• Artistes & comédiens

    Camille COTTIN 

    COTTIN Camille

    Crédit photo : Georges Biard

    Auteur Mise en scène Distribution Collaboration artistique Acteurs

    Né(e) le 01/12/1978

    Née à Paris, Camille Cottin passe cinq ans au Lycée français Charles-de-Gaulle, de Londres, durant son adolescence. Elle revient en France et obtient une maîtrise d’anglais qu'elle enseigne un temps dans le secondaire et suit des cours à l'école de théâtre et d’art dramatique Jean Périmony puis avec la troupe du « Théâtre du Voyageur ». Elle joue des petits rôles dans plusieurs films et séries télévisées. En 2006, elle se forme à l'ACP La... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Camille COTTIN

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Camille COTTIN dans nos salles depuis son rôle dans 13 à table joué au Théâtre Saint-Georges à partir du 08/06/2012 :


    Spectacles - Camille COTTIN

    Prochainement Camille Chamoux - Le temps de vivre, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    Camille Chamoux - Le temps de vivre

    de Camille CHAMOUX, Camille COTTIN

    28/12/21 - 31/12/21

    Camille Chamoux revient au Petit St Martin après  Née sous Giscard  et  L’esprit de contradiction , accompagnée à la mise en scène par Vincent Dedienne,  « Avec qui...

    Camille Chamoux - Le temps de vivre, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Camille Chamoux - Le temps de vivre

    de Camille CHAMOUX, Camille COTTIN

    10/09/21 - 13/11/21

    Camille Chamoux revient au Petit St Martin après  Née sous Giscard  et  L’esprit de contradiction , accompagnée à la mise en scène par Vincent Dedienne,  « Avec qui...

    0
    Camille Chamoux - Le temps de vivre, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    Camille Chamoux - Le temps de vivre

    de Camille CHAMOUX, Camille COTTIN

    10/09/20 - 17/10/20

    REPRISE PROCHAINEMENT +++   Camille Chamoux revient au Petit St Martin après Née sous Giscard et L’esprit de contradiction , accompagnée à la mise en scène par Vincent Dedienne....

    5
    JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
    Théâtre de l'Œuvre

    JUSTICE

    de Samantha MARKOWIC

    10/01/18 - 31/03/18

    "Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et Salomé Lelouch proposent une reconstitution théâtrale de l’appareil judiciaire, en nous...

    0
    CAMILLE CHAMOUX - L'esprit de contradiction - 3 dernières exceptionnelles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
    Théâtre de la Porte Saint-Martin

    CAMILLE CHAMOUX - L'esprit de contradiction - 3 dernières exceptionnelles

    de Camille CHAMOUX

    03/12/17 - 05/12/17

    Après avoir créé l'esprit de contradiction au Petit Saint Martin en 2016, après une tournée, Camille Chamoux donne les 3 dernières exceptionnelles au Théâtre de la Porte Saint Martin ....

    0
    Camille Chamoux - L'Esprit de contradiction, Théâtre du Petit Saint-Martin
    Théâtre du Petit Saint-Martin

    Camille Chamoux - L'Esprit de contradiction

    de Camille CHAMOUX

    06/11/16 - 25/03/17

    Les agents immobiliers. Les directrices de crèche. Les sages tibétains. Les sages-femmes. Les serveuses mannequins. Et même votre conjoint. Ne cédez pas à leurs discours. Cultivez plutôt avec moi ce qui garantira pour toujours votre indépendance :...

    0
    Femmes libérées - La Troupe à Palmade, Théâtre Tristan Bernard
    Théâtre Tristan Bernard

    Femmes libérées - La Troupe à Palmade

    de Noémie DE LATTRE

    22/04/14 - 19/07/14

    On peut aimer un homme, coucher avec un autre et faire des enfants à un troisième. Un humour féroce pour décrire les revers de l'amour moderne.

    5
    Jamais 2 sans 3, Théâtre du Palais Royal
    Théâtre du Palais Royal

    Jamais 2 sans 3

    de Jean FRANCO

    20/01/13 - 31/03/13

    Quand la Présidente du Comité Miss Beauté, la très bourgeoise Fleur de Senlis, découvre des photos de la dernière lauréate nue dans un magazine, elle en perd l’usage de la parole. Comment va-t-elle alors pouvoir laver l’honneur du Comité ? Ses...

    0
    13 à table, Théâtre Saint-Georges
    Théâtre Saint-Georges

    13 à table

    de Marc-Gilbert SAUVAJON

    08/06/12 - 05/01/13

    Un soir de réveillon de Noël, une grande fête est organisée. Le maître de maison est soudain pris de panique quand il découvre que, à sa table, ils seront 13... Superstition, quand tu nous tiens !

    0

    Filmographie - Camille COTTIN

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2015 Dix pour cent de Cédric Klapisch (depuis 2015 à la télévision)
    2013 Pep's (série télévisée) Marina Trufaine
    2013 Connasse (série télévisée) La Connasse (rôle principal)
    2013 Vaugand
    2013 Ma Meuf (format court, série sur HD1, 13 épisodes) Sophie
    2012 Le Jour où tout a basculé (épisode 8, saison 2 Mon patron veut briser mon couple)
    2011 Scènes de ménages Camille, ami de Emma et Fabien
    2010 Fracture
    2007 La commune
    2006 Femmes de loi
    2006 P.J.
    2005 Tango Overlord
    2002 Hep Taxi !
    0 Big Bang de Cécilia Rouaud

    À lire aussi

    Autres personnalités du théâtre