• Artistes & comédiens

    Yann STOTZ 

    STOTZ Yann

    Crédit photo : Vanessaminette

    Auteur Distribution

    Né(e) le 04/07/1985

    Yann Stotz est né à Metz en 1985. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour le music-hall, la chanson et le cinéma. Il écume dès sa petite enfance les salles de projections et les vidéoclubs de quartier où il se découvre une passion pour les grands humoristes anglais et américains. Très influencé par les Monty Python, Mel Brooks ou Leslie Nielsen, il commence par réaliser de petits films parodiques en vidéo lors de ses années de collège. Il... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Yann STOTZ

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Yann STOTZ dans nos salles depuis son rôle dans Yann Stotz et ses musiciens joué au Théâtre Michel à partir du 02/02/2015 :


    Spectacles - Yann STOTZ

    Prochainement YANN STOTZ « Popcorn », théâtre La compagnie du Café-Théâtre
    La compagnie du Café-Théâtre

    YANN STOTZ « Popcorn »

    15/03/22 - 19/03/22

    POPCORN ! C’est le nouveau One Man Show de Yann Stotz   Ça parle de cinéma et surtout, ça part dans tout les sens. Bienvenue dans cette conférence absurde et décalée semblant tout...

    0
    Giroud & Stotz « Classe ! », Théâtre à l'Ouest Rouen
    Théâtre à l'Ouest Rouen

    Giroud & Stotz « Classe ! »

    23/06/21 - 05/03/22

    Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...

    5
    Giroud & Stotz « Classe ! », Théâtre à l’Ouest Caen
    Théâtre à l’Ouest Caen

    Giroud & Stotz « Classe ! »

    25/06/21 - 03/03/22

    Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...

    5
    Prochainement Gala Humour, théâtre La compagnie du Café-Théâtre
    La compagnie du Café-Théâtre

    Gala Humour

    31/12/21 - 31/12/21

    La Compagnie du Café-Théâtre vous présente son grand plateau d’humoristes pour le réveillon du 31 décembre à Nantes !   La Compagnie a décidé de réunir quelques...

    Giroud & Stotz « Classe ! », Théâtre à l'Ouest Auray
    Théâtre à l'Ouest Auray

    Giroud & Stotz « Classe ! »

    29/10/21 - 30/10/21

    Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...

    0
    Giroud & Stotz « Classe ! », théâtre La compagnie du Café-Théâtre
    La compagnie du Café-Théâtre

    Giroud & Stotz « Classe ! »

    19/10/21 - 23/10/21

    Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...

    0
    Yann Stotz et ses musiciens, Théâtre Michel
    Théâtre Michel

    Yann Stotz et ses musiciens

    de Yann STOTZ

    02/02/15 - 16/03/15

    "Y'a t-il quelqu'un pour sauver Yann Stotz ? Non ? Ouf... ! Ce téléphage averti, désaltéré au petit lait cathodique, il faut surtout le laisser tel qu'il est. Avec pour mère nourricière : les Monty Python et pour pair carnassier : Franky Sinatra....

    0

    Filmographie - Yann STOTZ

    Année Titre (+ Réalisateur)
    2019 La bataille du rire sur Paris Première
    2018 Ze Soirée sur TMC (chaîne de télévision)
    2016 Amanda (émission de télévision) sur France 2
    2016 Les Années bonheur sur France 2
    2014 Le Battle Show sur l'Énôrme TV
    2012 Roumanoff et les garçons sur France 2
    2011 Planète Tubes sur France Ô
    2010 Touche pas à mon poste ! sur France 4
    2008 La Méthode Cauet sur TF1
    2008 Pliés en 4 sur France 4
    2006 La France a un incroyable talent
    2006 Les années bonheur (depuis 2006)

    Photos

    Autres personnalités du théâtre