• Artistes & comédiens

    Alexandra NAOUM 

    Distribution

    Né(e) le 07/10/1986

    Alexandra Naoum étudie le théâtre dès le secondaire au lycée Molière, à Paris. Elle continue sa formation au Studio théâtre d'Asnières et fait divers stages de perfectionnement.

    Elle fait ses débuts en tant que comédienne à la télévision en faisant partie des rôles principaux des séries On s’appelle, Nos années pension, Paris 16e et plus récemment des Geeks. On a aussi pu l'apercevoir dans plusieurs séries policières, sur Canal + dans... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Alexandra NAOUM

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Alexandra NAOUM dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Jacques et son maître joué au Théâtre de la Pépinière à partir du 20/01/2012 :


    Spectacles - Alexandra NAOUM

    Jacques et son maître, Théâtre de la Pépinière
    Théâtre de la Pépinière

    Jacques et son maître

    de Milan KUNDERA

    20/01/12 - 02/06/12

    Variation de Milan Kundera sur le roman de Diderot " Jacques le Fataliste ". Trois histoires, une pièce, dix comédiens, et deux pensées qui dialoguent de la liberté, du plaisir et de la vie...

    0

    Filmographie - Alexandra NAOUM

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2012 Alice Nevers, le juge est une femme (série télévisée) Isabelle
    2012 La chanson du dimanche (série télévisée) Présentatrice I télé
    2011 Les Geeks (série télévisée) Julie
    2010 Les Princes de la nuit Nadine
    2009 Paris 16e (série télévisée) Lorène Maréchal
    2007 Confidences (série télévisée)
    2007 Suspectes (série télévisée) Assistante test
    2007 Nos années pension (série télévisée) Rose Berko
    2006 Préjudices (série télévisée)
    2005 On s'appelle (série télévisée) Eve
    2004 Une femme d'honneur (série télévisée) Liliane Sorel
    2003 Diane, femme flic (série télévisée) Myriam

    Autres personnalités du théâtre