• Artistes & comédiens

    Vanessa PARADIS 

    PARADIS Vanessa

    Crédit photo : Théâtre Edouard 7

    Distribution

    Né(e) le 22/12/1972

    Vanessa Paradis, née le 22 décembre 1972 à Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne), est une chanteuse, actrice et mannequin française.

    Elle devient célèbre dès l'âge de quatorze ans avec son premier disque Joe le taxi et mène, depuis, une carrière dans la musique, le cinéma et la mode. Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Vanessa PARADIS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Vanessa PARADIS dans nos salles depuis son rôle dans Maman joué au Théâtre Édouard VII à partir du 14/09/2021 :


    • Pièces jouées

      1

    • Représentations

      120

    • Genres les plus joués

    • Théâtres de prédilection

      Théâtre Édouard VII

    Spectacles - Vanessa PARADIS

    Maman, Théâtre Édouard VII
    Théâtre Édouard VII

    Maman

    de Samuel BENCHETRIT

    14/09/21 - 16/01/22

      Vanessa Paradis pour la première fois au théâtre, dans une pièce de Samuel Benchetrit.   Aux côtés d’Éric Elmosnino et Félix Moati, elle y incarnera une femme...

    4.28

    Filmographie - Vanessa PARADIS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2021 Cette musique ne joue pour personne de Samuel Benchetrit
    2020 I love you coiffure de Muriel Robin Patricia
    2020 Les Deux Alfred de Bruno Podalydès
    2018 On l'appelle Roda, documentaire de Charlotte Silvera - narration
    2018 Photo de famille de Cécilia Rouaud Gabrielle
    2018 Un couteau dans le cœur de Yann Gonzalez Anne
    2017 Chien de Samuel Benchetrit  Hélène
    2017 Frost de Šarūnas Bartas Marianne
    2017 Maryline de Guillaume Gallienne Jeanne Desmarais
    2016 Yoga Hosers de Kevin Smith (réalisateur) Ms Maurice, professeur d'histoire
    2015 Terra, documentaire de Yann Arthus-Bertrand - narration
    2014 (), film à sketches, segment Quando não há mais amor de John Turturro (court-métrage)
    2014 Apprenti Gigolo (Fading Gigolo) de John Turturro Avigal
    2014 Sous les jupes des filles d'Audrey Dana Rose
    2012 Café de Flore de Jean-Marc Vallée Jacqueline
    2012 Cornouaille d'Anne Le Ny Odile
    2012 Dubaï Flamingo de Delphine Kreuter Jackie
    2012 Je me suis fait tout petit de Cécilia Rouaud Emmanuelle
    2011 Un monstre à Paris de « Bibo » Bergeron - voix française et anglaise de Lucille
    2010 L'Arnacœur de Pascal Chaumeil Juliette
    2007 La Clef de Guillaume Nicloux Cécile
    2005 Mon ange de Serge Frydman Colette
    2005 Pollux Le Manège enchanté de Jean Duval - voix originale de Margotte
    2004 Atomik Circus, le retour de James Bataille de Didier Poiraud et Thierry Poiraud Concia
    2003 Lost in La Mancha de Keith Fulton et Louis Pepe - making-of de L'Homme qui a tué Don Quichotte, film inachevé de Terry Gilliam, partiellement tourné en 2000 au cinéma/2000
    1999 La Fille sur le pont de Patrice Leconte Adèle
    1998 Une chance sur deux de Patrice Leconte Alice
    1997 Le Plaisir (et ses petits tracas) de Nicolas Boukhrief - participation vocale
    1997 Un amour de sorcière de René Manzor Morgane
    1995 Élisa de Jean Becker Marie
    1989 Noce blanche de Jean-Claude Brisseau Mathilde Tessier

    Photos

    Autres personnalités du théâtre