Paris
Artistes & comédiens

Vanessa PARADIS 

PARADIS Vanessa

Crédit photo : Théâtre Edouard 7

Né(e) le 22/12/1972

Vanessa Paradis, née le 22 décembre 1972 à Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne), est une chanteuse, actrice et mannequin française.

Elle devient célèbre dès l'âge de quatorze ans avec son premier disque Joe le taxi et mène, depuis, une carrière dans la musique, le cinéma et la mode. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vanessa PARADIS

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Vanessa PARADIS dans nos salles depuis son rôle dans Maman joué au Théâtre Édouard VII à partir du 14/09/2021 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    120

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Édouard VII

Spectacles - Vanessa PARADIS

Maman, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII Paris

Maman

4.28

de Samuel BENCHETRIT

  Vanessa Paradis pour la première fois au théâtre, dans une pièce de Samuel Benchetrit.   Aux côtés d’Éric Elmosnino et Félix Moati, elle y incarnera une femme...

Filmographie - Vanessa PARADIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2021 Cette musique ne joue pour personne de Samuel Benchetrit
2020 I love you coiffure de Muriel Robin Patricia
2020 Les Deux Alfred de Bruno Podalydès
2018 On l'appelle Roda, documentaire de Charlotte Silvera - narration
2018 Photo de famille de Cécilia Rouaud Gabrielle
2018 Un couteau dans le cœur de Yann Gonzalez Anne
2017 Chien de Samuel Benchetrit  Hélène
2017 Frost de Šarūnas Bartas Marianne
2017 Maryline de Guillaume Gallienne Jeanne Desmarais
2016 Yoga Hosers de Kevin Smith (réalisateur) Ms Maurice, professeur d'histoire
2015 Terra, documentaire de Yann Arthus-Bertrand - narration
2014 (), film à sketches, segment Quando não há mais amor de John Turturro (court-métrage)
2014 Apprenti Gigolo (Fading Gigolo) de John Turturro Avigal
2014 Sous les jupes des filles d'Audrey Dana Rose
2012 Café de Flore de Jean-Marc Vallée Jacqueline
2012 Cornouaille d'Anne Le Ny Odile
2012 Dubaï Flamingo de Delphine Kreuter Jackie
2012 Je me suis fait tout petit de Cécilia Rouaud Emmanuelle
2011 Un monstre à Paris de « Bibo » Bergeron - voix française et anglaise de Lucille
2010 L'Arnacœur de Pascal Chaumeil Juliette
2007 La Clef de Guillaume Nicloux Cécile
2005 Mon ange de Serge Frydman Colette
2005 Pollux Le Manège enchanté de Jean Duval - voix originale de Margotte
2004 Atomik Circus, le retour de James Bataille de Didier Poiraud et Thierry Poiraud Concia
2003 Lost in La Mancha de Keith Fulton et Louis Pepe - making-of de L'Homme qui a tué Don Quichotte, film inachevé de Terry Gilliam, partiellement tourné en 2000 au cinéma/2000
1999 La Fille sur le pont de Patrice Leconte Adèle
1998 Une chance sur deux de Patrice Leconte Alice
1997 Le Plaisir (et ses petits tracas) de Nicolas Boukhrief - participation vocale
1997 Un amour de sorcière de René Manzor Morgane
1995 Élisa de Jean Becker Marie
1989 Noce blanche de Jean-Claude Brisseau Mathilde Tessier

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre