Paris
Artistes & comédiens

Camille COTTIN 

COTTIN Camille

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 01/12/1978

Née à Paris, Camille Cottin passe cinq ans au Lycée français Charles-de-Gaulle, de Londres, durant son adolescence. Elle revient en France et obtient une maîtrise d’anglais qu'elle enseigne un temps dans le secondaire et suit des cours à l'école de théâtre et d’art dramatique Jean Périmony puis avec la troupe du « Théâtre du Voyageur ». Elle joue des petits rôles dans plusieurs films et séries télévisées. En 2006, elle se forme à l'ACP La... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Camille COTTIN

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Camille COTTIN dans nos salles depuis son rôle dans 13 à table joué au Théâtre Saint-Georges à partir du 08/06/2012 :


Spectacles - Camille COTTIN

Camille Chamoux - Le temps de vivre, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

Camille Chamoux - Le temps de vivre

de Camille CHAMOUX, Camille COTTIN

Camille Chamoux revient au Petit St Martin après  Née sous Giscard  et  L’esprit de contradiction , accompagnée à la mise en scène par Vincent Dedienne,  « Avec qui...
Camille Chamoux - Le temps de vivre, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

Camille Chamoux - Le temps de vivre

0

de Camille CHAMOUX, Camille COTTIN

Camille Chamoux revient au Petit St Martin après  Née sous Giscard  et  L’esprit de contradiction , accompagnée à la mise en scène par Vincent Dedienne,  « Avec qui...
Camille Chamoux - Le temps de vivre, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

Camille Chamoux - Le temps de vivre

5

de Camille CHAMOUX, Camille COTTIN

REPRISE PROCHAINEMENT +++   Camille Chamoux revient au Petit St Martin après Née sous Giscard et L’esprit de contradiction , accompagnée à la mise en scène par Vincent Dedienne....
JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre Paris

JUSTICE

0

de Samantha MARKOWIC

"Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et Salomé Lelouch proposent une reconstitution théâtrale de l’appareil judiciaire, en nous...
CAMILLE CHAMOUX - L'esprit de contradiction - 3 dernières exceptionnelles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin Paris

CAMILLE CHAMOUX - L'esprit de contradiction - 3 dernières exceptionnelles

0

de Camille CHAMOUX

Après avoir créé l'esprit de contradiction au Petit Saint Martin en 2016, après une tournée, Camille Chamoux donne les 3 dernières exceptionnelles au Théâtre de la Porte Saint Martin ....
Camille Chamoux - L'Esprit de contradiction, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin Paris

Camille Chamoux - L'Esprit de contradiction

0

de Camille CHAMOUX

Les agents immobiliers. Les directrices de crèche. Les sages tibétains. Les sages-femmes. Les serveuses mannequins. Et même votre conjoint. Ne cédez pas à leurs discours. Cultivez plutôt avec moi ce qui garantira pour toujours votre indépendance :...
Femmes libérées - La Troupe à Palmade, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard Paris

Femmes libérées - La Troupe à Palmade

5

de Noémie DE LATTRE

On peut aimer un homme, coucher avec un autre et faire des enfants à un troisième. Un humour féroce pour décrire les revers de l'amour moderne.
Jamais 2 sans 3, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal Paris

Jamais 2 sans 3

0

de Jean FRANCO

Quand la Présidente du Comité Miss Beauté, la très bourgeoise Fleur de Senlis, découvre des photos de la dernière lauréate nue dans un magazine, elle en perd l’usage de la parole. Comment va-t-elle alors pouvoir laver l’honneur du Comité ? Ses...
13 à table, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges Paris

13 à table

0

de Marc-Gilbert SAUVAJON

Un soir de réveillon de Noël, une grande fête est organisée. Le maître de maison est soudain pris de panique quand il découvre que, à sa table, ils seront 13... Superstition, quand tu nous tiens !

Filmographie - Camille COTTIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Dix pour cent de Cédric Klapisch (depuis 2015 à la télévision)
2013 Pep's (série télévisée) Marina Trufaine
2013 Connasse (série télévisée) La Connasse (rôle principal)
2013 Vaugand
2013 Ma Meuf (format court, série sur HD1, 13 épisodes) Sophie
2012 Le Jour où tout a basculé (épisode 8, saison 2 Mon patron veut briser mon couple)
2011 Scènes de ménages Camille, ami de Emma et Fabien
2010 Fracture
2007 La commune
2006 Femmes de loi
2006 P.J.
2005 Tango Overlord
2002 Hep Taxi !
0 Big Bang de Cécilia Rouaud

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre