• Artistes & comédiens

    Marc ARNAUD 

    Auteur Distribution

    Marc Arnaud, est un acteur français, né à La Roche sur Yon (Pays de la Loire). Marc Arnaud vient d'une famille d'acteurs, son grand-père et son père l'était avant lui.

    C'est en débutant sa carrière dans des spectacles du Puy du Fou, qu'il décide de s'orienter dans la profession d'acteur. De 2001 à 2004, il a suivi une formation d'acteur au Cours Florent. Puis de 2004 à 2007, il a pris des cours d'art dramatique au Conservatoire national... Lire la suite sur Wikipedia

    Résumé de la carrière - Marc ARNAUD

    Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Marc ARNAUD dans nos salles depuis son rôle dans Masques & nez joué au Studio des Champs-Elysées à partir du 17/11/2010 :


    Spectacles - Marc ARNAUD

    La Métamorphose des cigognes, Théâtre Comédie Odéon
    Théâtre Comédie Odéon

    La Métamorphose des cigognes

    de Marc ARNAUD

    28/09/21 - 02/10/21

    «  La Métamorphose des cigognes  » est l’histoire violente et légère d’un homme enfermé entre quatre murs face à un gobelet vide. Pendant une heure, cet homme essaye de suivre...

    La Métamorphose des Cigognes, Théâtre du Train Bleu
    Théâtre du Train Bleu

    La Métamorphose des Cigognes

    de Marc ARNAUD

    07/07/21 - 31/07/21

    La métamorphose des cigognes est l'histoire violente et légère d'un homme enfermé entre quatre murs face à un gobelet vide. Pendant une heure, cet homme essaye de suivre le protocole sans lequel son projet ne...

    1
    Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
    Théâtre des Mathurins (Petite salle)

    Masques & Nez - La Grande Classe

    de Igor MENDJISKY

    17/04/14 - 28/06/14

    Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une stripteaseuse, un professeur de lettre, un fleuriste,… des personnages haut en couleurs, aux looks improbables, grimés de masques ou de nez....

    0
    Le Garçon sort de l'ombre, Théâtre de Poche-Montparnasse
    Théâtre de Poche-Montparnasse

    Le Garçon sort de l'ombre

    de Régis MARTRIN-DONOS

    14/05/13 - 28/07/13

    Dans une petite ville de province, sur la côte Atlantique, Jean, un lycéen en échec scolaire, hanté par ses préoccupations d’adolescent, vit seul avec sa mère. Elle rêve d’une brillante carrière pour son fils et d’une nouvelle existence à Paris...

    5
    Masques & nez, théâtre Studio des Champs-Elysées
    Studio des Champs-Elysées

    Masques & nez

    de COLLECTIF

    17/11/10 - 31/12/10

    Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous... Ils sont venus pour participer au cours de leur prof de théâtre Igor. Au programme du cours ce soir, c'est selon : grande littérature, scènes cultes du cinéma, chansons...

    0

    Filmographie - Marc ARNAUD

    Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
    2017 À bras ouverts (film) de Philippe de Chauveron Clément Barzach
    2017 Grimm (série télévisée) Forme Humaine du Zerstörer (Wil Traval)
    2017 Narcos Dave Mitchell (Matt Whelan)
    2017 Reign : Le Destin d'une reine
    2017 A Very Country Christmas Billy (Greg Vaughan)
    2016 La Danseuse (film) de Stéphanie di Giusto homme du bar #2
    2016 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron Steward
    2016 For Once in my Life de Sylvain Dieuaide
    2016 Guerre et Paix (2016) Muddy, officier français
    2016 The Level (série télévisée Darryl Quinn (Lorne MacFadyen)
    2016 Pure Genius Billy Watts (Nick Thurston)
    2015 Guillaume à la dérive de Sylvain Dieuaide Tom
    2015 Secrets and Lies (série télévisée) Ben Crawford (Ryan Phillippe)
    2015 Panthers (série télévisée) Milan Celik (Goran Bogdan)
    2015 Fear the Walking Dead Andrew Adams (Shawn Hatosy)
    2014 Par Acquit de Conscience de Maxime Chattam Lionel
    2014 Arletty, une passion coupable d'Arnaud Sélignac Pierre Brasseur
    2014 Dallas (série télévisée) Nicolás Treviño
    2013 Ainsi soient-ils policier
    2011 Télé Gaucho de Michel Leclerc assistant de Patricia Gabriel
    2011 Scènes de vestiaire de Frédéric Malègue Nico
    2011 Pour Djamila de Caroline Hupper journaliste
    2011 Mystères de Lisbonne Alberto de Magalhaes (Ricardo Pereira)
    2010 Salle comble de Sylvain Coisne Alban
    2007 Spadassins de Jean Baptiste Saurel Clément
    2006 Tout va bien de Julia Ducournau

    Autres personnalités du théâtre