Paris
Artistes & comédiens

Marc ARNAUD 

ARNAUD Marc

Crédit photo : DR

Marc Arnaud, est un acteur français, né à La Roche sur Yon (Pays de la Loire). Marc Arnaud vient d'une famille d'acteurs, son grand-père et son père l'était avant lui.

C'est en débutant sa carrière dans des spectacles du Puy du Fou, qu'il décide de s'orienter dans la profession d'acteur. De 2001 à 2004, il a suivi une formation d'acteur au Cours Florent. Puis de 2004 à 2007, il a pris des cours d'art dramatique au Conservatoire national... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc ARNAUD

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marc ARNAUD dans nos salles depuis son rôle dans Masques & nez joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 17/11/2010 :


Spectacles - Marc ARNAUD

Promo La Métamorphose des cigognes, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière Paris

La Métamorphose des cigognes

de Marc ARNAUD

Les cigognes ça porte bonheur !   Marc Arnaud nous fait découvrir une collection de personnages délirants aux caractères ciselés, qui nous émeuvent, nous surprennent, nous font rire aux...
La Métamorphose des cigognes, Théâtre Comédie Odéon
Théâtre Comédie Odéon Lyon

La Métamorphose des cigognes

de Marc ARNAUD

«  La Métamorphose des cigognes  » est l’histoire violente et légère d’un homme enfermé entre quatre murs face à un gobelet vide. Pendant une heure, cet homme essaye de suivre...
La Métamorphose des Cigognes, Théâtre du Train Bleu
Théâtre du Train Bleu Festival OFF Avignon

La Métamorphose des Cigognes

1

de Marc ARNAUD

La métamorphose des cigognes est l'histoire violente et légère d'un homme enfermé entre quatre murs face à un gobelet vide. Pendant une heure, cet homme essaye de suivre le protocole sans lequel son projet ne...
Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle) Paris

Masques & Nez - La Grande Classe

0

de Igor MENDJISKY

Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une stripteaseuse, un professeur de lettre, un fleuriste,… des personnages haut en couleurs, aux looks improbables, grimés de masques ou de nez....
Le Garçon sort de l'ombre, Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle)
Théâtre de Poche-Montparnasse (Grande salle) Paris

Le Garçon sort de l'ombre

5

de Régis MARTRIN-DONOS

Dans une petite ville de province, sur la côte Atlantique, Jean, un lycéen en échec scolaire, hanté par ses préoccupations d’adolescent, vit seul avec sa mère. Elle rêve d’une brillante carrière pour son fils et d’une nouvelle existence à Paris...
Masques & nez, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées Paris

Masques & nez

0

de COLLECTIF

Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous... Ils sont venus pour participer au cours de leur prof de théâtre Igor. Au programme du cours ce soir, c'est selon : grande littérature, scènes cultes du cinéma, chansons...

Filmographie - Marc ARNAUD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 À bras ouverts (film) de Philippe de Chauveron Clément Barzach
2017 A Very Country Christmas Billy (Greg Vaughan)
2017 Grimm (série télévisée) Forme Humaine du Zerstörer (Wil Traval)
2017 Narcos Dave Mitchell (Matt Whelan)
2017 Reign : Le Destin d'une reine
2016 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron Steward
2016 For Once in my Life de Sylvain Dieuaide
2016 Guerre et Paix (2016) Muddy, officier français
2016 La Danseuse (film) de Stéphanie di Giusto homme du bar #2
2016 Pure Genius Billy Watts (Nick Thurston)
2016 The Level (série télévisée Darryl Quinn (Lorne MacFadyen)
2015 Fear the Walking Dead Andrew Adams (Shawn Hatosy)
2015 Guillaume à la dérive de Sylvain Dieuaide Tom
2015 Panthers (série télévisée) Milan Celik (Goran Bogdan)
2015 Secrets and Lies (série télévisée) Ben Crawford (Ryan Phillippe)
2014 Arletty, une passion coupable d'Arnaud Sélignac Pierre Brasseur
2014 Dallas (série télévisée) Nicolás Treviño
2014 Par Acquit de Conscience de Maxime Chattam Lionel
2013 Ainsi soient-ils policier
2011 Mystères de Lisbonne Alberto de Magalhaes (Ricardo Pereira)
2011 Pour Djamila de Caroline Hupper journaliste
2011 Scènes de vestiaire de Frédéric Malègue Nico
2011 Télé Gaucho de Michel Leclerc assistant de Patricia Gabriel
2010 Salle comble de Sylvain Coisne Alban
2007 Spadassins de Jean Baptiste Saurel Clément
2006 Tout va bien de Julia Ducournau

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre