâtre