Paris
Artistes & comédiens

Yann STOTZ 

STOTZ Yann

Crédit photo : Vanessaminette

Né(e) le 04/07/1985

Yann Stotz est né à Metz en 1985. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour le music-hall, la chanson et le cinéma. Il écume dès sa petite enfance les salles de projections et les vidéoclubs de quartier où il se découvre une passion pour les grands humoristes anglais et américains. Très influencé par les Monty Python, Mel Brooks ou Leslie Nielsen, il commence par réaliser de petits films parodiques en vidéo lors de ses années de collège. Il... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Yann STOTZ

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Yann STOTZ dans nos salles depuis son rôle dans Yann Stotz et ses musiciens joué au Théâtre Michel à partir du 02/02/2015 :


Spectacles - Yann STOTZ

Yann Stotz « Popcorn », théâtre La compagnie du Café-Théâtre
La compagnie du Café-Théâtre Nantes

Yann Stotz « Popcorn »

0

POPCORN ! C’est le nouveau One Man Show de Yann Stotz   Ça parle de cinéma et surtout, ça part dans tout les sens. Bienvenue dans cette conférence absurde et décalée semblant tout...
Giroud & Stotz « Classe ! », Théâtre à l'Ouest Rouen
Théâtre à l'Ouest Rouen Rouen

Giroud & Stotz « Classe ! »

5

Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...
Giroud & Stotz « Classe ! », Théâtre à l’Ouest Caen
Théâtre à l’Ouest Caen Caen

Giroud & Stotz « Classe ! »

5

Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...
Giroud & Stotz « Classe ! », Théâtre à l'Ouest Auray
Théâtre à l'Ouest Auray Auray

Giroud & Stotz « Classe ! »

0

Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...
Gala Humour, théâtre La compagnie du Café-Théâtre
La compagnie du Café-Théâtre Nantes

Gala Humour

La Compagnie du Café-Théâtre vous présente son grand plateau d’humoristes pour le réveillon du 31 décembre à Nantes !   La Compagnie a décidé de réunir quelques...
Giroud & Stotz « Classe ! », Théâtre à l'Ouest Auray
Théâtre à l'Ouest Auray Auray

Giroud & Stotz « Classe ! »

0

Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...
Giroud & Stotz « Classe ! », théâtre La compagnie du Café-Théâtre
La compagnie du Café-Théâtre Nantes

Giroud & Stotz « Classe ! »

0

Lorsque Cécile GIROUD rencontre Yann STOTZ en 2010, ils commandent un bloody mary. Ils échangent leur goût commun pour le chant, la musique, la parodie, le burlesque puis écrivent un spectacle de music hall moderne...
Yann Stotz et ses musiciens, Théâtre Michel
Théâtre Michel Paris

Yann Stotz et ses musiciens

0

de Yann STOTZ

"Y'a t-il quelqu'un pour sauver Yann Stotz ? Non ? Ouf... ! Ce téléphage averti, désaltéré au petit lait cathodique, il faut surtout le laisser tel qu'il est. Avec pour mère nourricière : les Monty Python et pour pair carnassier : Franky Sinatra....

Filmographie - Yann STOTZ

Année Titre (+ Réalisateur)
2019 La bataille du rire sur Paris Première
2018 Ze Soirée sur TMC (chaîne de télévision)
2016 Amanda (émission de télévision) sur France 2
2016 Les Années bonheur sur France 2
2014 Le Battle Show sur l'Énôrme TV
2012 Roumanoff et les garçons sur France 2
2011 Planète Tubes sur France Ô
2010 Touche pas à mon poste ! sur France 4
2008 La Méthode Cauet sur TF1
2008 Pliés en 4 sur France 4
2006 La France a un incroyable talent
2006 Les années bonheur (depuis 2006)

Photos

Autres personnalités du théâtre