• Artistes & comédiens

    Mona WALRAVENS 

    Résumé de la carrière - Mona WALRAVENS

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Mona WALRAVENS dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Carton joué au Théâtre Tristan Bernard à partir du 06/11/2010 :


    Spectacles - Mona WALRAVENS

    La Pélerine écossaise, Théâtre Daunou
    Théâtre Daunou

    La Pélerine écossaise

    de Sacha GUITRY

    25/09/14 - 04/01/15

    A Dinard, dans leur maison, loin de tout, Françoise et Philippe vivent tranquillement leur bonheur... Peut-être trop tranquillement. La présence d'un jeune voisin et la venue d'un couple vont venir bouleverser leur bel équilibre. Pourquoi...

    0
    Le Carton, théâtre Palais des Glaces
    Palais des Glaces

    Le Carton

    de Clément MICHEL

    04/05/11 - 27/08/11

    Un déménagement qui n'était pas prévu. Sept personnages, "enfants de Feydeau et de Friends", qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l'on déballe tout! "Les situations sont...

    0
    Le Carton, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Le Carton

    de Clément MICHEL

    06/11/10 - 15/01/11

    Un déménagement qui n’était pas prévu. Sept personnages, « enfants de Feydeau et Friends », qui ne sont jamais au bon endroit au bon moment. Entre les cartons à faire et les comptes à régler, une comédie où l’on déballe tout ! La comédie «...

    0

    Filmographie - Mona WALRAVENS

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 Gangsterdam de Romain Levy
    2014 Les Trois Frères
    2014 24 jours d'Alexandre Arcady Léa
    2013 La Vie d'Adèle d'Abdellatif Kechiche Lise
    2012 Cloclo l'assistante de Claude
    2012 La Vie parisienne (court métrage) la fille du bar l'Elysée
    2012 Radiostars Sonia, la nazie bonnasse
    2010 Le Sixième jour (court métrage)
    2007 Blanche-Neige, la suite de Picha voix de La Belle
    2000 Mom's Present Aline (court métrage)
    1998 Le Cadeau de maman de Patrick Halpine (court métrage)

    Autres personnalités du théâtre